Что-то DoctorQuiestlines мне не то рассказывает. Играю за Наемников и задание встретиться с Холодом, но Чистое небо враги(в ПДА красные т.е. на карте), а по отношениям нейтралы(-137), но атакуют. Что делать?
При заходе в Рыжий Лес оказалось,что наемники мне стали врагами.Играю за вольного,на персов смотрю через прицел с указателем. На данный момент не выполнил еще Тайну и не был в путепроводе. Достижения открыты,кроме состоятельный клиент и отмеченный зоной.За все время встретил на Янтаре единственный дружественный отряд,который можно завербовать себе в помощь(вольные,зеленый только командир). Это несмотря на кучу вылеченных и выполненных дополнительных заданий у всех нейтральных ко мне. Call_of_Chernobyl_1_4_12 1.4.16_patch_w_icon_fix CoC_1.4.19_patch.1 Rus_text+sound_CoC AO3.1_for_Call_of_Chernobyl_v5 coc_alternative_voices_v1.1.0 ps в разделе статистики-наемники желтого цвета.
Сообщение отредактировал cronic - Суббота, 17.12.2016, 16:52
Как включить спавнер? Дописываем в конце пути ярлыка "-dbg". Пример: Call of Chernobyl 1.3.09\Stalker-CoC.exe" -dbg Потом в меню игры нажимаем S. Нужно убрать ненужную информацию на экране? В настройках игры снимите галку с Debug Hud.
if (DEV_DEBUG and axr_main.config:r_value("mm_options","enable_debug_hud", 1, false) == true) then news_manager.send_tip(db.actor, "Rank: ".. db.actor:character_rank(), nil, "rank_change", nil, nil) end
Вставляем это
Код
--if (DEV_DEBUG and axr_main.config:r_value("mm_options","enable_debug_hud", 1, false) == true) then news_manager.send_tip(db.actor, "Ранг: +".. db.actor:character_rank(), nil, "rank_change", nil, nil) --end