Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Сепатор(Профессору Дмитрову) Группа:Охотники Ранг:Ветеран Его всяко кто-то страховать должен,один в трансе он бы не стал сидеть...А,вижу страховщика.Можем обойти далеко слева,по скалам.Лучше обойтись без крови,трупы быстро обнаружат и поднимется тревога.
Ну вот и первая ходка Крана,в Свободе он познакомился со стакером Ровером и Анубисом те были те еще юмористы... Макс Отряд выдвигаемся Ровер да идем идем Кран ребят а куда мы идем Макс мы идем на янтарь зомбей почистить да хабара поискать Кран понятно Миновав Бар и Дикую Территорию Сталкеры Вышли к Янтарю......
профессор дмитров(сепатору) группировка:учёные ранг:опытный нам нужно в лес где разбился вертолёт,недалеко от этого места была засечена странная аномальная активность
Зачистив Местность От Зомби И Насобирав Хабара Сталкеры Вернулись На Базу Где Благополучно Бухали Три Дня Правда Потом Им Влетело От Лукаша но это уже другая история
профессор дмитров(сепатору) группировка:учёные ранг:опытный вот блин впереди человека 3 причём в созннии,обйти по скалам не получится,придётся спускатся вниз,вот только там тоже патруль,так и знал то не пройдёт у нас всё так просто,нижний патруль можно попробывать обойти,но малейшее неверное движение или шорох и мы все трупы,у них там стационарный пулимёт
Сепатор(Профессору Дмитрову) Группа:Охотники Ранг:Ветеран Самое хреновое,что у нас нет ни одного ствола с глушителем...Да и не знаю,стоит ли спускаться вниз,ведь если нас заметят,враг будет и сверху,и снизу.Если мы пойдём выше,у нас больше шансов.Вот,смотрите:здесь можно сдвинуть валун,за валуном имеется небольшой тоннель,Ведущий прямо к лесу.Можно попробовать пройти по тоннелю.
Капитан Грицаев Ладно мы полетели надеюсь не собьют над радаром Генерал Волев я тоже капитан я тоже.... Cев В Вертолет Со Своей Командой Капитан Грицаев Полетел В Припять
профессор дмитров(сепатору) групировка:учёные ранг:опытный ну вы и следопыт я и не заметил этот тоннэль,првда что-то у меня плохое предчювствие насчёт него,пусть кто нибудь один пойдёт проверит...хотя нет лучше пойдём вместе,так больше шансов отбится если там какая нибудь тварь,но лучшеб не было,а то выстрелами поднимим шум