Лаборатория X 20 Автор: WebStriker, компиляция локации: BeeRsek Скачать (ссылка на народ) Локация из не вышедшего мода Зона Поражения 3. Он вряд ли выйдет, поэтому хочу выложить эту локацию общественности. Локация представляет собой некую жилую подземную базу с комнатами-лабораториями, жилыми помещениями и др. Компиляция локации на максимуме.
Cкоро все будет
Покинутая деревня Автор: last-light Скачать Измененная версия оригинальной локации из MP"Покинутой Деревни", от камрада last-light.Имеется ai сетка, но качество компиляции на данном этапе драфтовое.
TIGERR, слушай а можешь сделать атп из народной солянки для зп, и ещё сумеешь ли сразу сделать переходы с юпитера туда и обратно и с затона туда и обратно? мне для мода нужен ну очень нужен . зарание спасибо.
Извиняюсь что тема не обновлялась, просто новых релизов локаций не было.А то что лежало в шапке для модмейкеров-было годно по всем параметрам несколько штук (В скором времени все вернется на место, и может быть расширится.Но зависит этот факт не от меня...)
Так что еще раз извиняюсь за вызванную дискуссию о мертвой шапке, все в скором времени вернется на место.
anton1608_1997, собственно как писал nikitalebedin, я подключением локаций по заказам не занимаюсь, я если с локациями и вожусь то только-для "себя" (ну и некоторых мини-проектов ) last-light, благодарю за вклад, но для добавления мне нужно более конструктивное описание:
Имеется ли аи сетка, качество компиляции, для какой платформы, ну и пару скриншотов для наглядности.
Добавлено (17.01.2013, 19:58) --------------------------------------------- DarkFace, извиняюсь что ранее не ответил, собственно шапка будет с локациями в ближайшее время.
"Только так-как релизов новых локаций не было, то пополнится старым списком. Дожидаться чуда смысла уже нету, так-что все будет скоро "
локация: lost village (измененая) качество:увы драфт ai сетка: вроде есть изменил локацию "покинутая деревня" увы не доделал её до конца, на локе есть пару сталкеров и мутанты.
Здравствуйте. Совсем недавно появилась потребность в одной очень популярной локации из ТЧ, называется она "Бар" или l05_bar. Так вот спрашивать в другом месте остерегся и решил спросить именно тут. Кто-нибудь знает где можно скачать данную локацию, уже готовую для вставки в игру S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо или из какого мода можно вытащить для Чистого Неба, а может быть вообще у кого-нибудь случайным образом она оказалась на винчестере? Буду очень благодарен за помощь...