Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Мортен(Вотору) Групировка:"Монолит" Ранг:Мастер ух...слава богу люди...я уж думал о нас забыли....целый месяц никакой помощи......дела наши полная ж*па....мутанты прут и прут и так месяц это наш полный состав-6 челове включая меня....почти всех потеряли...думал так и здохнем здесь все....военные говориш....плохо нам не устоять если они попрут
Добавлено (03.02.2013, 20:45) --------------------------------------------- Вотор(Мортену) Групировка:"Монолит" Ранг:Мастер вот блин я надеялся вас будет больше.....ну чтож нам не остаётся ничего кроме как ждать...может повезёт и военные сюда не полезут....
Козырь(Герцу). Группировка: Долг. Герц, тут, короче проблема- меня Воронин вызывал, так вот: убийцу искать незачем. Так что теперь- это твоё личное дело и "Долг" тебе не помощник.
Герц(Козырю). Группировка: Одиночки. Ну, ладно. Я тогда к Свободовцам.
Козырь(Герцу). Группировка: Долг. "К Свабодавсам" ты к нам давай.
Герц(Козырю). Группировка: Одиночки. Я ни к кому. Я в смысле к свободовцам за помощью. Идеалист херов.
Я проспал овер9000 событий....обрисуйте в кратце что и как? voyaka, Что там с Монолитом? CEKTOP_rA3A, О твоей тоже прикольно узнать что да как....и откуда там Фантом
ну у меня детектив. чувака подставили, вальнули Жорика его(чувака) ножом, тырили со склада Долга неизвестные арты. Вора нашли, а насчёт убийцы я сам не знаю, вот импровизирую
Добавлено (04.02.2013, 09:27) --------------------------------------------- Снайпер(Герцу). Группировка: Одиночки. Избушка- избушка, повернись к лесу задом, ко мне передом. Бу!
Добавлено (04.02.2013, 09:33) --------------------------------------------- *Позже* Герц(Ирокезу). Группировка: Одиночки. Ты чё мне не сказал, что твой канал- легенда Зоны и что он меня при встрече приклад даст попробовать!?
Ирокез(Герцу). Группировка: Свобода "Охотники анархии". То есть легенда?
Герц(Ирокезу). Группировка: Одиночки. Твой канал никто иной, как Снайпер.
Ирокез(Герцу). Группировка: Свобода "Охотники анархии". Я сам не знал. Мы никогда не виделись. Круто. Он те помог?
Герц(Ирокезу). Группировка: Одиночки. Да, так что я теперь на 95% уверен- кто убийца.
Ирокез(Герцу). Группировка: Свобода "Охотники анархии". Да ты прям Шерлок Холмс местный.
Добавлено (04.02.2013, 11:40) --------------------------------------------- Герц(Козырю). Группировка: Одиночки. Здаров, идейник. Слушай, подскачи к барахолке, что на свалке через полчаса.
Добавлено (04.02.2013, 12:30) --------------------------------------------- Козырь(Герцу). Группировка: Долг. Ты где? А то я уже на месте.
Герц(Козырю). Группировка: Одиночки. Нахрена?
Козырь(Герцу). Группировка: Долг. Чё нахрена?
Герц(Козырю). Группировка: Одиночки. Слушай, мне только один выстрел сделать.
Козырь(Герцу). Группировка: Долг. А, так ты про то, закой Жорика вальнул? А, Шерлок? Так он мне мешал, а твой нож просто под руку попался.
Герц(Козырю). Группировка: Одиночки. Какие вы банальные, долговцы. А я тя другом считал. Ну, Чёрный сталкер тебе судья. Пока.
а ты шо хотел? не, ну в принципе я представляю что ты хотел, но во- первых длинную историю надо продумывать, а я привык импровизировать, а импровезировать детективы херово выходит вот и решил всё поскорее бросить, да ещё и ностальгия замучила, так что скоро Феделя и Перуна верну
Герц. Группировка: Одиночки. Нахожусь в районе Дикой Территории. И то что сейчас случилось нихрена не нормально. В воздухе надо мной появился вертолёт. Военный. Поймал частоту. Что- то там явно не так.
Переговоры в вертолёте*
1в)-База, база, я семьдесят второй, вертолёт попал в неизвестную аномалию! Мы терпим бедствие на неизвестной нам территории! Повторяю: терпим бедствие на неизвестной территории! База! База, блин, ответьте! 2в)-Может антена накрылась? 1в)-Да чёрт её поймёшь! Товарищ подполковник, всё хреново! 3в)-Да ты, я смотрю, сама очевидность! 2в)-А! Вспышка на 4 часа! 3в)-Что за? Неет, неет только не сюда. 4в)-Перун, ты чё? 3в)-А ты, Федель, за борт посмотри и поймёшь. 4в)-Я как- то смотрю, но нихрена не понимаю. 3в)-Я тоже не понимаю как мы тут оказались, но ты на местность смотри. Вооон в ту сторону. Прямо на север. Бинокль возьми, если видишь хреново. 4в)-Ну дав... Твою мать это ж... 3в)-ЧАЭС. Да, брат. Не зря мне 3 года назад Лёха сказал, что однажды тут побывав рано или поздно вернёшься. 1в)-Вижу человека. Чет странный человек. 3в)-Эт зомби, не обращай внимания. АААЙ!!! Что за нахер!? 1в)-Нас крутит вокруг своей оси, ничего поделать не могу. 4в)-Лейтенант, что по счётчику? 5в)-Да херня какая- то, товарищ майор. Как с ума сошёл. 3в)- Всем срочно десантироваться- это "карусель"! Не выберемся! 2в)- АААХР...
Герц. Группировка: Одиночки. Вот придурки в карусель влетели. Ух! Эко их вертолёт разбомбило! Четверо успели выпрыгнуть, так что осторожнее тут.
3в)-Потери? 4в)-Одного так и затянуло. 3в)-Жаль. Виктор Семёнович, насколько я понимаю мы находимся на территории ЧАЗ- Чернобыльской аномальной Зоны. И, судя по всему, на дикой территории. Оружие кто успел взять? 1в)-Я. 4в)-Я 3в)-И я ещё. Виктор Семёнович, опять вы всё затупили, я же сказал вам- личное оружие из рук не выпускать. И не надо так смотреть свой ствол я вам не отдам, хоть вы и учёный с мировым именем. И вообще я на это подписался только из уважения к Фоме, так что поблажек не ждите. Значит так, ребят, сейчас самое верное решение долбить на Янтарь, там поговорим с учёными, если кто остался, а то судя по последним событиям там вряд ли кто живой остался. А если и остался, то мне интересно- кто заменил Сахарова? 1в)-А шлемы может снять? 3в)- Не советую. Ты новости смотрел? После того, как 3 дня назад Зона опять рванула в этом районе очень высокий уровень пси- излучения. Хотя я что- то не чувствую, что бы мне на мозги давило.
Добавлено (04.02.2013, 13:49) --------------------------------------------- Герц. Группировка: Одиночки. Чё рвануло? Зона? Три дня назад? Так, либо я нихрена не понимаю, либо я схожу с ума, либо Зона опять приподнесла очередной сюрприз. Буду следовать за вояками. Всё интересное из переговоров выложу в сеть.
Добавлено (04.02.2013, 13:55) --------------------------------------------- 1в)-Товарищ подполковник, если выберимся, вы за кого голосовать будете? 3в)-Да ни за кого. Нахрена? Я ещё когда в ФСБ служил мне на ухо шепнули, что выборы- дело мёртвое. Потому как заранее говориться о том кто будет управлять страной. А голосуй не голосуй- опять непутный выйдет. На какой уже срок? 4в)-На пятый, вроде. Ладно не о политике дело. 3в)-Да. Герц. Группировка: Одиночки. О как! Так они ещё и из будущего! Это меняет дело.
*Тёмная долина* Клык(Соколу) Группа:ГРУ,отряд "Перехват" Ранг:Полковник,Командир отряда "Перехват" Здравствуй,майор.Лагерь мы обустроили,место ты знаешь.Когда сможешь прибыть?
Добавлено (04.02.2013, 14:00) --------------------------------------------- Сокол(Клыку) Группа:ГРУ,отряд "Лезвие" Ранг:Майор,командир отряда "Лезвие" Здравия желаю,товарищ полковник.Буду через полтора часа,ждите.
Добавлено (04.02.2013, 14:03) --------------------------------------------- Сокол(Секрету) Группа:ГРУ,отряд "Лезвие" Ранг:Майор,командир отряда "Лезвие" Ну что,как там поживает наш друг из СБУ?
Сообщение отредактировал voyaka - Понедельник, 04.02.2013, 14:03
Михей-Ген.Барышенский Ранг:мастер Группа:"Военные" Отр.Сокол Здравия желаю,товарищ генерал!Я-командир отряда спец.назначения государственной важности ,прибыл на службу!Каковы будут приказания?
Добавлено (04.02.2013, 19:34) --------------------------------------------- Барышенский-Михеев Ранг:генерал Группа:"Военные" Здравия!Вы пока свободны,бери отряд и расположись в военном городке,поговори с комендантом Ласалем
Добавлено (04.02.2013, 19:35) --------------------------------------------- Михей-Ген.Барышенский Ранг:мастер Группа:"Военные" Отр.Сокол Так точно!
3в) -То есть как во временную аномалию!? Профессор, вы чё несёте? Сахаров) -Перун, я Вас помню как довольно молодого мужчину, а теперь Вы мне утверждаете, что Вам столько же лет, сколько мне. А видел я вас последний раз меньше года назад. Я постараюсь разузнать по- больше, но и вы мне расскажите, а то путешествия во времени-пространстве даже в Зоне- редкость! Это же, простите, лакомый кусочек для мировой науки! 3в) -Спокойно, профессор. Мне Ваш коллега уже весь мозг вынес. Вон с Виктором Семёновичем лучше поговорите, а мне и Фделю ПДА нужны. Сахаров) - Да- да, вот возьмите. Только мне помощь нужна. 3в) - Минуту, профессор. Сейчас пароль вспомню.