Alternative Weapon Pack - создан в помощь модмейкерам. Как самостоятельная модификация использоваться не может, по причине отсутствия новых предметов в торговле.
Но для тех, кто хочет потестить стволы - есть архив "spawner". Как не сложно догадаться там находится спавнер со всеми предметами, что есть в игре.
P.S. По самим стволам, старался взять лучшее и принести не худшее. Авторов самого оружия не пишу, уж не серчайте.
Хочу только выразить отдельную благодарность Федоту, LeeSwager, Mari, Ghost-2142, Starter, phorumer и killersan6.
TheStalker97, Начни новую игру и используй только ту gamedata что по ссылке. И ещё советую взять xrGame.dll, что лежит в архиве с модификацией. И на шестой патч.
Добавлено (26.02.2017, 14:54) --------------------------------------------- Нашел ссылки на рабочую версию в оф. группе мода: https://vk.com/alternative_weapon_pack
Цитата
Alternative Weapon Pack - создан в помощь модмейкерам. Как самостоятельная модификация использоваться не может, по причине отстутствия новых предметов в торговле.
Но для тех, кто хочет потестить стволы - есть архив "spawner". Как не сложно догадаться там находится спавнер со всеми предметами, что есть в игре.
P.S. По самим стволам, старался взять лучшее и принести не худшее. Авторов самого оружия не пишу, уж не серчайте.
Хочу только выразить отдельную благодарность Mari, Ghost-2142, Starter, phorumer и killersan6.
Дополнение к версии 1.3 - АК 12. Анимации все от lancew, поменял только анимацию бега и немного изменил перезарядку гранатомета. Ставить с заменой в gamedata. Ссылка
на мой взгляд самый нормальный оружейный пак для ТЧ. Есть немалый выбор оружия, и группировки можно правильно вооружить, хоть какое-то разнообразие =) переодически случаются безлоговые вылеты, это терпимо при переходе в локацию Бар, после миссии на АгроПроме вылетает с таким логом... шо делать то? )
Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'wpn_addon_silencer_rus'
установлена версия мода 1.4 с дополнением Ai Additions 2.0 ,версия игрі 1.0006
Сообщение отредактировал IamBatman - Вторник, 11.07.2017, 01:16
editor46, В версии 1.0006 установлен Alternative Weapon Pack v1.4 beta (папка bin скопирована), начинаю НИ при максимальном разрешении монитора 1600x900, игра загружается до конца и ловлю этот вылет:
при разрешении монитора 1024x768, игра загружается нормально, даже не знаю, что и делать. Играть на широкоформатном мониторе в квадратном окне как-то не очень!
Сообщение отредактировал nikolson175 - Четверг, 13.07.2017, 12:22