Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Где тебя черти носят? Уже семь минут жду тебя в назначенном месте. Нам нужно поторопиться, скоро придет Али со своими людьми, так что бегом! Насчет того сообщения - забей.
Круг Группа:Монолит,отряд "Крадущиеся во тьме" Ранг:Младший офицер 2-го ранга(соответствует лейтенанту) Призрак и Спец в этой комнате.Заходим.
Добавлено (02.12.2012, 18:16) --------------------------------------------- Призрак Группа:Одиночки Ранг:Мастер Ах ты ж!..Не подходите,или я его прикончу!
Добавлено (02.12.2012, 18:18) --------------------------------------------- Круг(Призраку) Группа:Монолит,отряд "Крадущиеся во тьме" Ранг:Младший офицер 2-го ранга(соответствует лейтенанту) Бросай оружие! (Жрецу) Сможешь его из снайперки достать?
Добавлено (02.12.2012, 18:21) --------------------------------------------- Жрец(Кругу) Группа:Монолит,отряд "Крадущиеся во тьме" Ранг:Снайпер,боец 3-го ранга(Сержант) Не смогу,могу в Иуду попасть.
Альт(Лапе) Группа: Свобода Ранг: Мастер, Командир 11 разведывательного отряда Свободы
Здоровенькi були, Лапа! Что то совсем не нравится мне переписка двух хлопцев. Есть желание "приглядеть" за "болтунами"? Сигнал их PDA исходит неподалеку, возле кровососовки, в общем то дело плевое. Ну что, согласен?
Альт(Лапе) Группа: Свобода Ранг: Мастер, Командир 11 разведывательного отряда Свободы
Шайтан и Глюк. На Милитари пожаловали недавно и сразу же к "Свободе" под крыло. Ребята молодые, еще совсем зеленые, а "Свободе" сам понимаешь, неопытные бойцы не нужны. А так они может хоть опыта поднаберутся, да глядишь и к нам, в 11. Кстати, нам удалось взломать систему защиты КПК Астронома и Тытуня, одно могу сказать точно, намечается что то серьезное. Через полчаса они встречаются с отрядом головореза Али на Тихом холме, нужно поспешить.
Сообщение отредактировал АСТРОНОМ - Воскресенье, 02.12.2012, 18:34
бешеный группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант а вот и склады, может к свободе заглянуть? .......... (спокойно, без эмоций) я чувствую присутствие ........ и чье же? ........ (спокойно, без эмоций) тех кто прячется .......... аа точно хмммм снайпер и в каво он целиться? ........(спокойно, без эмоций) устроим охоту а? ....... думаю да но сначала посмотрим что они тут забыли
Круг(Жрецу) Группа:Монолит,отряд "Крадущиеся во тьме" Ранг:Младший офицер 2-го ранга(лейтенант) Ладно,хрен с ним.Вали его.
Добавлено (02.12.2012, 19:19) --------------------------------------------- Призрак(Кругу) Группа:Одиночки Ранг:Мастер Ладно,уроды.Сами напросились. Погиб офицер "Монолита": Иуда,пулевое ранение в голову из пистолета.
Добавлено (02.12.2012, 19:21) --------------------------------------------- Призрак(Кругу) Группа:Одиночки Ранг:Мастер Держи гостинец! Круг(Группе) Группа:Монолит,отряд "Крадущиеся во тьме" Ранг:Младший офицер 2-го ранга(лейтенант) Граната!Ложись!!!
Добавлено (02.12.2012, 19:21) --------------------------------------------- Жрец(Кругу) Группа:Монолит,отряд "Крадущиеся во тьме" Ранг:Снайпер,боец 3-го ранга(Сержант) Стреляю!
Приметил недавно группу бандитов, приблизительно 5-6 человек, юго востоку от Барахолки. Будьте осторожны! ---------------------------------------------
Я был в Тёмной Долине. Там очень много неверных, ведь сила Монолита ещё не достигла этих мест. Мы охраняли. Ночью на нас напали. Мы яростно сражались с этими животными. Заслуги братьев были велики: скоро Монолит призвал их к себе. Для меня он приготовил ещё одно испытание. Моё оружие уже не стреляло. Но тут Монолит сказал мне: «Ты со мной, а моя сила - с тобой. Если ты будешь твёрд в своей вере, то сокрушишь моих врагов и приблизишься ко мне!». Тогда я стал тенью. Я пригнулся и обошёл их справа. Глупые шпионы ничего не заметили. Они подумали, что покончили с нами и смеялись над пустыми телами наших братьев. Но я уже видел их спины. А потом из моих рук ударила мощь Монолита. Так он убил их всех. Я счастлив служить тебе, Совершенный!.. ----------------------------------------------------------
Четверг, 16:43 Гоша Кагор(Личная сеть группировки "Монолит") Группировка: Монолит Ранг: Мастер Локация: Лиманск
Братья, недавно Монолит испытывал мою веру и я чуть было не сошёл с истинного пути. Но я выстоял! Хвала Монолиту! Его испытания закаляют нас! Мы возвращались из Тёмной Долины, и я чуть отстал от братьев. Зло воспользовалось этим и внезапно начало играть со мной. И… я усомнился. Истинные образы исказились; Враг нашёптывал мне, что Монолит использует нас как рабов. Но потом я понял: это испытание. Я вспомнил о могуществе и сиянии Монолита, и тогда воля и уверенность вернулись ко мне. С тех пор я уже не боюсь никаких испытаний и не знаю сомнений. Хвала Монолиту!
Сообщение отредактировал АСТРОНОМ - Понедельник, 03.12.2012, 13:04
Добавлено (03.12.2012, 13:15) --------------------------------------------- *Автоматная очередь,пистолетный выстрел* Погиб "Крадущийся во тьме": Берц,пулевое ранение в голову.
Сообщение отредактировал voyaka - Понедельник, 03.12.2012, 13:12
Спец (Призраку) Группа: Монолит Ранг: Профессионал Жаль, хана этой сволочи! Смотрю, я пока отходил вы тут побоище устроили! КПК хм (спустя 8 минут) Ладно, на одну мразь меньше стало. Всё прощай, у меня свои дела! Мне нужно "встретиться" с Инквизитором (будет вместо Харона, которого страниц 200 назад убили). Уж он главная тварь