Всем доброго времени суток, интересует следующее: Можно ли увеличить скорость ходьбы и бега ГГ, ибо хочется пройти NLC 7, и к чёрту со всеми его странностями и хардкором, пусть останется даже воровство, но терпеть эту инвалидную скорость Меченного не представляется возможным. Если да, то каким образом?
Stone, спавнер работает, сохранение работает, в общем спасибо ) Единственный минус - нет акм и патронов к нему, да и в целом показалось, что оружие не всё (либо что-то не так у меня) Если что, то я ставил на репак луса 7.0 билд 2.5
Доброго времени суток,не подскажите,на мою конфигурацию ПК что лучше 1024 или 512 ? Играю на сборке от Микелика последняя обнова,спасибо.
Добавлено (11.07.2017, 22:52) --------------------------------------------- Вот же хрень,оптимизировал называетсья на свою голову ... накинул Textures_1024.7z на Микеливскую последнюю сборку,терь вылетает,хотя бы предупредили,пошел переустанавливать всё заново с ноля + правки ....
Сообщение отредактировал Magnymlord@ - Вторник, 11.07.2017, 22:52
Работает ли ещё SweetFX + Текстуры, и есть ли там DOF ? (Всё работает, но нету DOF режима.)
Добавлено (02.08.2017, 03:23) --------------------------------------------- Нужно ли что-то ещё для Reshade с шейдерами AA2 или нет ? Ату попрыгал по архивам и наткнулся на некоторые файлы которых нету в архиве, и какую папку шейдеров надо переименовывать, которая в папке с игрой ?
Сообщение отредактировал Drake_SN - Среда, 02.08.2017, 03:21
Всем доброго фпс,подскажите есть ли правка для переосмысления на увеличение времени намазки как в предыдущей сборке было ? Кстате правку на отключения воровства видел,а на намазку нету ( .Буду благодарен в виде плюсика в репутацию