Случайная подборка модов
Поиск (DIES IRAE)
4.1
Hibernation Evil - Эпизод I
2.8
Зачистка
4.0
Krovosos mod v. 3.8
4.0
Зона поражения 2: Ответный удар
4.1
Clear Sky: MYSTERY v2.0
4.0
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Аdmin  
S.T.A.L.K.E.R.: Живущие во Мгле
Израиль  Гиги
Суббота, 09.03.2019, 09:19 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Награды: 4

Час за часом, шаг за шагом, группа продвигалась в указанном направлении, и вот вдали уже виден огонёк костра. Надо сказать, что в это Утро на Зону опустился густой туман, скрыв некоторые районы непроницаемой для зрения пеленой, и большинство сталкеров - от новичков и до опытных, предпочитали отсиживаться на базе. В самом деле, кому захочется в эдаком киселе столкнуться со сворой псевдо-собак? Только достанешь оружие, как хвать! И рука вместе с ним лежал неподалёку, а ты всё ближе знакомишься с очаровательной зверушкой. Так было и в этот раз, лишь на блок-постах несли вахту бойцы группировок, зорко пересекая любые попытки неучтённых лиц выдвинуться в сторону их территории. Липкая тишина буквально спустилась на это место, каждый шаг тонул в вязком месиве молочного киселя, создавая иллюзию знаменитого мультфильма "Ёжик в тумане". Наверное, именно потому со стороны костра послышался крик про лошадку и тихий смешок, тут же прекращённый командиров взвода. И снова тишина, ждущая своего часа, чтобы открыться ворохом звуков тех, кто ест... Тех, кого будут есть... И звуками тех, кого уже едят - последними рисковали оказаться кто угодно, даже вчерашние охотники.

- Стоять! И кто \то у нас такой красивый пожаловал? Выходи, чуваки - да шапочки-то снимите… Ох ты, мужики - да тут дiвчина! Велик Джа… Куда путь держим, народ? Не боитесь, вы на свободной территории! Парни, я фигею - а девчонка-то наша!

Вышедший вперёд усач радостно хлопнул Анну по полечу.

- Ну, раз такое дело - я вас и провожу до базы, тут недалеко - а то ж обидит кто по дороге!

Заржавшие в голос на последнюю реплику бойцы расступились, пропуская вперёд - и стало видно, что как минимум трое из них были в бронекостюмах, очень похожих на те, что носили ребята с "Янова". Дорога была комфортная, почти целое полотно асфальта вело мимо каких-то руин, под вышками электропередач искрились целые поля аномалий, хорошо видные даже в туман, где-то рычали собаки - романтика! Главное, чтобы местные ухажёры с цветами не повылазили! Вскоре группа увидела, как из-за пелены тумана выступает самая натуральная стена из добротного бетона, почти не тронутого местными катаклизмами, а где-то в высоте над ней видны лучи прожекторов, демонстрируя присутствие человека. Командир блокпоста усмехнулся.

- Это - армейские склады, центральная база группировки "Свобода". Со всех сторон окружена толстой бетонной стеной, имеются вышки со множеством площадок, на которых расположились контролирующие на несколько километров всё вокруг снайперы - поверьте, а нас там лучшие из лучших. Освещение, еда и питьё, хорошая трава - всё это есть! Вот только с баней проблемы, но сегодня к вечеру затопить должны, вода к празднику уже явно очистилась. Так, что могу ещё сказать? Если схлынет туман, сможете по двое выходить наружу, наши ребята на вышках прикроют - но дальше метров тридцати от базы всё равно лучше не отходите.

Попутно инструктируя бойцов, командир шёл прямо к центральному входу, где их уже ждали.

- Петро, я ж тебя!
- Шо?
- Дмитро вернулся с широкими глазами, сказал - только выдал инфу про Каслинского, как ты усвистел!
- Извини, Сеня, так было надо...
- Ладно, давай я провожу чуваков на места, после смены за всё пообщаемся.
- Ага.

Хлопнув девушку по плечу, одетый в простую форму командир направился своей дорогой, а встречающий повел их дальше - и вот они уже рядом с трёхэтажным зданием, на стене которого висел большой плакат, а чуть ниже - комментарии местных уникумов, которым явно было нечего делать в перерывах между обследованием подвалов и курением ароматных смесей у местного кальянщика. С последующим знакомством у чудных кабинок типа "Эм-Жо". Мысли были всё сплошь философские, и свободовец покачала головой.

- Народ, чувствуйте себя как дома! Люди простые и на позитиве, так что приставать не станут - о том, кто вы такие, патрули уже знают - держите вот эти пропуска. Не потеряйте! Ну всё, свои дела - главное, не лезьте куда не надо, и всё будет охренительно. Лады?

Он повернулась к выходу, напоследок кивнув в сторону здания напротив.

- Тут размешается наш команданте, так что при случае вам в столовку - это через три домика от него…

Армейские склады: https://docs.google.com/documen....sharing
Сообщение отредактировал Гиги - Пятница, 26.04.2019, 10:55
  Злобная реклама
Суббота, 09.03.2019, 09:19
Статус:
Российская Федерация  ProhorPylemet
Понедельник, 15.04.2019, 15:59 | Сообщение # 601
Статус:
Бывалый:
Награды: 8

Взяв свой свитер, который держала Хвост в руках, я надела его поверх майки-тельняшки.

— Пойдем, чего уж на морозе стоять... И спасибо за помощь.

Выйдя из гаража, я дожидалась Йоху.

— Раз уж не торопимся то расскажешь, как ты сюда добралась? Как ребята здесь оказались, наверняка ведь рассказали при встрече? Иль как мы расстались ты их нашла по пути? А насчет остаться или нет - посмотрим, как карта ляжет.

Я все же хотела поведать свою историю, как Йохе, так и ребятам, но раз уж Хвост предложила идти к ученым - то почему бы и не сходить? Лишним не будет, авось и связь поддерживают с Янтарем. Но опять же, свои, не свои еще узнать нужно.

"Хм... Интересно, а Дикий так и не вернулся? Надо будет спросить у кого-то, но не у Йохи, а то, мне кажется, я уже доконала ее свои вопросами."
  Злобная реклама
Понедельник, 15.04.2019, 15:59
Статус:
Казахстан  AlexNerevarin
Понедельник, 15.04.2019, 16:11 | Сообщение # 602
Статус:
Новичок:
Награды: 1

“Оставь в покое девушку, партийный ты наш секретарь!) Пока что не у неё проблемы возникли из-за языка, а что не надо говорить - я и сама ей поясню. Лады? По рассказанной вам информации также просвещу… Конспиратор!)”.

"Ууууу, всё ясно. Помнится, у неё там две бутылки водки стояло..." - подумал Чегеварыч.

Так, ладно, значит за артефактами я пока не пойду, ибо бронекомбинезон в ремонте, а без него к аномалиям лучше не подходить. На станции заказов не нашёл, выйду на улицу, наверное, может там у приходящих сталкеров поспрашиваю.

Че ещё немного походил среди сталкеров внизу, где они обычно ночевали, послушал разные истории, и поднявшись по лестице на первый этаж, толкнув двери заднего выхода, вышел наружу. Погода всё ещё радовала, небо было ясным, и на нём были довольно мирные облака.
  Злобная реклама
Понедельник, 15.04.2019, 16:11
Статус:
Израиль  Гиги
Понедельник, 15.04.2019, 16:58 | Сообщение # 603
Статус:
Бывалый:

— Раз уж не торопимся то расскажешь, как ты сюда добралась? Как ребята здесь оказались, наверняка ведь рассказали при встрече? Иль как мы расстались ты их нашла по пути? А насчет остаться или нет - посмотрим, как карта ляжет.
- Хреново я добралась, Ань, хреново… Когда захлопнула крышку люка за тобой, сработали заварные пиропатроны, наглухо запечатавшие возможность её открыть. Это было сделано специально, чтобы мало кто мог туда забраться вслед - подумай, найти сварочный аппарат и разварить люк? Утопия! В общем, на меня шло несколько тварей - вышли из тумана, ничего не опасаясь и даже без невидимости. Я и швырнула между нами две гранаты, готовясь очиститься вместе с ними - а тут вспышка! Очнулась уже в каком-то странном месте вместе с тем Краем - помнишь КПК? Он ушёл уже со станции, да. Значит, пошли мы вместе к стоянке сталкеров ночью - а там Гвоздь и Че! Прикинь? Я не ела с утра, как ты помнишь Только накормили - как на нас напали бандиты, огнемёт - мой трофей с главаря. Ну вот, сюда и добежали.

