Случайная подборка модов
Dead Autumn
4.1
Золотой Обоз 2
3.0
Lost World 3.0
3.9
Эпизоды жизни Мерка
3.0
Thorny Way
3.5
Пространственная аномалия (Update 3)
4.0
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Аdmin  
S.T.A.L.K.E.R.: Живущие во Мгле
Израиль  Гиги
Суббота, 09.03.2019, 09:19 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Награды: 4

Час за часом, шаг за шагом, группа продвигалась в указанном направлении, и вот вдали уже виден огонёк костра. Надо сказать, что в это Утро на Зону опустился густой туман, скрыв некоторые районы непроницаемой для зрения пеленой, и большинство сталкеров - от новичков и до опытных, предпочитали отсиживаться на базе. В самом деле, кому захочется в эдаком киселе столкнуться со сворой псевдо-собак? Только достанешь оружие, как хвать! И рука вместе с ним лежал неподалёку, а ты всё ближе знакомишься с очаровательной зверушкой. Так было и в этот раз, лишь на блок-постах несли вахту бойцы группировок, зорко пересекая любые попытки неучтённых лиц выдвинуться в сторону их территории. Липкая тишина буквально спустилась на это место, каждый шаг тонул в вязком месиве молочного киселя, создавая иллюзию знаменитого мультфильма "Ёжик в тумане". Наверное, именно потому со стороны костра послышался крик про лошадку и тихий смешок, тут же прекращённый командиров взвода. И снова тишина, ждущая своего часа, чтобы открыться ворохом звуков тех, кто ест... Тех, кого будут есть... И звуками тех, кого уже едят - последними рисковали оказаться кто угодно, даже вчерашние охотники.

- Стоять! И кто \то у нас такой красивый пожаловал? Выходи, чуваки - да шапочки-то снимите… Ох ты, мужики - да тут дiвчина! Велик Джа… Куда путь держим, народ? Не боитесь, вы на свободной территории! Парни, я фигею - а девчонка-то наша!

Вышедший вперёд усач радостно хлопнул Анну по полечу.

- Ну, раз такое дело - я вас и провожу до базы, тут недалеко - а то ж обидит кто по дороге!

Заржавшие в голос на последнюю реплику бойцы расступились, пропуская вперёд - и стало видно, что как минимум трое из них были в бронекостюмах, очень похожих на те, что носили ребята с "Янова". Дорога была комфортная, почти целое полотно асфальта вело мимо каких-то руин, под вышками электропередач искрились целые поля аномалий, хорошо видные даже в туман, где-то рычали собаки - романтика! Главное, чтобы местные ухажёры с цветами не повылазили! Вскоре группа увидела, как из-за пелены тумана выступает самая натуральная стена из добротного бетона, почти не тронутого местными катаклизмами, а где-то в высоте над ней видны лучи прожекторов, демонстрируя присутствие человека. Командир блокпоста усмехнулся.

- Это - армейские склады, центральная база группировки "Свобода". Со всех сторон окружена толстой бетонной стеной, имеются вышки со множеством площадок, на которых расположились контролирующие на несколько километров всё вокруг снайперы - поверьте, а нас там лучшие из лучших. Освещение, еда и питьё, хорошая трава - всё это есть! Вот только с баней проблемы, но сегодня к вечеру затопить должны, вода к празднику уже явно очистилась. Так, что могу ещё сказать? Если схлынет туман, сможете по двое выходить наружу, наши ребята на вышках прикроют - но дальше метров тридцати от базы всё равно лучше не отходите.

Попутно инструктируя бойцов, командир шёл прямо к центральному входу, где их уже ждали.

- Петро, я ж тебя!
- Шо?
- Дмитро вернулся с широкими глазами, сказал - только выдал инфу про Каслинского, как ты усвистел!
- Извини, Сеня, так было надо...
- Ладно, давай я провожу чуваков на места, после смены за всё пообщаемся.
- Ага.

Хлопнув девушку по плечу, одетый в простую форму командир направился своей дорогой, а встречающий повел их дальше - и вот они уже рядом с трёхэтажным зданием, на стене которого висел большой плакат, а чуть ниже - комментарии местных уникумов, которым явно было нечего делать в перерывах между обследованием подвалов и курением ароматных смесей у местного кальянщика. С последующим знакомством у чудных кабинок типа "Эм-Жо". Мысли были всё сплошь философские, и свободовец покачала головой.

