NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Всем Привет. Играть начал только что, в сборку от Соба, игра идет рывками, совсем маленькими но все же, особенно при повороте мыши, так же и звук дождя чутка прерывиста идет, это нормально? Так на всех рендерах, хотя статику то комп уж точно должен тянуть.
Народ подскажите как пользоваться сумкой НЗ вот положил я в неё батарейки, открываю эту сумку через ";" эту кнопку по умолчанию дальше что? Как батарейки вставить в фонарик?
Сумка НЗ не для использования предметов, а для хранения. По крайней мере, я так понял. Батарейки в фонарик вставляются из рюкзака. Двойной клик по батарейке или правой кнопкой контекстного меню "использовать" и количество.
Перебив около наверно пятнадцати псевдособак , где-то с 4 попытки забравшись на гору, идёшь к Серафиму, попутно собирая капсулу и находя грави видишь такое сообщение , и тут ты такой " тьфу - выйти из игры"
Перебив около наверно пятнадцати псевдособак , где-то с 4 попытки забравшись на гору, идёшь к Серафиму,
Еще может проскакивать чуть ранее сообщение о нем типа SOS. Там очень ограниченно время подхода к Серафиму, надо бегом по верхней правой кромке, нигде не задерживаясь, не отвлекаясь на мутов, запоминая места обхода аномалий. Иначе квест будет провален.
надо бегом по верхней правой кромке, нигде не задерживаясь, не отвлекаясь на мутов, запоминая места обхода аномалий. Иначе квест будет провален
В первый раз я вообще спокойно всю муть перебил на пути к нему, подобрал капсулу, подлечился, забил разгрузку и не спеша пошёл, закончилось всё тем что, меня нашли и напинали снорки, я только убегая от них наткнулся на Серафима - прошёл мимо него
Кто-нибудь брал у Борзого ПДА ? За 4 чека можно взять 25 штук, будут ли там тайники, или бандюки уже сами всё обшмонали ? Если вообще смысл их покупать? Кстати, Жила же тоже ПДАшэчками форцует , кто-нибудь помнит какой у него курс? А то ПДА всё реже и реже, нашёл сразу два, один у бандюка на ДТ , другой у зомбака на янтаре, оба рабочие, но тайников нету...