Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Капрал Пирс Кто там опять на лифте?!Я же ясно сказал... Номер первый(Отряду) Группа:??? Огонь. Из документов ЦРУ:"...Неизвестные террористы учинили бойню в аэропорту.Погибло около 500 человек,из них 20 военных и 5 наших агентов..."
Сообщение отредактировал voyaka - Суббота, 27.10.2012, 12:56
тень(феделю) группа: тень монолита репутация: мутант контролируеш зону? не переоценевай свои силы человек. ты всеголиш получил часть он силы монолита. ты недостоин иметь такую силу.
тёмный(феделю) группа: тень монолита репутация: мутант атеист не атеист а проклятие такаеже аномалия как и гравиконцентрат его не видно а он есть! да и вообще в зоне ВСЁ есть и ВСЁ может быть
*Кремль* Номер 4569 Группа:??? Начинаем. Сержант Фёдоров Группа:ФСО Какие-то машины!К нам едут!Тревога!Т Погибли неизвестные: 10 человек,пулевые ранения. Капитан Пудовкин (ФСБ) Группа:ФСО Ещё лезут!Нужно подкрепление! Боец ФСБ(Пудовкину) Кавалерия прибыла! Погибли неизвестные: 15 человек,пулевые ранения. Боец ФСБ(Пудовкину) Вроде всех положили.
Сообщение отредактировал voyaka - Суббота, 27.10.2012, 14:10
*Оффис НАТО в Токио...* Номер 543658730270542356345636346 Группа:Смертники "Осознания" Мы на точке.Активировать бомбы!
Погибло 50 000 тысяч человек в Токио.
Добавлено (26.10.2012, 20:58) --------------------------------------------- О - сознание(НАТО) Группа:О - сознание Вот это плата за вторжение на нашу территорию!
Добавлено (26.10.2012, 21:00) --------------------------------------------- Вова Путин Группа:Президенты Выслать помощь пострадавшим от терактов в Японии,и в США.
Сообщение отредактировал Sander - Пятница, 26.10.2012, 21:41
Из документов ФСБ:"...Президент обеспокоен сложившейся ситуацией в стране.На территории России за последнею неделю проведено 5 терактов.В результате погибло около 300 человек,6 наших агентов.Так же,за последнею неделю уничтожено 25 террористов,задержано 8 террористов,предотвращено 9 терактов.Принять меры по..."
Нет,не люблю когда пишут не правильно. Читать не приятно, и отрицательный портрет о человеке складывается.Тебе приятно,если ,взглянув на твою "писанину", я буду уверен в том, что ты этак в 6-8 классе и тебе не 15?
Сообщение отредактировал Fantom - Пятница, 26.10.2012, 21:09
Fantom, а мне и так 15 и я в 9 классе и мне ОЧЕНЬ пофигу чо о бо мне думают, и уж темболие пофиг на мою арфографию в интернете, главное чтоб люди понемали
Сообщение отредактировал stalker209 - Пятница, 26.10.2012, 21:19