Что означает положение рук и положение оружия соответственно. Каждое из чисел при изменении, сдвигает модель верх\вниз, вправо\влево и вперед\назад по отношению к актору. Значение сдвига кажого числа (куда оно отправит модель) узнаете на сайтах модостроения, там этой информации немало. Дело очень муторное, но если очень хочется, попробуйте. Я вечером гляну, если будет настроение.
Добавлено (13.12.2016, 16:12) --------------------------------------------- av661194, Вот, как Вы и просили При луте мутантов: трофеи не берутся без подписи только если их уже кто-то обобрал. Еще есть "Тело слишком повреждено" и "Ничего полезного" В данном случае ничего полезного не переведено. Началось только с 19-м патчем. Так что может и разрабы чего намудрили
AndreyGants, я пытаюсь донести до неофита, что database предназначена для официальных патчей ЗЧ, она для них и только для них, Gamedata создаётся отдельно, для неофициальных аддонов. Зачем умничать и писать, что database это и есть gamedata? Чтобы ещё больше запутать?
kakotryaaa, Я глянул, менять положение рук бесполезно. Там с анимацией проблемы. На стандартном fov 55 косяков не видно (не знаю, как вы смотрели). Из вариантов: поменять анимацию, обратиться к разрабам или заменить модель на аналогичную из другого оружейного пака.
Решение: 1 поставить user.itx для DX-10 DX-11 by Sikorskyi 2 - не пользуйтесь быстрыми сохранениями - не загружайтесь и не играйте с них. Делайте именные сейвы через главное меню. - не сохраняйтесь во время выброса или смерти какого-нибудь НПС - не сохраняйтесь в полном присяде
А зачем переводить? Там же практически по-русски написано: Нафиг юзать!
Русификатор исправил и перезалил. Для старых патчей и мини-аддона "Новый лут мутантов" тоже внёс эту правку в файл ui_mutant_loot.script. Также немного поправил надписи в ПДА, чтобы они не вылезали за рамки.
Сообщение отредактировал av661194 - Вторник, 13.12.2016, 17:23
Народ, к вам вопрос. Ни у кого нету схемы для чистого КоКа, чтобы неписи могли обходить аномалии? Я видел видео, где включено реагирование аномалий на неписей, так вот - сталкер просто швыряет болты перед собой, но никуда не идет. Вот и спрашиваю насчет схемы. Если подскажете название схемы из какого-нибудь мода, которая отвечает за корректный обход аномалий, то я попробую адаптировать ее к КоКу.
av661194, да я тут нашел схему Stalkers are not blind(сталкеры не слепые), хочу попробовать ее адаптировать. Но все равно спасибо.
Добавлено (13.12.2016, 17:26) --------------------------------------------- av661194, кстати, твое сообщение ведет к переписке про архив с КоКом, а не аномалии.