Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Перун(Пажу, Кумарику). Группировка: Наёмники. Понял. Кумар, почему не сказал, что мы ещё и с Монолитом сотрудничаем и где в конце концов остальные бумаги Волкодава? А вот вижу... Ну нифигасе он тут аферы проворачивал... Чё!? Охренеть... И... Ух ё-ё-ё...
Чёрный Сталкер. Группировка: Одиночки. Я ни с кем не договариваюсь, последний шанс- либо откажись от заказа, либо я тебя убью.
Перун(Феделю). Группировка: Наёмники. Стреляй в него, Федель, его костюм защищает только от аномальной энергии Зоны, но не от пули. Только не убивай.
Добавлено (16.10.2012, 12:20) --------------------------------------------- Кумарик (Чёрному сталкеру). Группировка: Наёмники. Чёрный, здаров. Помнишь меня? Я с тобой в отряде ходил, отдай им этот комплект, я тя прошу, отдай.
Чёрный Сталкер. Группировка: Одиночки. Я так просто не сдамся, чёрт больно- то как этот гад мне плечо прострелил и свалил, теперь я просто обязан ему отмстить. Комплект я не отдам, я знаю где он, но не отдам- его должны носить только избранные, как я и Доктор и то в избранности последнего я сомневаюсь- сидит у себя в домушке, да зверушек чинит, Айболит херов. Оружейник умер, а последний комплект мог носить только он, теперь же этот комплект навсегда останется бесхозным.
Добавлено (16.10.2012, 12:28) --------------------------------------------- Доктор(Чёрному сталкеру, Перуну). Группировка: Одиночки. Ты забыл поставить адский смех. Пойми- ты не выстоеш против целой группировки, даже с комплектами, ведь Оружейник предупреждал тебя, что пули он почти не останавливает. Перун, я тебя помню, ты, вроде в Поиске состоял?
Перун(Доктору). Группировка: Наёмники. Ну да, было такое, а что?
Доктор(Перуну). Группировка: Одиночки. А то, что костюм этот пули держит, но не все и не всегда. Если стрелять с близкого расстояния из любого средне- и крупнокалиберного оружия, то костюм легко пробивается, но только с близкого расстояния, если же не хочется подходить к нему, то вам нужна Гаусс- пушка- её заряд костюм вообще не держит, потому пробивается с любого расстояния.
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Вторник, 16.10.2012, 12:12
Филин - Черному Группа: Наемники Ранг: Опытный Репутация: Плохо Анонимный заказчик сообщил мне, что Викинга нужно скорее убрать... Он близок к тому, что раскусит заказчика! Надеюсь, ты не потерял Викинга и его группу?.. Хотя, что я несу, ка ты мог их потерять?!)) Короче, пора их валить.. Черный Группа: Наемники Ранг: Мастер Репутация: Нейтрал Заказчик-барин... Интересно, кто же он такой.. Хотя, это не мое дело, но мне никогда не было настолько интересно.. ну ладно (Группе) Атаковать цель!
ПОгиб сталкер: Григорий Лемуров ("Львиный Коготь") Р.Припять, камышовый лабиринт возле станции переработки отходов Пулевое ранение в живот (5.45)
Викинг Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") Ранг: Профи Репутация: WANTED Твою мать!! Я знал, что за нами следят!! Ну ничего.. Отобьемся!!
Сообщение отредактировал rebel - Вторник, 16.10.2012, 12:56
Перун(Феделю). Группировка: Наёмники. Как поиски идут?
Федель(Перуну). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Да вроде нормально, я уже три схрона обыскал, осталось столько же, но в них ничего интересного нет, хотя я тут к Азоту заглянул, да к Сахарову те, вроде заинтересовались, ну ладно я тут к четвёртому тайнику подхожу, так, что тваю мать опять он...
Чёрный Сталкер(Феделю). Группировка: Одиночки. Я знаю твою схему передвижения, от меня не спрячешься, не убежишь, но останешься лежать тут. А чёрт... На!
Федель(Перуну). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Перун, меня ранили я тут дверь какую- то нашёл, нырнул сюда, я в бункере, чёрный за дверью штурмует, я кстати его ранил, вроде... Как думаешь граната могла пробить бронь? А и ещё выстрелы у этой штуки странные- чёрные какие- то.
Перун(Феделю). Группировка: Наёмники. Что за бункер? Много там интересного?
Федель(Перуну). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Дофига. Стволы какие- то я таких не... Хотя некоторые видел, мать того Оружейника, так эти стволы только создали недавно, буквально полгода назад, а Оружейник помер вроде 3 года назад... А вот этот ствол вообще не знаю и этот а вот этот вообще даже не представляю как работает.
Перун(Феделю). Группировка: Наёмники. Там есть стволы, которые ну очень сильно выделяются?
Федель(Перуну). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Да есть один, но это не тот, что нужен, в общем он выглядит, как снайперская винтовка, только странная, прицел очень похож на SUSAT, только с более высокой кратностью, тяжёлая, тут ещё по всему стволу катушки какие-то и на предохранителе только 2 положения- вкл/выкл, тут, я так понял, ещё к нему магазины, но странные- двойные, с одной стороны вроде аккумулятор какой, с другой пули, только мелкие, калибр эмм... не соврать бы, но на глаз миллиметра 2-3 и как из неё можно кого- то убить?
Перун(Феделю). Группировка: Наёмники. Стрельни и опиши что увидел, только осторожно- есть у меня теория, что это может быть.
Федель(Перуну). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Погоди заряжаю, щас, упор найду, а то чую отдача у неё страшная. Ай мля!!! Вот это грохот, ну так и ещё, я сказал и ещё... Да ты чё не... Ай! так она ещё и не скорострельная... Так ну в общем я стрельнул, отдачи у неё нет, ну почти, потрон без пороха, но когда стрельнул у меня волосы на руках дыбом встали, будто провод с током около руки провели, выстрел мощный- прошиб стену, выстрел выглядил, как молния, только прямая, да и ещё громыхает сильно- меня оглушило, потом после выстрела она взвыла- походу перезаряжается, но она не скорострельная. Так что это могло быть?
Перун(Феделю). Группировка: Наёмники. А ну да ты же не слышал об этом легендарном стволе- знакомься ты в своих руках держишь самый лучший (после гаусс- пулемёта) ствол- гаусс- пушку или ВГЭМИС (Винтовка Гаусса ЭлектроМагнитно- Импульсная Снайперская), так закрепим успех, мне тут сказали, что бы ты посмотрел на номер, ну там где номер и модель и скажи, что написано.
Федель(Перуну). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Так: ВГЭМИС-2, 22384150 (Gauss-Gun), 03.05.09, Made in X-11. Top sekret. Совершенно секретно. Тут ещё на прикладе написано "№62".
Погибли сталкеры: Марк Экстримал, Серега Танк, Сева Страдер, Тимоха Критин (Наемники из группы Черного) Р.Припять, камышовый лабиринт возле станции переработки отходов Пулевые ранения (5.56х45 и 7.62х54)
Федель(Перуну). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Кстати- тут ещё такая же байда на турели стоит, видать и станок под неё, только она выглядит, как 4 спаяные вмести гауссовки.
Перун(Феделю). Группировка: Наёмники. Бери, что сможешь взять, а та байда четырёхствольная- это гаусс- пулемёт, ладно сиди там я сейчас к тебе сквад вышлю.
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Вторник, 16.10.2012, 14:41
Викинг - Черному Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") Ранг: Профи Репутация: WANTED Никогда бы не подумал, что ты пойдешь против меня.. Ну и хрен с тобой! Мы уже половину твоих "Профи" перестреляли, как собак! Ты следующий!
Погиб сталкер: Максим Гнильцов, Александр Сентяев ("Львиный Коготь") Р.Припять, камышовый лабиринт возле станции переработки отходов Пулевые ранения (5.56х45)
Черный Группа: Наемники Ранг: Мастер Репутация: Нейтрал Ха-ха!) Мне плевать, сколько их полегло, меня вам все ровно так просто не замочить!!!
Добавлено (16.10.2012, 14:48) --------------------------------------------- Погиб Сталкер: Снежный ("Львиный Коготь") Р.Припять, камышовый лабиринт возле станции переработки отходов Пулевое ранение (5.56х45)
Добавлено (16.10.2012, 14:50) --------------------------------------------- Веснушкин Группировка: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") Ранг: Опытный Репутация: Хорошо Сучара! Он убил Снежного!! И Горохыча ранил.. Где этот гад??? Сейчас он у меня получит!!
Сообщение отредактировал rebel - Вторник, 16.10.2012, 14:45
Федель. Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Ну и рожа у этого мужика была... Может зомби?
Перун(Феделю). Группировка: Наёмники. Да хрен его знает, вряд ли. Зомби вроде не умеют чужими именами подписываться, но то, что это не оружейник- точно, доктор мне как- то рассказывал, что тот на его глазах в аномалию влетел... Или под выброс попал что ли, да я не помню, я как раз тогда КПВТ на буханке чистил, мне не до Доктора было.
Федель(Перуну). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Ну знаешь, рожа у него для того, кто под выброс попал самая подходящая, может он как- то выжил, а я его вальнул?
Перун(Феделю). Группировка: Наёмники. А хрен его знает. Вот блин, так, Федель, законопать все окна, дырки и тп, потому, что идёт выброс.
Внимание, сталкеры! Идёт выброс, всем найти убежище! Повторяю, идёт выброс!
Добавлено (16.10.2012, 15:34) --------------------------------------------- Фух, всё выброс закончился! Надеюсь все живы- здоровы?
Оружейник-Черному сталкеру Группа-??? Здравствуй.Мне твоя помощь нужна.Надо забрать у Феделя моё оружие.
Черный сталкер-Оружейнику Группа-Одиночки Хорошо.Я помогу,но придется убить его
Оружейник-Черному сталкеру Группа-??? Хорошо.Убей его и отнеси оружие обратно.
Черный сталкер-Феделю Группа-Одиночки Оружейник жив.Он не умер под выбросом,но стал почти как я.Зомбирование,но не полное.Разум сохранился,а тело и органы нет.Отдай оружие или умри