*улыбается*

- Дикий где-то постоянно шляется, вроде с нами - а вроде и нет, словно кот приблудный. Так что я бы ему не доверяла, худого за ним не чую - а и доброго тоже, в бою такое может сыграть последнюю шутку. Ладно, ты извини, если я разболталась… До сих пор хочется тебя ущипнуть - а потом и себя, чтобы проверить.. Ну как сон всё? Пххххха! Вот мы и пришли, так что готовься - скоро для тебя во многом всё определится… И… Для меня тоже.

Проронив последнюю фразу с какой-то внутренней тоской, девушка направилась к охраннику башни. Он усмехнулся, вспоминая утренний концерт и убрал руки с дробовика, доброжелательно ей кивнув.

- То одна ко мне дiвчина шла, а то две! Что надобно, красавицы?
- Нам бы с доцентов Воровским переговорить, это Анна - она отбилась от партии учёных, ей бы к своим попасть.
- Вот как? Проходи, только сдай оружие-то…
- Добро.

Кивнув подруге отдать ствол, девушка стала подниматься по высокой лестнице наверх, где была оборудована небольшая лаборатория. Доцент Воровский поднял голову от стола с какими-то приборами и отключил рацию, по которой ему как раз докладывал охранник.

- Итак милые дамы - чем могу помочь? Времени у меня немного, поэтому давайте конкретнее.
- Господин Воровский…
- Игорь Алексеевич, если можно.
- Игорь Алексеевич, я была свидетельницей нападения очень странной аномалии на сталкеров и уверена, что вас это заинтересует - там погибли мои друзья, и хочется верить, что такого больш не произойдёт.
- Так-так, рассказывайте!

В течении получаса девушка обстоятельно рассказывала, как попала под выброс с группой, как на них навалилась Мгла, как она слышала крики и рычание, но оступилась и попала в стихийный портал. Судя по лицу доцента, рассказ его впечатлил - на нём не было и тени недоверия. Когда она замолчала, доцент нахмурился.

- Так, весьма знакомая картина! От меня вы что хотите, девушка?
- Помощи, Игорь Алексеевич - они ведь мне снятся каждую ночь!
- Понимаю.. В общем, могу сказать - случай далеко не первый, поэтому будьте готовы поработать, у меня не хватает людей… - Помощники найдутся?
- Найдутся.
- Хорошо, в таком случае поступим с вами так! Занимайтесь своими делами, а я подниму старые связи, запрягу младших научных сотрудников - вы первая, кто выжил после Мглы, как я её назвал. Собирайте людей, хороший отряд человек так из четырёх-пяти, больше будет лишнее. Когда у меня появится конкретика, я на вас выйду… Ну а вы, милая дама - что-то хотели мне сообщить, не так ли? Охрана сказала, что вы откололись от нашей экспедиции.

Учёный вопросительно посмотрел на Анну.

Чегевара
- Друг, а сойди с траверса, а?!
- Быстрее, заноси!
- Эк его подрало!

Буквально откинув немаленького Че в сторону, четверо бойцов в массивных экзоскелетах занесли на станцию ещё одного, который даже на первый взгляд выглядел ужасно. Броня во многих местах висела клочьями, виднелись покрытые следами ударов покореженные пластины кевлара, создавалось такое впечатление, что сталкер попал под тот ещё каток. Бойца затащили прямиком к медику, и двое остались помогать Айболиту - оставшиеся же вышли наружу и закурили, о чём-то вполголоса переговариваясь.
  Злобная реклама
Понедельник, 15.04.2019, 16:58
Статус:
Понедельник, 15.04.2019, 17:30 | Сообщение # 604
Статус:
Бывалый:

Ну а вы, милая дама - что-то хотели мне сообщить, не так ли? Охрана сказала, что вы откололись от нашей экспедиции.

— Почти верно... Я была фельдшером экспедиционной группы, которая располагалась недалеко от села Ильинцы. Мы делали замеры с группой и во время замеров столкнулись с непонятно чем... Сначала был кровосос, которого подбила охрана, а затем наступило оно... Какие-то белые черви, поедающие трупы. Я смогла спастись, так как недалеко от меня был пространственный пузырь. Шла сюда, так как подсказали мне, что на где-то здесь вы и располагаетесь и то, что вы наверняка держите связь с Научным Модулем на Янтаре, но... Пока я шла сюда, я думала, что в сеть сольется что-нибудь о пропаже экспедиции, но ни сообщения, ни какого-либо упоминания о пропавших ученых вообще не было.

Это был мой шанс вернуться обратно, хотя, моя удача говорила мне, что все это было напрасно, но я должна была попытаться!
  Злобная реклама
Понедельник, 15.04.2019, 17:30
Статус:
Израиль  Гиги
Понедельник, 15.04.2019, 17:38 | Сообщение # 605
Статус:
Бывалый:

Это был мой шанс вернуться обратно, хотя, моя удача говорила мне, что все это было напрасно, но я должна была попытаться!
- Интересно…

Доцент покачал головой.

- Милая дама, никакой научной группы в указанном районе не направлялось, я бы это знал. Далее, я прошу вас посмотреть на экран моего КПК. Видите? Это - перечень научных групп на территории Зоны, вам не видны их члены, в связи с секретностью. Но! Я могу совершенно точно сказать, что вы не появлялись в Зоне по линии моего ведомства, так что вопрос о том, кто вы и что вам надо - открыть. Уверен, что такая юная дама попросту не может желать плохого мне или моим людям. Может, у вас была сильная травма? Подумайте! Такие случаи очень не редки…

И он участливо покачал головой.

- Я предлагаю вам остаться у нас, через неделю мы отправляемся на Большую Землю, так что может поехать с нами. Питание за ваш счёт, но работой я вас обеспечу. Что скажете? Ваш случай требует изучения, поэтому мы готовы обеспечить ваш транспорт с территории ЧЗО.

*писк аппаратуры*
  Злобная реклама
Понедельник, 15.04.2019, 17:38
Статус:
Казахстан  AlexNerevarin
Понедельник, 15.04.2019, 17:48 | Сообщение # 606
Статус:
Новичок:

- Ну как он? - Чегеварыч кивнул на станцию, имея в виду их раненого товарища - Что Айболит говорит?

Потом он спохватился, что и сам не представился этим закованным в броню сталкерам, и у них не узнал, кто они такие.
- А, да, Чегеварыч меня зовут, - он показал свой шеврон на рукаве - я из вольных, хожу тут, брожу, разной работой промышляю, когда на учёных, когда на группировку какую-нибудь. А вы, мужики, кто будете?
  Злобная реклама
Понедельник, 15.04.2019, 17:48
Статус:
Израиль  Гиги
Понедельник, 15.04.2019, 17:59 | Сообщение # 607
Статус:
Бывалый:

А вы, мужики, кто будете?
- Семён.
- Виктор.

Представившись, сталкеры предложили Че папиросу.

- Говорит, чтобы все пошли вон и… Знаешь, как он материться умеет? Я даже записал! “В результате безответственных действий со стороны таких индивидуумов, подвергаются риску не только научные изыскания, но и вся безопасность сталкерского социума и отдельных его представителей!”. Во! Теперь гадаем, что это значило…
- Семён.
- А?
- Огня сталкеру дай.
- Точно… В общем, говорит - ещё раз попремся без ПНВ - пеняйте на себя.
- Ага… Грёбанные бюреры!
- И не говори.

Сплюнув на землю, назвавшийся Семёном принялся снаряжать магазин от своего “АКС-74”.
Сообщение отредактировал Гиги - Понедельник, 15.04.2019, 18:03
  Злобная реклама
Понедельник, 15.04.2019, 17:59
Статус:
Казахстан  AlexNerevarin
Понедельник, 15.04.2019, 18:16 | Сообщение # 608
Статус:
Новичок:

- Не-не, спасибо, парни, я не курю. - отказался Чегеварыч - Стало быть, эти самые бюреры не дали вам дело сделать, а ПНВ у вас нету, да? И "научные изыскания" теперь пойдут прахом, да? Хреново...

Че сочувственно вздохнул.
- А может вам помощь какая требуется? Ну, чтобы, так сказать, положение дел исправить? Вы ж от заказа уже не откажетесь, насколько я понимаю, и как друган ваш выздоровеет назад в к бюрерам пойдёте? Может договоримся, как разрулить всё это?
  Злобная реклама
Понедельник, 15.04.2019, 18:16
Статус:
Понедельник, 15.04.2019, 18:17 | Сообщение # 609
Статус:
Бывалый:

"Н... не может этого быть! ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"

— Д... да, я-я определенно п-подумаю над вашим предложением... А, мне нужно идти. - сказала я максимально нервным голосом.

Я растерялась. Я просто потеряла какую-либо опору под ногами вообще! Мне уже не было нужно куда-то идти, мне не было к кому вернуться. Я - никто.

Все что я сказала было полнейшим бредом, я просто перебирала слова, которые были у меня в голове. Мне было страшно. После сказанного мною я даже не стала дожидаться Йоху, я просто развернулась по направлению к выходу и чуть ли не бегом спускалась по лестнице, прикрывая рукой рот, чтобы не издать не звука и периодически протирая руками слезы, которые чуть ли не лились рекой.

Как я вышла из здания мне что-то сказал охранник вслед, что-то вроде:"Как все прошло?", только на украинском. Я забежала на базу и подошла к Мангусту, сдерживая слезы.

Я в спешке подошла к стойке уже с красными глазами.

— М-ма-мангуст, с-с-слушай, а есть где-ни-нибудь тут место для н-н-ночлега? - *завывая*
— Ну приве... э... напротив меня, за стенкой, вход в подвальное помещение, там сталкеры обычно какие спят. А что произо...
— Спасибо.

Даже не дослушав его я обернулась и тут же ринулась в этот подвал. Время было день, по этому в подвале никого не было вовсе, да и это меня не волновало. Я легла дальний правый угол к стене, которая была ближе к выходу. Я свернулась клубок, закрывая руками голову и касаясь своими пальцами волос и тихим заплаканным голосом повторяла:

— Это... все... обман... меня не существует... я... никто...

Сердце билось быстрей, а слезы стекали по щекам, я чувствовала ритм биения сердца.
  Злобная реклама
Понедельник, 15.04.2019, 18:17
Статус:
Израиль  Гиги
Понедельник, 15.04.2019, 18:49 | Сообщение # 610
Статус:
Бывалый:

Чегевара
Сталкеры переглянулись.

- Договориться можем… Видишь какое дело, Семён за штурм - а я за то, чтобы приплатить кому и пусть он завалит бюрера. У нас атм хабар спрятан, понимаешь - а забирать не рискнули… Химера лютует, да ещё по утру - пришлось насоро валить оттуда, Костика сюда тащить. В общем, завалите бюрера - с нас двадцать один кусок! Да и подскажем, где там что лежит, можете порыться - нычку мы вскрыли добрую. Лады? Мы-то дождёмся Костяна как поднимут на ноги, а вот бюрер может уйти! Хоят и не в его привычках…

Анна/Хвост
- Спокойно, Маша - я Дубровский!

Плюхнувшись на соседний матрас, рыжеволосая притянула Анну к себе.

- Хэй! Понеслась-то как… Вот я буду говорить, а ты пытаешься успокоиться… Хорошо? В общем, штука-то какая! Ты ничего не поняла? Всё за грифом секретно, официально ситуации попросту нет - но, среди сталкеров контролировать утечку уже невозможно. Поэтому тебе и предложили вернуться таким образом домой, не имея возможности помочь официально. Так что никуда ты не пропала, наверняка даже компенсацию выплатят семьям погибших - написав, что сражались за Родину и всё такое. Я так думаю, да!

Она погладила девушку по волосам.

- Так что вставай и выше нос! И решай, что тебе делать дальше - можешь возвращаться к своим, уверена - как только вы прибудете на большую землю, к тебе обратятся с подробными расспросами, возьмут подписку о неразглашении и дадут денег, а также переведут на хлебное место - чтобы молчала. Тайна не такого уровня, чтобы валить человека.
  Злобная реклама
Понедельник, 15.04.2019, 18:49
Статус:
Казахстан  AlexNerevarin
Понедельник, 15.04.2019, 19:07 | Сообщение # 611
Статус:
Новичок:

- Договориться можем… Видишь какое дело, Семён за штурм - а я за то, чтобы приплатить кому и пусть он завалит бюрера. У нас атм хабар спрятан, понимаешь - а забирать не рискнули… Химера лютует, да ещё по утру - пришлось насоро валить оттуда, Костика сюда тащить. В общем, завалите бюрера - с нас двадцать один кусок! Да и подскажем, где там что лежит, можете порыться - нычку мы вскрыли добрую. Лады? Мы-то дождёмся Костяна как поднимут на ноги, а вот бюрер может уйти! Хоят и не в его привычках…

- То есть мы можем забрать оттуда всё, что захотим? - недоверчиво спросил Че - Имейте в виду, парни, я не один туда попрусь, а всей командой вынести мы сможем довольно много! Впрочем, ладно, скажите, где живёт этот ваш бюрер, и все подробности. И про химеру тоже.
Чегеварыч достал КПК, чтобы сбросить товарищам сообщение о заказе, и раздумывал, не по пути ли будет им с Гвоздём и Диким, которые вроде как за химерой идти собирались. Если так, то с участием наёмника и охотника их команда представляет внушительную силу против бюрера.
  Злобная реклама
Понедельник, 15.04.2019, 19:07
Статус:
Понедельник, 15.04.2019, 19:19 | Сообщение # 612
Статус:
Бывалый:

Проигнорировав то, что сказала мне Йоха я тихим и заплаканным голосом спросила ее:

— Помнишь, ты говорила, что у тебя нет эмоций? Это все из-за того, где ты есть? Есть ли у меня шанс стать такой же?

Я не верила словам Йохи, если это было бы тайной то он наверняка бы попросил Хвоста выйти ненадолго, чтобы прояснить ситуацию мне, по крайней мере мне так кажется.

— Я устала... - *большая пауза* - У тебя бывало такое, что в один миг все разрушилось под ногами и тебе уже не на что опираться? Как я тебя говорила? Нужно всегда во что-то верить, или мечтать, а иначе и жить не хочется, а вот теперь представь: единственное к чему ты стремилась просто исчезает. Все. От этого не осталось ни песчинки, ничего. Только то, что ты когда-то шла к этому, но потерпела поражение.

*Большая пауза*

— И... ты, наверное, не знаешь, как обстоят дела на Большой Земле, да? Меня перед тем, как закинуть на Янтарь еще несколько раз просили обдумать все хорошо, что и без меня там все обойдется, и что я буду важней там нежели в Зоне... А тут... прилетает девчонка, с помутившимся рассудком, которая говорит о экспедиции, которой не существует, о каких-то непонятных червях. Просто наивная дура, которая пыталась пробраться обратно через ученых без пропуска, а с такими разговор короткий.

— Насчет первого... ТЫ сможешь как-то мне в этом помочь?

Я обернулась к ней лицом. Мои глаза были ужасно красные, а по тусклому освещению от свечи, которую здесь кто-то оставил, но не погасил, было видно мокрую щеку.
Сообщение отредактировал ProhorPylemet - Понедельник, 15.04.2019, 19:20
  Злобная реклама
Понедельник, 15.04.2019, 19:19
Статус:
Израиль  Гиги
Понедельник, 15.04.2019, 22:02 | Сообщение # 613
Статус:
Бывалый:

Чегевара
- То есть мы можем забрать оттуда всё, что захотим? - недоверчиво спросил Че - Имейте в виду, парни, я не один туда попрусь, а всей командой вынести мы сможем довольно много!
Сталкер улыбнулся.

А ты имей ввиду, что мы уже вынесли! Так что осталось там не так уж и много, да. В общем, квартируют уроды в районе ЗРК, там комнатка и есть одна. Держи, вот здесь пометка, где располагается склад. Короче, сейчас химара ушла, так что самое Время топать. Ещё кто наткнуться может…

Он сделал пометки на КПК Че.

Анна/Хвост
Я обернулась к ней лицом. Мои глаза были ужасно красные, а по тусклому освещению от свечи, которую здесь кто-то оставил, но не погасил, было видно мокрую щеку.
- Я тебе ещё раз говорю! Доцент мужик ушлый, если бы он тебе не поверил - то не пригласил бы… В общем, решайся! Они переправят тебя к себе, то есть на Большую Землю - мы имеем понятие, как там ведут дела. Но также знаем, каковы такие люди, как Воровский - они не интриганы. Хочешь вернуться - иди к ним, хочешь остаться с нами… Со мной… Я буду этому рада.

Хвост щёлкнула её по носу.

- Будь проще… Понимаешь, если твой разум будет недостаточно крепок, то ты превратишься в тех братьев, которые действуют, это святые воины, но… Я другая и не хочу, чтобы ты стала, как они! А вполне можешь… Так что можешь возвращаться на Большую Землю - я знаю, что туда тебя приведут, как и обещали. Там безопасно… Я гарантировать безопасность тебе не могу - лишь пообещать, что прикрою спину в случае чего - ну, и могу обеспечить кучу шуточек, по делу и нет. А пока вытирай слёзы, да - и пошли выпьем чего не-алкогольного.

*улыбается*
Сообщение отредактировал Гиги - Вторник, 16.04.2019, 00:35
  Злобная реклама
Понедельник, 15.04.2019, 22:02
Статус:
Казахстан  AlexNerevarin
Понедельник, 15.04.2019, 23:00 | Сообщение # 614
Статус:
Новичок:

Держи, вот здесь пометка, где располагается склад. Короче, сейчас химара ушла, так что самое Время топать.

- Понял. Благодарю за информацию, сейчас я дам знать камрадам, и мы начнём собираться. Но сначала мы должны броню из ремонта получить, так что быстро выдвинуться не получится. Но нам не привыкать в темноте по Зоне шастать. Ладно, бывайте, мужики, пусть ваш друг поправляется!

Чегеварыч вернулся в здание железнодорожного вокзала и набрал сообщение для всей команды.
"Есть работа. Придётся повоевать в районе ЗРК. Платят хорошо, плюс метка с хабаром, можем вынести всё, что не вынесли хозяева нычки. Но выходить нужно как можно быстрее. Предлагаю выйти сразу, как только получим броню."

Потом вспомнил, что Гвоздь и Дикий сегодня будут крайне заняты, и исключил их из рассылки этого сообщения. Остались только Хвост и Анна. Края он не видел с того момента, когда он добрался до Янова и лёг спать внизу. Видимо ушёл по своим делам.
В Хвосте он не сомневался, уж она-то в темноте на бюрера пойдёт запросто, а нужно ли Анне такое счастья, это вопрос. С другой стороны, она медик, и поэтому она может быть очень полезна в любой заварушке, так что если она согласится пойти, то не стоит её отговаривать. Придётся каким-то образом прикрывать её от атак бюрера, а возможно ещё и химеры, тогда она сможет оказать медицнскую помощь, и значит шансы вернуться на Янов живыми у всех возрастают.

Отправив сообщение, он не заметил, как пошёл к Михалычу с целью получить свой комбез. Но вспомнив, что ещё рановато, остановился почти возле самой его двери.
"Ладно," - полумал Че - "подождём. Походим, послушаем, что люди говорят".
  Злобная реклама
Понедельник, 15.04.2019, 23:00
Статус:
Вторник, 16.04.2019, 10:07 | Сообщение # 615
Статус:
Бывалый:

Хвост успокаивала меня всеми возможными способами, хоть я и хотела побыть одна, но это сработало и я успокоилась.

Я присела и вытерла слезы рукой, а другой свободной взяла ее за руку, тем временем смотря на нее красными глазами...

— Ты ведь меня не оставишь, правда?

В моей голове был ветер, я просто не знала, что мне дальше делать и зачем жить, но одно я знала точно... С этого момента я окончательно доверилась Йохе. За все время проведенное с ней, она не пыталась меня как-то использовать, а наоборот помогала мне, я прекрасно помнила ее взгляд тогда на базе, и то, что она рассказала мне тут, в баре, да и то что она постоянно беспокоилась за меня, когда мы были вместе. Это был человек, которому я могла доверять полностью. Она всегда хотела, чтобы мне было лучше.

— Я не верю им...

Взяв себя в руки и успокоившись мы вышли из подвала. Однако, меня еще не покидало чувство растерянности.
  Злобная реклама
Вторник, 16.04.2019, 10:07
Статус:
Поиск: