AndreyGants, и, например, ингредиенты не будут покупать торгаши, кроме ученых) Походу тогда наемники, бандиты и монолит могут забыть про горы денег и трансмут без аппаратов.
Сообщение отредактировал pupochek-dinozavr - Понедельник, 28.11.2016, 08:21
pupochek-dinozavr, можно убрать все артефакты из трупов и оставить их только в аномалиях и рандомных тайниках. Может я и ошибаюсь, просто где-то прочел что шанс спавна в трупах не может быть меньше 0.01 в ЗП. Но в поддержку этого могу сказать, что когда я играл с новыми артефактами, у них у всех был шанс 0.002 и я за неделю игры ни в одном трупе их так и не нашел, только в тайниках.
pupochek-dinozavr, почему бы не раскидать трупам артефакты-мусор, за которых максимум давали 100 деревянных? Пусть будут артефакты с шансом 0.01, что б у игроков не пропадал интерес обыскивать трупы. И ещё вопрос будут ли артефакты рождаться благодаря каким-либо новым стихиям в аномалиях? Сейчас поясню вопрос: пламя/огненный шар/глаз - огненные, лунный свет/вспышка - "электрические" и тд. Было бы вообще огонь, если вести что то вроде металлического класса, растительный (в аномалиях вроде тополиного пуха, или ещё чего), стеклянный/хрустальный и тд.
Это пока в сомнении, 1 - нет иконок качественных, 2 - не будет моделей подходящих. Но как идея - оригинально смотрится с исследованием артов. Все не открытые арты тогда могут стоить по 100р, и если ты отдал 5000р за его исследование, а оказалось что он так и стоит 100р... Эх.
ЦитатаHoperise ()
будут ли артефакты рождаться благодаря каким-либо новым стихиям в аномалиях?
Я не планировал вводить новые аномалии, так как не работал с ними. Разделить на более чем 4 класса я не могу, могу лишь сделать так, чтобы "Ржавые" и "Темные" (самые редкие) инг-ты рождались более чем в 1м типе аномалий.
Сообщение отредактировал pupochek-dinozavr - Среда, 30.11.2016, 11:56
Там скоро ОП-2.1 подвезут, может и артов новых добавят. (думаю, не добавят) Если успею, то утром добавлю Лунатика, если нет - только Медузу выложу (Тогда добавлю его позже). Остальное все останется в силе: проверяем, ловим вылеты - кидаем лог.
In next patch I have added the ability to add new custom tabs to pda. It can also be possible to get the current active tab. Example: [code]ActorMenu.get_pda_menu():GetActiveSection...
In next patch I have added the ability to add new custom tabs to pda. It can also be possible to get the current active tab. Example: [code]ActorMenu.get_pda_menu():GetActiveSection...
Вот это да, дела явно идут в гору. Отличная работа! Кстати, огромноая благодарность за оригинальное и удобное описание к артам, только сейчас открыл. ______________________________________
Если у кого-то есть скрипт ui_main_menu.script и ui_icon_equipment версии 1.4.16 - просьба скинуть. Мои сделаны под 1.4.10 и выдраны с AO3, надеюсь конфликтов не возникнет. _____________________ Тестирование системы трансмутации: https://yadi.sk/d/8ncPyL4ezpGwq
Папку gamedata не заменяем, а временно переименовываем старую. Если при заходе в игру ловим вылет - значит версии игры расходятся. Делалось на 1.4.10.
В архиве лежат рецепты. Что делаем: - Спавнимся в деревне новичков. - Бежим к Сидору. - Скупаем какие хотим арты.
После этого, заходим в меню и нажимаем кнопку Numpad 1. Всего 5 ячеек. Выбираем нужную, открывается таблица с артами. Переключаются между собой 6 листов. Перевыбирать арт в ячейке можно. После заполнения желаемых ячеек - жмем на 6-ю, последнюю. Получаем результат.
В тестовом архиве предоставляется возможность работать с Медузой и Лунатиком (первый и последний арты таблицы). Свойства симбиотов не затронуты, мы будем тестить не их. - Будущий арт будет зависеть от первой ячейки. Идет проверка по трем циклам - Симбиот, Спайка, Абсолют. - Можно добавлять к Медузе/Лунатику любые арты и их комбинации. - Возможные варианты на тесте: варка всех сим-в медузы/лунатика, варка спаек, варка абсолютов. - Скрипт сделан так, что большинство действий будет выводиться в printf(), так что будет очень просто узнать в чем косяк, если возникнет вылет. - Старайтесь перебирать все возможные варианты, пихая в ячейки разные комбинации артов. (Ищем так вылеты)
Известные проблемы:
- Проверка на повторяющиеся арты идет только по первой ячейке. В будущем будет возможность задавать для каждой ячейки отдельно. - Тип артефакта (Не сам арт, а его тип) для 2-3-4-5 ячеек задается для всей ветки. Позже изменю. - Временно отключил вероятность неудачи при неверном рецепте. Пока что вы теряете все, кроме денег. - Дизайн пока убогий, тоже не до него) - Пока нет панели для показа стоимости проведения трансмутации.
Ловим вылет - кидаем лог. Находим не стыковки - пишем какие и тоже кидаем лог. Удачи!
Сообщение отредактировал pupochek-dinozavr - Среда, 30.11.2016, 19:35
AndreyGants, Спасибо, Это вообще было странно. Перезалил. Причина - редактировал в блокноте. Не знал, что этого делать нельзя. Исправил через Notepad++
Сообщение отредактировал pupochek-dinozavr - Среда, 30.11.2016, 20:13