Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Безымянный (Ненси) Группа: Одиночка Нифига у нас не получилось. Ладно, пойдем артов пособираем по свалке и в бар! Ненси (Безымянному) Группа: Одиночка Как скажешь... А зачем ты в подземелья ходил? Безымянный (Ненси) Группа: Одиночка А откуда ты знаешь? Ненси (Безымянному) Группа: Одиночка Там у одного сталкера случайно сообщение прочитала... Безымянный (Ненси) Группа: Одиночка Я ищу сталкера по имени Чемпел.
Добавлено (22.12.2012, 12:42) --------------------------------------------- Ненси (Безымянному) Группа: Одиночка Ясно, а почему меня с собой не взял? Безымянный (Ненси) Группа: Одиночка Жизнь твою берегу...
Сообщение отредактировал SERIYstalker - Суббота, 22.12.2012, 12:40
Добавлено (22.12.2012, 12:53) --------------------------------------------- Прапор(Сектору,Старому) Группа:Долг А чего на армейском УАЗе рассекаете?Угнали небось?
Добавлено (22.12.2012, 12:54) --------------------------------------------- Сектор(Прапору) Группа:??? Ранг:??? Таки да,угнали.Так можно проехать?
Безымянный (Ненси) Группа: Одиночка А может кофе, а не алкоголь? Ненси (Безымянному) Группа: Одиночка Да давай, так даже лучше. Только можно чаю, зеленого Безымянный (Ненси) Группа: Одиночка Да, сейчас принесу.
Сержант Зелов(Сектору,Старому) Группа:Долг А,это вы.Прапор уже доложил о вас по рации,проезжайте.
Добавлено (22.12.2012, 13:13) --------------------------------------------- Сектор(Старому) Группа:??? Ранг:??? Паркуйся.Так,теперь пошли. (Сержанту Зелову) Мы договаривались о встрече с представителями "Долговской" разведки...
Добавлено (22.12.2012, 13:14) --------------------------------------------- Сержант Зелов(Сектору) Группа:Долг Младший сержант Орехов проводит вас в наш штаб.
бешеный(мысли) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант мясо готов на пост заступить? ........ да ........ тогда валяй ато я чёт устал от ЧАЭС до агропрома топать ...... тут много людей ........ если это не сталкеры то разрешаю их сожрать, только не забудь нам в подземку надо....... хорошо.
погибли военные 5чел. причина: разорваны на кусочки
Давай типа, Гоблину дали заказ на Безымянного, и он отправляет его за артефактом, в какую-нибудь постройку, где моего персонажа ждет наемник. Я если что буду писать за наймита
Добавлено (22.12.2012, 16:14) --------------------------------------------- Гоблин(Безымянному) Группа:??? Ранг:??? И не нужно в принципе,узнаешь потом как-нибудь."Слёзы электры" сейчас находятся у моего связного,он должен был мне их передать.Только он пропал на Диких Территориях,сигнал исходит из какой-то постройки.Попытайся разыскать связного,передаю тебе координаты сигнала.Я бы сам проверил,да мне на Склады идти срочно нужно.Если выполнишь,щедро вознагражу.
Добавлено (22.12.2012, 16:53) --------------------------------------------- Младший сержант Орехов(Сектору,Старому) Группа:Долг Пошли.
Добавлено (22.12.2012, 16:57) --------------------------------------------- Младший сержант Орехов(Старому) Группа:Долг Так недавно генерала Сергеева шлёпнули!На Воронина тоже покушались.Раскольники у нас нашлись,ага.
Добавлено (22.12.2012, 16:59) --------------------------------------------- Младший сержант Орехов(Старому) Группа:Долг Да и спецназ понёс тяжёлые потери во время операции в Тёмной Долине,ну вы знаете.Вся Зона уже знает,сталкеры теперь совсем потеряли к нам доверие,митинги перед базой устраивают.Хреново всё,короче.
Младший сержант Орехов(Сектору) Группа:Долг Да о них ничего и неизвестно в принципе...Во время суда над полковником Корочовым в помещение ворвались несколько солдат и офицеров и открыли огонь по всем присутствующим.Всю охрану генерала перебили,нескольких офицеров взяли в заложники.Воронин сумел выбраться из здания.Несколько бойцов снаружи здания завязали перестрелку с патрулём нашей военной полиции,на помощь полицаям начали подтягиваться парни с другой части базы.Патруль был уничтожен,из пришедших на помощь выжило около половины.Ох,что-то в горле запершило...Один момент.