NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Народ, сейчас установил версию от Соба, но остались сохранения от версии 21.05.2016 открытой. Сохранка запустилось, вроде все работает, но можно ли надеяться на стабильность? И будут ли в таком случае добавлены задания и финал Собовской версии?
Доброго времени суток) Ребят кто нибудь обьясните как мод ставить, если не в лом конечно... что то как то сложно в шапке написанно... недостающие файлы какие то, сайты, регистрации.... но попробовать очень хочется)
Пытаюсь Саньку-меняле впарить Пузырёк- говорю что есть пустышка,предлагает поменять,в диалоге остаётся только "самому пригодится"... Это рандом такой или баг???Кто сталкивался??? Сколько играю- пустышки не менял ни разу-просто тут хомяку приспичила экза...
Добавлено (25.07.2016, 21:28) --------------------------------------------- Или я уже парюсь...Пузырь ведь пустышка насколько помню???
Возле поваленного дерева, потом под елками ближе к забору, потом возле тепловоза. Там бандиты могли забрать - убей и проверь. С сохранки перезайди, если нет. Последняя сборка от Ромы исправленная? И кем исправленная? Может, лучше СОБовские правки дождаться?
Сообщение отредактировал yakvol - Понедельник, 25.07.2016, 22:31
Фризов на этой версии стало у меня больше. Нет списка изменений и не понятно стоит она того или нет. Вообще с этими версиями мне всё больше становится ни хера не понятно.
Сообщение отредактировал Бурбон - Понедельник, 25.07.2016, 22:45
Фризов на этой версии стало у меня больше. Нет списка изменений и не понятно стоит она того или нет. Вообще с этими версиями мне всё больше становится ни хера не понятно.
На какой на этой? Я сам играл на релизе + обновление 8 ну то которое в шапке темы, а щас на СОБовскую перешел нигде фризов не было, просто производительность от плотности травы падает посмотри может она у тебя выкручена на макс у меня она почти минимум. И кстати чем мне вообще nlc нравится так это то что в расширенных настройках можно hdr, яркость солнца и фонов. освещённость менять, оч удобно. Надо сделал ярче, надо сделал темнее вот это збс))))
Мужики, очень важный вопрос, нужен ли этот парень , Сеня Доцент , квестовый ли этот дядя или простой НПС ? Боже! Рыжий Лес это нечто! Миллионы снорков, куча кровососов, 2 гиганта, 5 контролёров, блин, вот это драка была, СВД просто спасла меня в этом ужасном месте... Вопрос такой, у танка где-нить можно сохраниться? А то я боюсь, поставлю эту штуку Серафимовскую, наспавнится когорта избранных и накидают мне как школьнице...
Добавлено (25.07.2016, 23:08) --------------------------------------------- Бурбон, не заметил разницы, что старая версия, что новая, у меня конечно не самое топовое железо, но, почти на максималках играю комфортно)
Добавлено (25.07.2016, 23:13) --------------------------------------------- Ну конечно же б***ь заспавнится, контр и пара говнососов, конечно , это ж сталкер, он б***ь основан на заскриптованных появлениях мутантов , это разработчики задумали наверно ещё в детстве. Как спастись, при установке маяка на танке? Это полный бред, прыгать с танка - кровососы, быть на танке - контр , не важно кто из них меня атакует, ГГ в любом случае ловит вертолёты и умирает, это просто бред какой-то...