- Народ, чувствуйте себя как дома! Люди простые и на позитиве, так что приставать не станут - о том, кто вы такие, патрули уже знают - держите вот эти пропуска. Не потеряйте! Ну всё, свои дела - главное, не лезьте куда не надо, и всё будет охренительно. Лады?

Он повернулась к выходу, напоследок кивнув в сторону здания напротив.

- Тут размешается наш команданте, так что при случае вам в столовку - это через три домика от него…

Армейские склады: https://docs.google.com/documen....sharing
Сообщение отредактировал Гиги - Пятница, 26.04.2019, 10:55
  Злобная реклама
Суббота, 09.03.2019, 09:19
Статус:
Российская Федерация  ProhorPylemet
Воскресенье, 10.03.2019, 18:46 | Сообщение # 31
Статус:
Бывалый:
Награды: 8

Оба бойца направились вниз, а командир задумчиво присел перед развороченным мутантом.

— Чего задумались, командир? Что-то не так?
  Злобная реклама
Воскресенье, 10.03.2019, 18:46
Статус:
Казахстан  AlexNerevarin
Воскресенье, 10.03.2019, 19:22 | Сообщение # 32
Статус:
Новичок:
Награды: 1

Чегеварыч.

Неужели... Но этого не могло быть! Это же Зона! Прошло столько лет! Это наваждение! Проведя рукой по полу, сталкер убедился в отсутствии пыли - а от горевших ламп шёл вполне ощутимый жар. Всё было слишком реально.

Когда Че скрылся от химер за тяжёлой дверью, и при этом они не смогли выломать её и ворваться внутрь, к нему вновь вернулось самообладание и даже оптимизм. Даже если эти твари проникнут в здание через другой вход или через незащищённое окно, то в помещении им будет сложно маневрировать, тем более если он встретит их на лестнице сверху - они будут друг другу мешать, и подниматься им придётся по одной.
"Тут-то мы и посмотрим, кто их нас монстр!" - воинственно подумал сталкер - "Так свинцом нашпигую, что мало не покажется!"

Но потом начала твориться такая чертовщина, что не в сказке сказать, ни пером описать! Человек, воспитанный в духе материализма, просто стоял и ошарашенно смотрел на происходящие изменения.
"Твою мать, это ж садик! Это ж мой садик!" - подумал он - "Что за наваждение?"
Когда он услышал свой голос из далёкого детства, то вспомнил даже, какие эмоции испытывал в тот момент.

Итак, реальность разделилась надвое: с одной стороны Чегеварыч стоял в здании давно заброшенного детского сада, и за дверью бесновались три химеры, а с другой стороны он сейчас находился в мирном и безопасном садике, в который когда-то ходил и в котором провёл большой период своего детства.

Оказаться в давно ушедших временах невозможно, так ведь? Значит, это морок, галюцинации! Но ведь и телепортация здесь существует, я сам недавно перенёсся сюда с берега озера. Поэтому и возвращение в волшебную страну детства тоже полностью отвергать нельзя!

"Ладно, разберёмся..." - подумал Че - "Сейчас главное подняться по лестнице, чтобы выгодно встретить химер, если они ворвутся в здание".

Он не верил, в то, что видит, но узнавал свой детский садик до мельчайших подробностей.
"Так, что там наверху? По лестнице и на лево будет моя группа, сначала раздевалка со шкафчиками, на моём шкафчике нарисован виноград, потом два параллельных коридора, в одном было что-то вроде кухни, там нянечки мыли посуду, когда мы поедим, а во втором коридоре вход в туалет и в подсобку, куда мы убирали раскладушки после тихого часа."

Медленно сталкер поднимался по лестнице, вслушиваясь в детские голоса и внимая запахи уютной мирной жизни.

"Так, добрую воспитательницу зовут Виктория Васильевна, а строгую Галина Дмитриевна. А я тогда думал, что её зовут Галина Гитлеровна..."

"Ладно, думай, сталкер, думай! Чем мне может грозить этот морок? Могу принять детей или воспитателей за вошедую химеру, и попаду ей в лапы. Либо я действительно оказался в далёком детстве, и увидев химеру начну стрелять, поубивав ни в чём неповинных людей! Что же делать?"

Че поднялся, наконец, на второй этаж. Дверь в раздевалку была открыта, и он осторожно заглянул внутрь.
Сообщение отредактировал AlexNerevarin - Воскресенье, 10.03.2019, 20:04
  Злобная реклама
Воскресенье, 10.03.2019, 19:22
Статус:
Израиль  Гиги
Воскресенье, 10.03.2019, 20:38 | Сообщение # 33
Статус:
Бывалый:

Дикий
"Как сказать, брат охотник... Слышишь ли ты меня? Я - твоя тень, как являешься ты Светом, так являюсь я Тьмой. Но, так ли справедливы ваши представления о том, что хорошо - и что плохо? Вы, находясь в рамках бренной плоти, и мы - ваши тени, как вы - наши. Не понимаешь? Скоро всё будет ясно, наступит новый День, и загорятся Свечи, и Сёстры войдут в Круг, и растворится боль. И падут оковы Ушедших, и возвратятся они к живым, оставаясь в их памяти, но покоясь с миром...". Женский голос, вдруг раздавшийся в голове Дикого, спутал все его мысли. Контролёр? Слишком искусно для него, да и химеры был им какой-никакой, а защитой...

*грохот*

Крыша здания вдруг начинает рушиться, и охотник падает куда-то вниз. Полёт оказался недолгим, и сталкер обнаружил себя лежащим на вполне обычной кровати, а вокруг... Вокруг сидели дети и вежливо слушали воспитательницу - рыжеволосую девушку с по-детски мягкими чертами лица и каким-то озорным блеском в глазах.

Анна
- Да всё здесь не так... Что-то я упускаю, красавица - но от что? Хотя... Зона, ты же6 помнишь следы? Они... Меньше! Значит так, милая. Поднимаемся, идёшь за мной задом наперёд, спина к спине. Если заметишь впереди мерцание воздуха, или ещё хуже - два огонька рядом, то сразу говори и быстро! Чую я, не один он был...

Они стали медленно продвигаться к лестнице вниз, когда двух накрыла волна паники. Жуть, страшная и первобытная, волнами накатывала с первого этажа, всеми силами стараясь удержать людей. Шаг, другой, третий... Взглядам сталкеров открылась ужасная картина. В полной тишине со стен срывались вниз капли крови, разбиваясь на мириады частиц, орошающих и без того покрытый густым слоем крови и внутренностей пол. Но не это было самое мерзкое - а черви, сотни и тысячи белых черве, покрытых отвратительными волосками. Они копошились и чавкали, облепляя оторванные от тел куски, погружаясь внутрь вс1ё больше и больше. Несколько десятков облепили голову профессора с широко раскрытыми от ужасами глазами, погружаяся всё глубже внутрь, отвратительно при этом чавкая.

- Рррррррр...

Где-то мелькнула тень, и девушка увидела перекошенное от ужаса лицо командира военных, а после он толкнул её обратно наверх.

- Слушай, девочка, внизу сейчас творится страшное! Мы мертвы, понимаешь?! Всё мертвы, но... У меня была дочка, она так похожа на тебя! Когда-то я не смог её спасти, был так далеко от дома... Как она смеялась! А тепреь я могу, могу хотя бы дать тебе Шанс! Там, в конце коридора, куда уходят следы кровососа, дыра в стене - я видел пространственный пузырь. Беги, слышишь?! А я... Беги, дочка, второй раз я тебя не потеряю!

Толкнув девушку по направлению к дыре, он схватил с пояса гранаты и сорвал чеку с каждой.

- Ну что, с..и, посмотрите, как умирает десант! Катя!!!

И прыжком вылетел на первый этаж.

Виктор Котов, Чегеварыч
Пробираясь сквозь завалы, наёмник двигался всё выше и выше - странная лестница в конце подвала вела строго наверх, двери на площадках были заварены и попросту завалены хламом. На втором этаже дверь оказалась открытой и вывела его в удивительное место. Чистый коридор без малейших следов пыли, на стенах висели детски рисунки, а из комнаты слышался задорный детский смех. Его передёрнула, но шаги с другого конца коридора заставили насторожиться, и он передёрнул затвор. Прямо на него шёл здоровенный боец с ПКМ наперевес, имевший не менее ошарашенный вид. Указав на дверь, наёмник молча передёрнул затвор - и они ворвались внутрь.

- Витя, Саша - где вы ходите? Садитесь скорее, будем слушать сказку! Лёшенька, ну хватит уже на кровати валяться...

Сидевшая на полу девушка в военной форме улыбнулась, повернув к ним лицо, при взгляде на которое наёмника наверняка передёрнуло. Глаза под рыжей чёлкой блеснули, но девушка вела себя так, будто и не видела его раньше. Позади стояла кровать, на которой сидел одетый в длинный плащ мужик с дробовиком и не менее ошарашенно смотрел на открывшуюся картину. А сидевшие вокруг дети... Они так внимательно слушали, поблёскивая любопытными глазёнками!

Сообщение отредактировал Гиги - Воскресенье, 10.03.2019, 20:58
  Злобная реклама
Воскресенье, 10.03.2019, 20:38
Статус:
Казахстан  AlexNerevarin
Воскресенье, 10.03.2019, 21:18 | Сообщение # 34
Статус:
Новичок:

Чегеварыч.

- Эмм, приветствую! - не отрывая правой руки от рукояти пулемёта Чегеварыч взмахнул присутствующим левой - Похоже, пора познакомиться. Меня зовут Чегеварыч. Хотелось бы знать, где мы находимся, и как отсюда свалить. Там, за стеной, три огромных химеры ходит, а невдалеке дофига кровососов пасётся.

Садиться на пол не хотелось, так как в случае чего вскочить на ноги, будучи обременённым пулемётом и рюкзаком, будет сложно. Но имевшиеся в этой комнате стулья были детскими, на деревянных тонких ножках, а подходить к окну, чтобы сесть на подоконник, он не решился, чтобы не маячить. Он всё-таки сел на пол и добавил:
- А ещё я подозреваю, что тут контролёр где-то поблизости, или кто-то в этом роде.

"Интересно, а если я прикоснусь рукой к этим детям, то рука пройдёт насквозь, как в кино?" - подумал сталкер.
Впрочем, теперь его больше занимало то, что скажут взрослые люди. Все они были сталкерами, судя по экипировке, а значит, им всем есть что обсудить.
  Злобная реклама
Воскресенье, 10.03.2019, 21:18
Статус:
Израиль  Гиги
Воскресенье, 10.03.2019, 21:26 | Сообщение # 35
Статус:
Бывалый:

Нечто
- А ещё я подозреваю, что тут контролёр где-то поблизости, или кто-то в этом роде.

- Тссс, Саша, Витя, ну кто вас воспитывал? Нельзя перебивать старших! Дети, а вы хотите сказку?
- Хотим! Хотим! Хотим!
- Хорошо, а сказка наша будет о Контролёре... Давненько это было, ещё аккурат через месячишко-другой после того, как Зона возникла. Ну, некоторые считают одно, другие другое, да только собралась в то время компания учёных с одного института киевского. Народ был сплошь серьёзный, профессора да доктора. Хотя нет, не все – был у профессора одного аспирант в подручных. Забывчивый учёный был, вот парень и записывал что ни попадя за ним. Ну там что на завтра сделать необходимо, с кем встретиться, а то и тему лекции следующей. И всё бы ничего, да слишком уж самоуверенным был парнишка. Думал, что всё ему по плечу – за то в неприятности частенько и влипал. Ну, может немного повод и был для мыслей таких – в дорогу надел джинсы он дорогие, которые незнамо как достать умудрился. Всё хвалился, какой он умный да всё достать может. Значит, компания эта как раз ночью приехала, да вот без задержки отправиться к центру и решила.

Ну отправиться-то они отправились, взяли с собой охрану, понятное дело. Так как и аномалий-то ещё особо не было, то шли без детекторов, в окружении военных. Остановятся, всякими фонарями обставят всё вокруг – и давай разные замеры делать да фотографии шлёпать! Долго ли коротко – а вышли они всей компанией к Выжигателю. По пути встретились красавцы им разные, но в основном собаки да зверьё местное. Повезло, значится – сейчас там и метра не ступить, без того, чтобы на снорка не наткнуться. Встали лагерем, передохнуть да собраться с силами. Ну а что вы думали? Это же не спортсмены закаленные, чтобы по пересечённой местности топать столько времени! Да ещё время от времени с симпатягами местными здороваться посредством калибра покрупнее. И только сели судить да рядить, как дальше продвигаться… Небо темнеть стало, засверкали молнии да начало всё шибко расплываться перед глазами – то Выброс готовился к выходу. Учёные и кинулись к бункеру открытому, который в нескольких десятках шагов стоял.

А парнишка то, секретарь профессора, потихоньку отстал и в здание Выжигателя-то и забежал. Не сразу его хватились, понятное дело. Пока Выброс грохотал, все тихонечко внутри сидели да не высовывались. А когда профессор стал искать парня - поздно было. Ну покричали-покричали, да не найдя никого, тоже в здание и зашли. Стоит сказать, что группу ту никто более и не видел. Но сказывают, что в тех краях мутанты невиданные стали появляться. Близко не подходят, а голову шибко дурят. И вот какая штука – первые такие были ну настолько странные! Почти на всех обрывки балахонов каких-то белых были. Может и халаты докторские – кто знает. Да самый первый, с которым сталкеры повстречались, был совсем уж необычный. Носил как будто бы джинсы импортные – точнее то, что осталось от них. Всё пытался что-то сказать, а после плакать начинал. Вот такая сказка…

*смешок*

- Ну ладно, детишки, вам пора спать - бегите в кроватки!
- Неееееет...
- В кроватки, а то придёт серенький волчок...
- Аааааааа!

Толкаясь, дети весёлой толпой выбежали за дверь, а рыжеволосая хитро взглянула на собравшихся.

- Страшно?
Сообщение отредактировал Гиги - Воскресенье, 10.03.2019, 21:27
  Злобная реклама
Воскресенье, 10.03.2019, 21:26
Статус:
Казахстан  AlexNerevarin
Воскресенье, 10.03.2019, 21:39 | Сообщение # 36
Статус:
Новичок:

- Страшно?

- Страшно было, когда я от кровососов в ядовитом тумане улепётывал. А сказка у тебя какя-то не страшная, и тема не раскрыта: непонятно каким образом Зона того чувака контролёром сделала, и почему при встрече со сталкерами он вдруг плакать начинал. Тебя как зовут-то, рыжая?

"Если она и есть контролёр, то теоретически всем скопом мы сумеем отбиться. - подумал Че - Только говорят, что если ты перед контролёром в прямой видимости находишься, то всё, хана тебе..."
  Злобная реклама
Воскресенье, 10.03.2019, 21:39
Статус:
Российская Федерация  ProhorPylemet
Воскресенье, 10.03.2019, 21:44 | Сообщение # 37
Статус:
Бывалый:
Награды: 8

Там, в конце коридора, куда уходят следы кровососа, дыра в стене - я видел пространственный пузырь. Беги, слышишь?!

"Все. Все рушится у меня под ногами. Я... я не могу им помочь... ТАК! Аня, возьми себя в руки! Он дал мне шанс выжить и я должна им воспользоваться!"

Мое сердце бьется как не знаю что. Страх овладевает мной, а паника берет верх над разумом...

"Аня! ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ!"

Задыхаясь, я с трудом добралась до телепорта. Один только шаг.

*Прыгает в пространственный пузырь*

...
  Злобная реклама
Воскресенье, 10.03.2019, 21:44
Статус:
Израиль  Гиги
Воскресенье, 10.03.2019, 22:16 | Сообщение # 38
Статус:
Бывалый:

Нечто
- Я похожа на Контролёра? И вообще, где ваша благодарность? Вас спасли от гибели, а вы кричите, ворчите... Плохие люди, плохие! Вон тот, крикун - вообще обидел хороших! Не тронули бы вас ни кровососы, ни химеры здесь. Там они постепенно сходят с ума и перестают меня слышать, хотя их с каждым днём всё больше - тех, кто не слышат основу основ. И не трясись ты так, Витя - если бы я хотела тебя выкинуть куда из реальности, то попросту уничтожила бы на месте. Хочешь меня пристрелить? Ну давай, не бойся - обещаю, что последствий ни тебе ни сидящим здесь не будет, нажми на курок. Что же ты? Кап, кап, кап, по капле убегает вода Времени - а вы не можете заснуть. Стреляй!

И девушка вдруг оказалась прямо перед сталкером, смотря на него насмешливыми глазами, которые начали неярко светиться.

Анна
Последнее, что слышала девушка перед прыжком - дикое рычание, отборный рисский мат и два мощных взрыва. Падение в новом мире оказалась вполне комфортное - в отличие от недавно здесь очутившихся, девушка очутилась прямо на кровати в светлом помещении, больше всего похожем на детский садик. А это он и был, и на прибывшую уставились шесть пар детских глазёнок.

- Пливет!

К ней подошла маленькая девочка с трогательным медвежонком в руках.

- Тибе нелзя туть бить! Иди он туда, тлетья двель налево...

И ребёнок указал на открывшуюся вдруг дверь.

Сообщение отредактировал Гиги - Воскресенье, 10.03.2019, 22:18
  Злобная реклама
Воскресенье, 10.03.2019, 22:16
Статус:
Израиль  Гиги
Воскресенье, 10.03.2019, 22:56 | Сообщение # 39
Статус:
Бывалый:

Нечто
И не тебя я видел в Рыжем Лесу с Ушедшими?!

- Меня... Догадался? Ну какой молодец! Я везде, понимаешь? Везде! Глупые люди, желающие лишь власти и денег! Ты - единственный здесь в наказание, лишь тебя я не спасла. Хотя, как сказать - примерно через полдня пусти ты бы наткнулся на пседогиганта, как вы называете это мило создание. Не хочу смущать, но эту встречу ты бы не пережил - особь весьма старая и матёрая, твоя винтовка не пробила бы его шкуру. И вообще!

Девушка с обиженным видом уселась на подоконник, болтая ногами.

- Право задавать вопросы надо заслужить! А ты плохой, и станешь хорошим... Если друга поведут на заклание, а ты пожелаешь занять его место. Вот! Сам решай, но помни - стоит тебе сделать это ради избавления, и всё заново. Кто ж виноват? К тебе отнеслись по-доброму, а ты драться... Плохой!

Покачав пальцем и улыбнувшись наёмнику милой улыбкой, показавшей впечатляющие клыки, девушка снова принялась болтать ногами.

- Мы ждём ещё двоих... А потом я вас отпущу! Но, позже встретите последнюю, и увидите то, что шло за вами.
Сообщение отредактировал Гиги - Воскресенье, 10.03.2019, 22:56
  Злобная реклама
Воскресенье, 10.03.2019, 22:56
Статус:
Израиль  Гиги
Понедельник, 11.03.2019, 01:13 | Сообщение # 40
Статус:
Бывалый:

Нечто
- Друг может иметь не только две ноги, или ты не знал этого, человек? Ещё один из вас прибыл! За ним идёт запах того, что следует за вами... Сильный, неприятный, моим друзьям он не нравится! А напугали вас химеры, правда? Они такие забавные, когда злятся - и так смешно морщат оба носа!

Рыжеволосая залилась каким-то детским смехом, но быстро успокоилась.

- Я хочу посмотреть, ну где ж четвёртый?

И она нетерпеливо уставилась на дверь, через которую вошли оба сталкера.
  Злобная реклама
Понедельник, 11.03.2019, 01:13
Статус:
Германия  Гамп
Понедельник, 11.03.2019, 08:30 | Сообщение # 41
Статус:
Опытный:
Награды: 7

Не вставая с кровати, я выдавил из себя хриплым голосом:
—Забавные, говоришь? Ну в чем-то ты права, одна из них так забавно выла, когда я отстрелил ей разом четыре ноги, хе-хе...
Поднявшись и сев на кровати, я флегматично уставился в пол, доставая и раскуривая самокрутку.
Не спеша выпустив дым, я произнес:
—Ну давай, чудо Зоновское, удиви меня...
  Злобная реклама
Понедельник, 11.03.2019, 08:30
Статус:
Казахстан  AlexNerevarin
Понедельник, 11.03.2019, 09:28 | Сообщение # 42
Статус:
Новичок:

"Так, всё ясно, это сверхсущество играет с нами, как с детьми малыми, как в игрушки."- подумал Че - "Игнорирует одних и наезжает на других. Чего оно добивается?"

Сталкер посмотрел на мужика в плаще:
"Этот товарищ тоже представиться не соизволил, не снизошёл, так сказать. В сложившейся ситуации подобное поведение чревато конфликтами. И неизвестно ещё, кого эта рыжая ожидает с минуты на минуту, вон как на дверь смотрит. И говорит так чудно... Пока только Могила выразил готовность наладить общение, хоть он и на взводе, но понимает, что к чему. Ладно, надо бы как-то погасить зарождающиеся распри, придумать что-то такое, что объединит нас в единый коллектив. А если ещё и рыжая вольётся в этот коллектив, то тогда вообще хорошо. И дёрнул же меня чёрт по пригорку обходить эту дурацкую аномалию, надо было дальше влево взять!"
Сообщение отредактировал AlexNerevarin - Понедельник, 11.03.2019, 09:35
  Злобная реклама
Понедельник, 11.03.2019, 09:28
Статус:
Израиль  Гиги
Понедельник, 11.03.2019, 10:20 | Сообщение # 43
Статус:
Бывалый:

Нечто-Чудо
Ну в чем-то ты права, одна из них так забавно выла, когда я отстрелил ей разом четыре ноги, хе-хе...

- А перед этим она положила всю твою группу за несколько секунд? Лучше бы вы пошли на базу егерей, к слову - кровосос там был всего один, и не успел бы натворить дел. Постой, как ты сказал - я Чудо? Вот так меня ещё не называли! Я Чудо! Да, да, да! Теперь меня так и будут звать...

Широко улыбнувшись клыкастой улыбкой, девушка по-детски захлопала в ладоши.

- А вот ты... Почему ты себя называешь мясом - это вместо Чуда? Меня лучше назвали! Мальчик Саша, не думай так странно, этот хмурый мальчик, который не вызволился представиться - он не помнит своего имени. Лишь прозвище, я помню имя - но, для него оно стало чужим. Люди такие интересные, не перестают меня удивлять! Увы, среди вас есть и плохие, и тогда им самое место среди аномальных котлов - есть хорошие, но их действия приведут к беде. Их тоже в котёл! В Припять никому нельзя, да-да-да, и там стоят Стражи, хоть и малость двинутые - у этих мыслей нет вообще! Лишь некоторые думают как другие люди, но эти ужаснее всего - для них другие ничего не значат...

Существо покачало головой.

- В чём-то правы, если другие не готовы к тайне, их надо уничтожить - знание не даст успокоиться никогда.

*фыркает*
Сообщение отредактировал Гиги - Понедельник, 11.03.2019, 10:35
  Злобная реклама
Понедельник, 11.03.2019, 10:20
Статус:
Германия  Гамп
Понедельник, 11.03.2019, 10:28 | Сообщение # 44
Статус:
Опытный:
Награды: 7

Ты смотри, угадал я... Не одному мне Зона сегодня сюрпризы подкинула...
«—Держи, приятель» - я протянул наемнику початую самокрутку - «Только не удивляйся, когда затянешься, хех, табачок у меня особенный, вмиг все твои переживания отобьет напрочь.»

После первой затяжки наемник чувствует, как по его телу разливается спокойствие, а эмоции улетают куда-то далеко. Измученное недавними событиями сознание вдруг стало чистым, как кристалл. Такого чувства ему не довелось испытывать ранее, но он сравнил его с тем, когда тяжелое похмелье вдруг покидает тебя, и тебе становится легко, как беззаботному ребенку в песочнице.

«—Ну что, как тебе?» - спросил я, с некоторым интересом - «Ладно, вижу, что понравилось. Не боись, не наркота.»

Я перевел взгляд на Чудо.
«—Что поделаешь... Зона, она, девка капризная. А желторотые... Не судьба им, значит» - я неопределенно пожал плечами, доставая фляжку, и отхлебывая из нее.
Сообщение отредактировал Гамп - Понедельник, 11.03.2019, 10:32
  Злобная реклама
Понедельник, 11.03.2019, 10:28
Статус:
Казахстан  AlexNerevarin
Понедельник, 11.03.2019, 10:29 | Сообщение # 45
Статус:
Новичок:

Ошарашенно сталкер внимал словам Чуда, которое казалось бы читает его мысли, как раскрытую книгу. Но ещё его поразило и то, что ведёт она себя при этом, как малолетнее дитё.
"Детский сад!" - подумал Чегеварычу касательно её поведения - "Ах, ну да..."
Он вспомнил, что действительно находится в детском саду, и ему стало смешно.
  Злобная реклама
Понедельник, 11.03.2019, 10:29
Статус:
Поиск: