NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Мой сын в юношестве боготворил Цоя, в те годы достать все его записи было трудно. Он их слушал, носил черную водолазку. И я слушал. Хотя вырос на песнях Высоцкого. А Киркоров - зачем-то же Veseluxa сослался на него. Меня заинтересовало. "Это ж-ж-ж-ж не спроста. Дерево жужжать не может"
типа шёпотом...Парни,всём спс за понимание и давайте вернёмся к "нашим баранам" то бишь к НЛС а то придёт добрый дядя Прототип и отправит наш неполноценный квад на самый дальний объект Я как "добрый дурак" искал пол игры(-варка артов и отстрел нечисти) Плэйбой с тремя брюнетками на обложке чтоб "поиметь" Уникальный Винторез. И что оказалось? На обложке искомого журнала я таки неразглядел трёх объектов воздыхания долговца Киценко(прости родной что заставил тебя долго ждать). Это как так? Я пока что в состоянии отличить блондинку от брюнетки(вот с рыжими проблемы,диффсит понимаете ли) и считать умею безошибочно до трёх(можете непроверять) Опять же,ссылаясь на ОП 2,в том моде на обложке реально были три брюнетки... Вобщем пострелял я с этой пухи и остался доволен и согласен с Solovetz, отличное оружие. Несмотря на меньшую убойность оно на порядок впереди по таким параметрам как скорострельность,точность,износостойкость,быстрей приводится в боевое положение и убирается так же быстро что главное в условиях неожиданного появления противника,ну и стоимость тех же патронов.
Второй раз захожу на Янтарь и второй раз в озеро красиво катится капсула артефактов. Вскрывать у Сидора буду, если что-то не нужное, ему же и продам. Опять притащил Круглову артов 2 уровня, наменял на кучу артов 1 уровня. Там же опять наварил кучу новых, опять наменял. Удалось сварить даже Слизняк полностью зеленый.
ЦитатаVeseluxa ()
Вобщем пострелял я с этой пухи и остался доволен
Veseluxa, выкупал у Шерстюка уник-Винторез или воровал? Водки там сколько ему надо?
У Шерстюка нет винтореза. Уникальный винторез можно поиметь по заданию Киценко (старший на блокпосте в Баре, если идти со Свалки) на поиск журнала плейбой с тремя красотками на обложке. Журнал в пещере на Болоте. Вход закрывает аномалия, которую деактивируют рубиновой пружиной или рубиновой батарейкой (не знаю, ни разу не доходили руки/ноги). После того, как принесешь журнал, Киценко скажет, что винторез в сейфе на втором этаже на агропроме, где ты документы воровал. Не все так просто с винторезом. Без плейбоя в сейфе ничего нет, проверено.
ЦитатаSolovetz ()
ящики Зубовского Каравана долго будут лежать, или их растащит кто-то?
Если ты уже был возле каравана, то ящики исчезают. Вероятнее всего при выходе с локации. Поэтому я в первую ходку сразу 2 ящика прихватил. Кулинал за ящик 9 тыс дает. В Баре Бармен, кажется, столько же.
Замерял пси излучение на агропроме, появилось два бюрера, завалил, у одного из них была медуза-горгона, как только нажал на арт вылезла ошибка и арт пропал