Случайная подборка модов
ArmSTALKER: Warzone 2.0
3.9
В поисках новой жизни
3.7
Clear Sky: MYSTERY v2.0
4.0
Путь Бандита
2.0
OGSE 0.6.9.3
4.2
Конец Света 2: Последний Восход
3.2
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Аdmin  
S.T.A.L.K.E.R.: Живущие во Мгле
Израиль  Гиги
Суббота, 09.03.2019, 09:19 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Награды: 4

Час за часом, шаг за шагом, группа продвигалась в указанном направлении, и вот вдали уже виден огонёк костра. Надо сказать, что в это Утро на Зону опустился густой туман, скрыв некоторые районы непроницаемой для зрения пеленой, и большинство сталкеров - от новичков и до опытных, предпочитали отсиживаться на базе. В самом деле, кому захочется в эдаком киселе столкнуться со сворой псевдо-собак? Только достанешь оружие, как хвать! И рука вместе с ним лежал неподалёку, а ты всё ближе знакомишься с очаровательной зверушкой. Так было и в этот раз, лишь на блок-постах несли вахту бойцы группировок, зорко пересекая любые попытки неучтённых лиц выдвинуться в сторону их территории. Липкая тишина буквально спустилась на это место, каждый шаг тонул в вязком месиве молочного киселя, создавая иллюзию знаменитого мультфильма "Ёжик в тумане". Наверное, именно потому со стороны костра послышался крик про лошадку и тихий смешок, тут же прекращённый командиров взвода. И снова тишина, ждущая своего часа, чтобы открыться ворохом звуков тех, кто ест... Тех, кого будут есть... И звуками тех, кого уже едят - последними рисковали оказаться кто угодно, даже вчерашние охотники.

- Стоять! И кто \то у нас такой красивый пожаловал? Выходи, чуваки - да шапочки-то снимите… Ох ты, мужики - да тут дiвчина! Велик Джа… Куда путь держим, народ? Не боитесь, вы на свободной территории! Парни, я фигею - а девчонка-то наша!

Вышедший вперёд усач радостно хлопнул Анну по полечу.

- Ну, раз такое дело - я вас и провожу до базы, тут недалеко - а то ж обидит кто по дороге!

Заржавшие в голос на последнюю реплику бойцы расступились, пропуская вперёд - и стало видно, что как минимум трое из них были в бронекостюмах, очень похожих на те, что носили ребята с "Янова". Дорога была комфортная, почти целое полотно асфальта вело мимо каких-то руин, под вышками электропередач искрились целые поля аномалий, хорошо видные даже в туман, где-то рычали собаки - романтика! Главное, чтобы местные ухажёры с цветами не повылазили! Вскоре группа увидела, как из-за пелены тумана выступает самая натуральная стена из добротного бетона, почти не тронутого местными катаклизмами, а где-то в высоте над ней видны лучи прожекторов, демонстрируя присутствие человека. Командир блокпоста усмехнулся.

- Это - армейские склады, центральная база группировки "Свобода". Со всех сторон окружена толстой бетонной стеной, имеются вышки со множеством площадок, на которых расположились контролирующие на несколько километров всё вокруг снайперы - поверьте, а нас там лучшие из лучших. Освещение, еда и питьё, хорошая трава - всё это есть! Вот только с баней проблемы, но сегодня к вечеру затопить должны, вода к празднику уже явно очистилась. Так, что могу ещё сказать? Если схлынет туман, сможете по двое выходить наружу, наши ребята на вышках прикроют - но дальше метров тридцати от базы всё равно лучше не отходите.

Попутно инструктируя бойцов, командир шёл прямо к центральному входу, где их уже ждали.

- Петро, я ж тебя!
- Шо?
- Дмитро вернулся с широкими глазами, сказал - только выдал инфу про Каслинского, как ты усвистел!
- Извини, Сеня, так было надо...
- Ладно, давай я провожу чуваков на места, после смены за всё пообщаемся.
- Ага.

Хлопнув девушку по плечу, одетый в простую форму командир направился своей дорогой, а встречающий повел их дальше - и вот они уже рядом с трёхэтажным зданием, на стене которого висел большой плакат, а чуть ниже - комментарии местных уникумов, которым явно было нечего делать в перерывах между обследованием подвалов и курением ароматных смесей у местного кальянщика. С последующим знакомством у чудных кабинок типа "Эм-Жо". Мысли были всё сплошь философские, и свободовец покачала головой.

- Народ, чувствуйте себя как дома! Люди простые и на позитиве, так что приставать не станут - о том, кто вы такие, патрули уже знают - держите вот эти пропуска. Не потеряйте! Ну всё, свои дела - главное, не лезьте куда не надо, и всё будет охренительно. Лады?

Он повернулась к выходу, напоследок кивнув в сторону здания напротив.

- Тут размешается наш команданте, так что при случае вам в столовку - это через три домика от него…

Армейские склады: https://docs.google.com/documen....sharing
Сообщение отредактировал Гиги - Пятница, 26.04.2019, 10:55
  Злобная реклама
Суббота, 09.03.2019, 09:19
Статус:
Израиль  Гиги
Вторник, 12.03.2019, 22:26 | Сообщение # 181
Статус:
Бывалый:

Хвост
Шаги всё ближе... В темноте я вижу разгорающееся сияние, но от него веет каким-то особым теплом. Почему мне вдруг становится так хорошо? Я слышу голоса... Кто-то зовёт меня, я... Я Йохе? Это моё имя... Когда-то я жила в прекрасном городе, и мама думала, что её дочка станет врачом. Смешно! Я, у которой всё и всегда валилось из рук - врач? А вот папа... Большой, такой большой и сильный, он всегда любил меня! Даже в тот день, когда я ушла из дома, отказавшись выходить замуж за толстого и лысого сына его директора. Никогда! Вот только это всё так далеко... Что это... Женщина? И какое странное одеяние, ведь из-за капюшона даже не видно лица. Я не понимаю...
Сообщение отредактировал Гиги - Вторник, 12.03.2019, 22:26
  Злобная реклама
Вторник, 12.03.2019, 22:26
Статус:
Российская Федерация  ProhorPylemet
Среда, 13.03.2019, 09:22 | Сообщение # 182
Статус:
Бывалый:
Награды: 8

-Ой, не права ты наука, ой, как не права.Ещё как стоит делить на хороших и плохих, уж поверь.Это тебе любой сталкер подвердит.Эта привычка, которая уже стала правилом, написана кровью, твою мать!Ты видела, с каким фанатизмом эти вот Стражи убивают сталкеров?Ты видела, с какими насмешками бандиты грабят и режут обычных новичков, которые чаще всего совсем пацаны?То-то же.И если бы не Ульяна, никому бы не пришлось тратить ни время, ни силы на эту тварь!

— У тебя, видимо, в одно ухо влетело в другое вылетело. Не помнишь что Ульяна говорила? Зачем делать зло тому, кто не хочет причинить его тебе? Откуда мне знать? Во-первых: нас больше по количеству, тут стоят три здоровых мужика, которые не первый день в Зоне и уложиться с каким-нибудь монолитовцем в рукопашном бою В ТРОЕМ на одного будет намного легче, тем более она девушка и наверняка истощена. Во-вторых: у Дикого брат в монолите, или забыл? Хочешь сказать если мы его встретим его по дороге тогда пристрелим? ТЫ сам не знаешь сколько на ЕГО счету убийств! Да и зачем я перед тобой распинаюсь!? Хорошо говорить о других не видя себя со стороны, наемники не лучше бандитов. Вы так же убиваете, только по заказу. Я не один раз слышала, как сталкеры, когда в бункер приходили на Янтаре, рассказывали про бандитов и договориться с ними можно и без смертей. Вы не лучше бандитов. И крови на тебе не меньше, чем на ней. Всегда нужно искать способ обойтись без крови. Если ты не вынес из Пузыря какого-либо итога то мне тебя жаль. Жаль, что ты столь упрям и глуп.

"Герой, твою мать."
  Злобная реклама
Среда, 13.03.2019, 09:22
Статус:
Израиль  Гиги
Среда, 13.03.2019, 09:38 | Сообщение # 183
Статус:
Бывалый:

Хвост
Прошло четыре часа...

"Женщина стоит напротив меня, сохраняя жуткое молчание. Я хочу спросить её, за что - но, губы такие сухие... В 7орле что-то застряло, собственный хрип напоминает змеиное шипение, глаза из последних сил пытаются держать фигуру в поле зрения - но... Крохи света меркнут, чтобы потом разгореться ярким, всепожирающим пламенем! Огонь, холодный огонь сходи от фигуры, он растворяет решётку и обволакивает меня, унося всё выше и выше, а где-то там слышится тихий голос...". Внезапно глаза девушки открылись, и внимательно глянули на окружение. Слишком внимательно, она сейчас напоминала прибор, который просто включили в розетку и всё, никакого бормотания и спутанной реакции. Попытавшись резко сесть, рыжеволосая тут же согнулась в рвотном позыве, вздрагивая от терзавших фигурку спазмов, едва не угодив в лужу собственной блевотины... Миг - и глаза осматриваю сначала себя, а потом - со всё разгорающимся сарказмом, сталкеров.

- Неверные... И чему обязана высокой честью лицезреть столь представительное собрание?

В голосе не было фанатичной ненависти, но и тёплым его назвать было нельзя.

- Оу, меня ещё и подлатали?! Мир сходит с ума, если сталкеры начинают помогать слугам Монолита...
Сообщение отредактировал Гиги - Среда, 13.03.2019, 09:40
  Злобная реклама
Среда, 13.03.2019, 09:38
Статус:
Среда, 13.03.2019, 10:18 | Сообщение # 184
Статус:
Бывалый:

"На шлеме была вмятина в районе затылка, и когда встала были рвотные позывы и сама рвота... Сотрясение? Большего быть не может.

— Так, ты сейчас не в лучшем состоянии, ты главное не беспокойся, и не такое лечила. Пока присядь, если ноги не держат, если хочешь ложись, главное не засыпай.

Присев рядом с ней я достала из рюкзака таблетки и воду. Отдав ей флягу и таблетку я добавила:

— Сейчас главное не спи, если станет хуже то обязательно скажи, здоровье беречь надо. Если голова сильно болит то сейчас принесу тебе кое-что, а тошнота скоро должна пройти, если не пройдет то обязательно помогу.

Проигнорировав Могилу я подошла к ребятам.

— Ребят, пожалуйста, не беспокойте ее, как некоторые. Все может только ухудшиться.
  Злобная реклама
Среда, 13.03.2019, 10:18
Статус:
Израиль  Гиги
Среда, 13.03.2019, 10:24 | Сообщение # 185
Статус:
Бывалый:

Твоих братьев мне совершенно не жалко, поделом им, но меня интересует, чего нам стоит опасаться.
- Ой, и что меня заставит хоть слово сказать такому вежливому мальчику? И не надо на меня так смотреть, какой грозный! А ведь глазки горят, носик раздувается, ну прям эмоции в чистом виде! Что, увидел вторую девочку - и крышу сорвало, да? Ну, так извини, в повальном воздержании сталкеров мы не виноваты... Или нас уже и в этом обвиняют?

Девушка рассмеялась, просто-напросто издеваясь над наёмником.

- Думаешь, что такой большой и сильный? Это поправимо... Видишь?

Она подобрала с земли загадочный баллончик, выпавший из её руки, когда Анна латала девушку, и сдёрнула с него небольшое колечко.

-Бум! Стоит мне убрать пальчик, и через секунду в радиусе двадцати метров будет огненное море. Монолит примет меня ив таком виде... Так что давай-ка будем повежливее, и спросим как-то иначе - а, если такое у тебя воспитание, то лучше помолчи. Очень бы не хотелось платить так за помощь вон той красавице, она-то не виновата в твоих гормонах, гой... Спасибо, очаровашка, а то видишь - координация нарушена совсем. Того и гляди выроню гранатку-то, на сильных переживаниях.
Сообщение отредактировал Гиги - Среда, 13.03.2019, 10:25
  Злобная реклама
Среда, 13.03.2019, 10:24
Статус:
Германия  Гамп
Среда, 13.03.2019, 10:45 | Сообщение # 186
Статус:
Опытный:
Награды: 7

— Не суетиться? Дикий, она тоже человек и не забывай у кого брат в этом деле? Не думаю, что ему бы понравилось говоря ты о нем в таком тоне. Не стоит приравнивать кого-то к белым и пушистым, а кого-то к злым и опасным только из-за группировки в которой он находится. Тем более, она никому еще зла не сделала из нас.
Я неопределенно пожал плечами и хмыкнул.
«Ладно, наука, как скажешь...»

После чего повернул голову в сторону фанатички:
—А давай-ка ты отложишь на потом свои танцы со смертью? Никто из нас не собирается осквернять вас священнейший Монолит. Да и вообще, я думаю, мы могли бы стать полезными друг другу. Сама Зона нас свела.

Подойдя к Могиле, я шепнул ему:
—Да не провоцируй ты ее, кто их, фанатиков знает, что у них на уме. У меня вот нет желания становиться шашлыком, а у тебя?

«Кстати, а в руке-то у нее что... Зажигательная? Хм, полезная штука. Выберусь - закажу у Бармена такие.»
Сообщение отредактировал Гамп - Среда, 13.03.2019, 10:47
  Злобная реклама
Среда, 13.03.2019, 10:45
Статус:
Израиль  Гиги
Среда, 13.03.2019, 10:55 | Сообщение # 187
Статус:
Бывалый:

Сама Зона нас свела.
- Всё возможно, только держите своего милашку под контролем, лады? Вот, пусть у тебя учится, на лице ж написано, что при случае нажал бы на курок в мою сторону, а держишь эмоции под контролем. Ай да молодец! И шо я в тебя такая влюблённая? Ладно, дорогой - кто знает, на какой путь меня решил направить Он? Возможно, и не зря вы сюда пришли... Хотя местечко тайное, ой какое тайное... Бусы?

Она друг непонимающе уставилась в одну точу и затрясла головой, но спохватилась - и вставила кольцо в гранату, убрав ту в кармашек на разорванной броне. Постанывая, вновь опустилась на землю с жала голову руками, силясь что-то сказать, но приступы боли ещё несколько минут не давали покоя.

- Тут вот какое дело... Валить отсюда ой как надо! Чую, что будет нехорошее, и эти черви вокруг... Почему они здесь? Не знаю!

Последнюю фразу она выкрикнула, вскочив с безумным огнём в глазах и сжала голову руками.

- Монолит, помоги слуге своей! Защити... Нам... Надо... Уходить...
Сообщение отредактировал Гиги - Среда, 13.03.2019, 10:56
  Злобная реклама
Среда, 13.03.2019, 10:55
Статус:
Германия  Гамп
Среда, 13.03.2019, 11:00 | Сообщение # 188
Статус:
Опытный:

Неопределенное выражение моего лица вдруг стало серьезным, как непослушный фокус в фотокамере вдруг сфокусировался на картинке.
—Ты подкрепление можешь вызвать? Я, видишь ли, охотник, и жо... носом чую, что в скором времени тут будет жарко, гораздо жарче, чем от твоей лимонки. А я без оружия, как зверь без зубов и когтей. И на будущее - я к вам ненависти не испытываю. У меня брат в вашем ордене. Может быть, ты его даже знаешь, хотя и не факт...
Сообщение отредактировал Гамп - Среда, 13.03.2019, 11:00
  Злобная реклама
Среда, 13.03.2019, 11:00
Статус:
Израиль  Гиги
Среда, 13.03.2019, 11:09 | Сообщение # 189
Статус:
Бывалый:

—Ты подкрепление можешь вызвать?
- Я... Не помню! Они ползли, ползли, ползли... Ели! Так много ели! Много! Братья... Ненависть! Шерсть! Белая шерсть! Когти... Сгорели в пламени... Очищение пришло им, во славу Великого! Страх... Я... Помогу... Спасли... Нужно идти, но сначала... Шшшш... Не могут братья остаться так! Не могут! Нееееееееет!

Она кинулась к своему рюкзаку, всё ещё немилосердно шатаясь, и принялась шарить в нём, с остервенением выкидывая наружу тучу вещей - от нижнего беля и до коробок с патронами, извлекая на свет загадочные вещи - две ремённые петли, больше всего похожие на пращи, а также похожие на первый баллончики - вот только налепленного барахла на них было гораздо больше. Вещи посыпались обратно в рюкзак, который тут же устроился на спине шатающейся от истощения девушки.

- Идите! Туда! К заводу! Там проход... Я останусь, грядёт Очищение! Для вас... Опасно. Хотя бы метров на тридцать от меня.
Сообщение отредактировал Гиги - Среда, 13.03.2019, 11:10
  Злобная реклама
Среда, 13.03.2019, 11:09
Статус:
Германия  Гамп
Среда, 13.03.2019, 11:14 | Сообщение # 190
Статус:
Опытный:

Я подсел к Могиле, задымил, и сказал:
—Быть сожранным червями, причем заживо, или какое-то время потерпеть присутствие монолитовцев в количестве больше одного - что по твоему хуже?

Помолчав немного, добавил:
—Туфта... После пузыря трава как воздух, нифига не помогает. Я ведь не просто так ее смолю, да завариваю, понимаешь? Ты ведь заметил уже, что она эмоции гасит? Вот... А мне эмоции никак нельзя с цепи спускать, иначе я вообще зверею. Потому меня и прозвали Диким... Жизненно важно мне попасть на болота, в схрон свой, и набрать свежей травы, есть у меня запас там. Нельзя мне без травы без этой, ох нельзя.

...

Слова монолитовки почему-то подействовали на меня, как пинок под ленивую задницу.
Я подошел к ней и сказал:
—Идем, солдат. Видит Зона, нужны мы все ей. И ты тоже нужна. Иначе она бы не оставила тебя в живых.

Я хотел было предложить ей недавно заваренный чай, но поразмыслив, передумал. Мало ли, как на их разум он повлияет.
Сообщение отредактировал Гамп - Среда, 13.03.2019, 11:14
  Злобная реклама
Среда, 13.03.2019, 11:14
Статус:
Израиль  Гиги
Среда, 13.03.2019, 11:31 | Сообщение # 191
Статус:
Бывалый:

- Идите!

Дождавшись, пока сталкеры отойдут на безопасное расстояние, девушка на несколько минут замерла. Уходя, бойцы могли слышать её бормотание, севшей прямо на землю и по-турецки скрестившей ноги. Рыжеволосая молилась, но слова падали в пустоту, и не было ответа - или всё-таки был?

- Монолит, услышь слугу Веры твоей!
И в радости и печали ты смотрищь;
И в благости во вреде ты смотришь;
И в огне и в холоде ты смотришь...

Раздвинь стены на пути к себе,
И прими слуг твоих!
И прими врагов твоих,
Ибо путь для всех один...

Очищение!!!

Вскочив на ноги, она закружилась в диком танце, словно бы и не шаталась от слабости ещё несколько минут назад. Плавные движения, красивые и завораживающие, она пела в танце, выплетая пращами в руках диковинный узор на этого мира. И Зона ответила ей, откуда-то подул ветер, зашелестевший сухими ветками, всё смолкло. Танец продолжался, девушка вращалась всё быстрее и быстрее, под конец смазавшись в движениях настолько, что за ней было трудно уследить - и вдруг застала, резко выбросив руки в сторону побоища. Несколько секунд ничего не происходило, а затем грянуло. Резкий хлопок, другой, и место недавнего боя покрылось бушующим морем огня, пожирающим всё и вся. Она стояла и смотрела на огонь, пожирающий её товарищей, а по щекам скатывались крупные слёзы, хоть и не было внутри боли...

- И придёт Очищение...

На ходу сбивая с себя доставшее пламя, и, не обращая внимание на свежие ожоги на руках, девушка подошла к группе.

- Туда, через завод попадём в старую канализацию, а там у меня схрон.

Сообщение отредактировал Гиги - Среда, 13.03.2019, 11:43
  Злобная реклама
Среда, 13.03.2019, 11:31
Статус:
Среда, 13.03.2019, 15:23 | Сообщение # 192
Статус:
Бывалый:

-Так, ребята, кажется мне, нам стоит назначить какого-никакого, а командира, раз мы все ещё двигаемся группой.Хотя бы на время походов и на случай боевых ситуаций.Как думаете?

— Не против. Если он будет нормально координировать группу и не пытаться убить каждого встречного сталкера по пути.

-Не боись, придумаем какую-то временную замену твоей траве.Стоит у Ани спросить.

— Не думаю, что вам понадобится мое успокоительное. Судя по тому сколько вы курите эту траву вы откинетесь в первый же день. Это так же может быть привыкание, так что советую пока прервать 'курс лечения' и ни в коем случае не переходите на что-нибудь еще. От передозировки я вас уже спасти не смогу.

*Обращаясь к девушке*

— Т...т-твои руки! Они обожжены, скорее в схрон, я подумаю как тебе можно помочь
  Злобная реклама
Среда, 13.03.2019, 15:23
Статус:
Израиль  Гиги
Среда, 13.03.2019, 15:52 | Сообщение # 193
Статус:
Бывалый:

— Т...т-твои руки! Они обожжены, скорее в схрон, я подумаю как тебе можно помочь
- А?

Рыжая глянула на дымящиеся перчатки и обо жжёные рукава комбеза.

- Ерунда, как-нибудь само заживёт! В общем, старайтесь не отставать, здесь много сюрпризов...

Группа, на этот раз возглавляемая столь экстравагантной дамой, медленно вошла в развалины завода. Вблизи они представляли собой грустное зрелище... Когда-то нужные людям, корпуса блистали сталью. и хромом, покрытые свежей краской стены были приятны глазу, новенький кирпич и металл рам, пластик и флаги, дерево и бетон. Теперь же изрядно покосившийся бетонный забор большей частью лежал на земле, смотря в небо провалами, из которых торчали куски заржавленной арматуры. Девушка шла в молчании, то и дело странно петляя, и вынимая их травы почти такие же баллончики, какой был у неё в руке на холме. Шаг, другой, третий... Зевнув, она натянула шлем и сделала знак, будто себя душит.

- Хрррррр...

После чего нырнула в дыру, явно рукотворной природы, приглашающе махнув рукой.

Злобная реклама
Среда, 13.03.2019, 15:52
Статус:
Казахстан  AlexNerevarin
Среда, 13.03.2019, 16:15 | Сообщение # 194
Статус:
Новичок:
Награды: 1

Всю дорогу, пока они петляли по местности, ведомые девушкой-сектантом, Чегеварыч старался всё время держать копию Ульяны в поле зрения, так как о Монолите слышал только плохое, и оновременно размышлял о предложении Могилы определиться с лидером группы.
Самым опытным из сложившегося по воле Чуда коллектива был, похоже, Дикий. Но его поведение внушало опасения: мужик явно иногда был не в себе. Более адекватно проявила себя Анна, её манера общения и забота о раненых о многом говорит, но у неё абсолютно нет никакого опыта в командовании людьми и выживании в условиях Зоны. Вывод напрашивался один - доверить это ответственное дело Могиле, у него и опыт, и черты характера, и много что ещё соответствует требованиям. Себя в роли лидера предлагать Че и не подумал, так как совершенно не командовал сталкерами раньше, и всё ещё недостаточно знал Зону. Кандидатуру Стража он пока даже не рассматривал, так как она, во-первых, из Монолита, во-вторых, он её ещё совершенно не знал, и в-третьих, не прошло и пяти минут после их знакомства, как она начала проявлять агрессию и пугать всех гранатой, а это отнюдь не способстует доверию.
"Впрочем," - подумал Че - "если ей благоволит сама Зона, то кто его знает, как она вольётся в нашу команду".

- Голосую за Могилу. - сообщил он товарищам своё мнение.
  Злобная реклама
Среда, 13.03.2019, 16:15
Статус:
Среда, 13.03.2019, 16:27 | Сообщение # 195
Статус:
Бывалый:

— Это знак? Знак чтобы мы пошли за ней? Неужели ее схрон? Ребят, что думаете?

Тем временем Могила уже спрыгнул вниз...

"Если так подумать, то если это ее схрон - то однозначно мы на территории бойцов Монолита, у нас ни оружия, ничего, а вокруг неизвестно что."

— Если хорошенько подумать то смотрите: это ее схрон, так? Значит мы либо близко к территории Монолита, либо уже находимся на ней, мы не знаем на какой территории мы находимся толком, по крайней мере я тут ни разу не была, оружия у нас тоже нет. Если бы хотела убить - убила же той штукой, что держала в руках. Жду вас внизу!

Не хотелось оставаться тут долго, по этому я сделала, может быть, самый глупый поступок в своей жизни.
Скатившись вниз я сильно ударилась плечом об какую-то торчащую арматуру...

*Прошипев от боли* — Твою маковку... это было больно, вот черт... - посмотрев на место, где я чувствовала боль, я заметила дырку в комбинезоне - придется искать новый, бОльшую заплатку я не найду здесь.

Эта арматурина окончательно испортила и так уже испорченный комбинезон, теперь либо щеголять в одном свитере, либо ходить с огромной дырой на плече.

— Из-за этой дырки в комбезе его с легкостью может порвать что угодно на лоскуты.

*Подойдя к дыре, с которой спустилась* — Че, Дикий, аккуратней тут, когда залезете, тут арматурина внизу торчит, не пораньтесь!

*Вернувшись к девушке* — Может быть у тебя найдется какой-нибудь другой комбинезон или заплатка побольше?
*Обоим* — И стоило предупредить об арматурине-то!
  Злобная реклама
Среда, 13.03.2019, 16:27
Статус:
Поиск: