Да деньги есть, но у меня выбор, брать либо Samsung Galaxy S III либо iPhone 4S либо менять комп. А так уйдет 15000 на замену? Материнки, видеокарты, процессор.
недавно поставил nvidia gt540 и вот не так давно вышли 6ХХ и пишут что gt640 мощнее gt540 в три раза. и через 3.5 месяца покупать новую как-то не очень хорошо и по финансам тоже
Сообщение отредактировал thestalkerval - Среда, 04.04.2012, 10:16
Добавлено (04.04.2012, 10:46) --------------------------------------------- Johann, Если DDR3, то мать, проц, видюха и кулер. Я могу тебе предложить ватианты, общей ценой в 17000.
Добавлено (04.04.2012, 10:48) --------------------------------------------- thestalkerval, Эээ...А помощь то тебе какая нужна?
Добавлено (04.04.2012, 11:15) --------------------------------------------- Johann, А ты в каком городе живешь?
Johann, Нормальной материрки с 1155 сокетом и DDR2 нет, так что еще придется покупать и оперативку, потом еще для проца нужен кулер. Из дешевых магазинов я знаю только DNS и Юлмарт. Но у вас в Челябинске Юлмарта вообще нет, а цены в DNS где то на 15% выше чем у нас. И еще. Сколько ватт у тебя б.п?
Добавлено (04.04.2012, 13:31) --------------------------------------------- thestalkerval, Эта тема создана для помощи в выборе комплектующих. Если хочешь поделиться жизненными проблемами - тебе дорога в бар.
Johann, Рюрик мне как раз подбирал железо под кор ай 5, сматри вверху этой странице. Под 17.000 все и вышло. Посмотри, может что и понравится) Все отлично подобрано)
Смотря что вы от компьютера хотите. Если просто один-два года на максимальных настройках с одним монитором играть, то хватит. Если хочется мощнее, то планку бюджета придётся повышать.
Quote (Johann)
Материнки, видеокарты, процессор
...память и, как я понимаю, блок питания тоже менять придётся. Посмотрю что там в вашем DNS продают, может удастся подогнать.
Quote (Johann)
Samsung Galaxy S III либо iPhone 4S
Лучше дождаться iPhone 5, обещают солидный экран. :)