NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
установил сборку от соба прочитал что нужно убрать "только для чтения" со всех папок когда убираю оно обратно возвращается плиз помогите у кого была такая же проблема XD
На оф сайте тема подключаемые прицелы 1 стр. 21 оружейник выложил фикс на сетку рпг.
Цитатаyakvol ()
Решения там не написали. Я так понял, что нужно перезайти с сохранки.
У меня тут с нетом проблемки(поэтому и захожу редко),да и на их сайте я не зареган.Не мог бы кто-нибудь скинуть ссыль конкретно на этот фикс?ну или сюда перезалить? А то игра встала...
Не мог бы кто-нибудь скинуть ссыль конкретно на этот фикс?ну или сюда перезалить?
уточни адрес, я что то не нашел (там нет темы подключаемые прицелы)
Нашел я эту тему, но теперь ссылка на 21 стр есть, а файл недоступен.Это было то в мае, попробуй на оф. сайте гостем лично к Оружейнику обратиться со своей проблемой
Сообщение отредактировал avd8888 - Вторник, 13.09.2016, 19:11
Друзья,а есть этот мод с его геймплеем,оружием артами и прочими вкусняхами но только без этого замудрённого сюжета,а то я кроме оруж сборок с графоном ничего более не нашел
Добавлено (14.09.2016, 00:20) --------------------------------------------- С фриплеем или с ориг сюжетом,было бы клёво
Может кто подскажет - в ПДА нашел наводку на тайник "Схрон сталкера" на Агропроме, судя по карте он где-то в районе здания, в котором от военных прятался Крот, полчаса вылизывал предполагаемое место тайника, не могу найти не то что тайник, а даже место, где он мог бы находиться...
Спасибо! Но не работает...Тоже самое всё: раздетый ГГ с контейнером для артов и одним антирадом.Выходишь - всё возврашается.Это такой контроль на входе в лабу что ли?Со своим нельзя... При заходе выдаёт какую-то ошибку без лога,но жмёшь Продолжить и загрузка локи продолжается.Короче,походу надо качать Микелика какого-нибудь,где пожёсче,без всяких лайтов.Только раньше ,чем через 2 месяца не получится(на работе щас).Блин,снова НИ и сразу всё падает и ничего не хочется...
Пличко рвут псевдопсы, а его кореша спокойно стоят. И так постоянно. Орех ничему не учится и сидит в доме в Кишке до тех пор, пока его коты не зацарапают до смерти. Любера и Пулю расстреливают свои-же почти через одну волну мутантов на блокпост ДОЛГа. ...
Сообщение отредактировал Olegeek - Среда, 14.09.2016, 19:49
Пличко рвут псевдопсы, а его кореша спокойно стоят. И так постоянно. Орех ничему не учится и сидит в доме в Кишке до тех пор, пока его коты не зацарапают до смерти. Любера и Пулю расстреливают свои-же почти через одну волну мутантов на блокпост ДОЛГа. ...
Да,ктати, сержанта Пличко у меня тоже один раз загрызла псина на блок-посту,переигрывал. По идее если квестов с ними в дальнейшем небудет то и ну нафиг их спасать но хотелось бы узнать точно B)
P.S. Узнал у спеца-если выполнил все квесты(Пличко-арт,Любер-пда,8 водки и копыт) то пусть сдыхают.
Сообщение отредактировал Veseluxa - Среда, 14.09.2016, 22:37
Когда заходил на локацию Бар , то доходил до забора , встаю спиною к забору и скидываю рюкзак.Он должен оказаться по ту сторону (может не с первого раза , повторяю еще раз) забора. Без рюкзака легко перепрыгнуть на ту сторону. С той стороны будут скалы. Держись к ним ближе. Добегаешь до северного блокпоста (там забор прозрачный беги сквозь него).Пличко до взятия (покупки) у него арта будет жив. Когда я выходил с Бара то обходил за забором который рядом с Пличко (по крышам легко перебраться). А когда я купил у него арт его собаки перестали донимать.
Всем привет! Подскажите пож. -при выходе мз Кишки на Кордон гг стоит не двигается,на команды не реагирует! Пробовал выйти через Санаторий на Кордон-то же самое!Версия от СОБА!