NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Для NLC 7. Добавляется свечение артам класса Колючка (Колючка, Кристальная колючка, Морской еж) и усиливается свечение у артефактов семейства Жарка (Капля, Огненный шар, Кристалл). Кроме того, при варке любого арта не дает ему проваливаться под землю. Устанавливается только на Лайт (SoB 7.1c). Новая игра не требуется.
Помогите люди с вылетом NLC 7. Захожу я в игру, начинаю новую игру, всё работает, но когда нажимаю на любую клавишу действия, перебрасывает сразу на рабочий стол без ошибок. Однако после этого не могу войти в лаунчер. Играю на сборке микелика с его правками, никакой фикс не ставил, поверх чего-то не ставил.
Сообщение отредактировал RomaEr_or5 - Среда, 01.02.2017, 16:46
Proffet, там кажется если поспал перед спасением или просто много времени потратил , то мирным способом никак
Добавлено (01.02.2017, 19:14) --------------------------------------------- А у меня вот какой вопрос ,али я взял квест у Беса на защиту и до 21 00 уйду на Кордон ,ничего не сломается? Сборка Соба
Бален , прост что фортануло с начала игры, нашел 3 арта 1 уровня и 1 2 уровня Бац и выброс переждал , хотел Кордон прочекать на арты А вот в среднем ГГ сколько часов спит?
Сообщение отредактировал longlom - Среда, 01.02.2017, 20:04
И на крайней сборке СОБа, и на крайней сбоке Микелика утром часам к восьми прихожу на Свалку, с Орехом и Юриком решаю, дальше к Бесу, потом помогаю раненному в лесочке (за бинокль), потом Серому помогаю, далее у бочек бандиту помогаю (наводка на Ореховское ружье), потом у Прапора задание на огнемет. И быстренько на Кордон - записка у поваленного дерева, ящик с артами, к Сидоровичу. Отдал. Забрал огнемет. За мост пошел. Помог Лису отбиться от собак, взял задание на мазь для Рыжего, к Доктору на АТП, в Деревню новичков за частями монстров (если нет с собой), к Доктору, где Лис лежит взять мазь для Рыжего и быстренько на Свалку к Бесу. Как раз к 8 вечера успеваю. Никаких проблем с помощью Бесу не было.
Сообщение отредактировал yakvol - Четверг, 02.02.2017, 01:49