Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
*аудиозапись на кпк огонька* (запись первая) -харя идём мы не можем уйти сейчас -тут военных дохрена забыл? -плевать у нас есть задание и мы должны его выполнить! -если мы останемся то здохнем понимаеш? -понимаю но я смотрю ты кое-что забыл, так вот я тебе напомню, нас, наняли, тёмные! ты понял? тём-ны-е, если мы не выполним из поручение с нами случится что-то похуже смерти!...... (запись вторая) -вижу их -понял выноси их (автоматная очередь) -блин патроны щя я их гранатой -стой прид....(взрыв) твою налево харя, харя подём, б...ь! (запись третья) -вроде последний осталось только найти вход. (долгое молчание) -хмм а ну ка, есть нашёл..... ну нихренаж себе!....... какой-то длинный коридор, кажется это действительно те самые подземные соединения между лабами. (запись четвёртая) -ахринеть!! это-ж до-какой степени нужно быть везучим что-бы оказаться запертым в какой-то каморке где единственный выход охраняют мутанты из нового поколения мать их за-ногу, да ещё и с оружием которое на них вообще не действует, блин....... а в каморке то походу еду хранили, консервы, консервы и ещё раз консервы неплохо хотя-бы с голоду мне здохнуть точно не-дадут, остается только ждать помощи, мдаа вот и настал конец сталкеру огоньку.
Добавлено (22.12.2012, 00:42) --------------------------------------------- бешеный(снайперше) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант значит так в документах есть сведения о подземных соединениях между Х-лабами. я направляюсь туда, думаю меня не-будет около 3-х, 5-ти дней так-что командование группой полностью на тебе справишся?
снайпер(бешеному) группировка: дети зоны ранг: опытная да, не-волнуйся, всё будет нормально.
бешеный(снайперше) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант хорошо, удачи, вам всем.
Сообщение отредактировал stalker209 - Суббота, 22.12.2012, 00:31
Безымянный (Ненси) Группа: Одиночка Ранг: Опытный Выходи! Мы валим отсюда, я скоро буду. Все вопросы потом! (Сектору) Спасибо, напарника забрать надо...
Безымянный (Сектору) Группа: Одиночка Ранг: Опытный Призрак... Я дружил с ним. Он вывел меня из Припяти, потом еще спасал меня. Но на армейских складах погиб... Из рпг пришили... Рассказывал, что он был бывшим монолитовцем, в отряде, забыл. это был специальный отряд, который мог пробраться в любой самый опасный уголок зоны. Кстати здесь он тоже действовал. Очень тихо и профессионально.Ну о Призраке все. Стрелок, Стрелок был тоже на складах, но потом ушел в бар, на помощь долгу. И все, дальше ничего не знаю.
Сообщение отредактировал SERIYstalker - Суббота, 22.12.2012, 10:47
Старый(Безымянному) Группа:Одиночки Ранг:Мастер Высадим в старом депо.
Добавлено (22.12.2012, 11:12) --------------------------------------------- Старый(Безымянному,Ненси) Группа:Одиночки Ранг:Мастер Выгружайтесь,доехали.На Агропром лучше не суйтесь,спецназ его ещё 2-3 дня шерстить будет.