Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Перун. Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Так- то лучше. Только надо группировку сменить, а то у нас уже 5 лет как ГРУ вместе с ФСБ распалось, теперь у нас ССБ- специальная служба безопасности. Некий такой гибрид ФСБ и ГРУ.
Перун. Группировка: ССБ, отр. "Каскад". Во! это вообще идеально! Так, профессор: вот тут большинство тех важных событий, что произойдут до 2022 года.
3.08.17. 00:23(или 00:24*)- образование Зоны отчуждения в России (Навашинская зона отчуждения, она же нижегородская, там в посёлке Монаково рванула мощная АЭС, но Зона там не 30км, а все 100. Из крупных городов Нижегородской области накрыло: Навашино, Выкса, Кулебаки, сильно пострадал Муром, теперь на Оке стоят противорадиационные гидросооружения). 25.12.17.- указ президента РФ В.В. Путина "Об образовании ССБ- специальная служба безопасности". Заключалось это в том, что ГРУ и ФСБ соединялись в гибрид- ССБ. 26.04.20. 8:15(или 8:30**)- образование Навашинской Аномальной Зоны(в ССБ подозревают, что в её образовании виноваты те же, кто виноват в образовании ЧАЗ). 5.09.22. 12:31(или 7.09.22 16:45***)- ЧАЗ рванула в очередной раз, но настолько сильно, что сразу увеличилась в 4 раза.
*Сторонники всяких там заговоров считают, что авария была подстроена. Это мнение основано в основном на совпадении времени(как известно авария на ЧАЭС 86-го года произошла примерно в 00:23-00:24). **Просто был очень сильный и долгий выброс и какое время считать за время появления НАЗ неизвестно, то есть принимают либо время начала выброса, либо время его окончания. ***Тут та же история, что со временем появления НАЗ.
Так что, профессор, сами видите- что вас ждёт.
ребят, я взял реально существующие объекты(Навашино, Выкса, Кулебаки, Муром) так же навашинская АЭС реально существующий объект, точнее строящийся. АЭС будет находиться в районе села Монаково. Загуглите.
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Понедельник, 04.02.2013, 21:01
Вотор(Мортену)(через некоторое время бега) Групировка:"Монолит" Ранг:Мастер остановимся.....Каштан, Саурон держать оборону...он всё ещё нас преследует....Мортен гранаты есть....не знаю что его возьмёт....первый раз вижу такую разновидность эгзоскелета
Добавлено (04.02.2013, 21:04) --------------------------------------------- Вотор Групировка:"Монолит" Ранг:Мастер чёрт...это плохо....,я выйду на связь с Питоном(достаёт рацию)Питон.....приём Питон....на нас напал неизвестный противник....терпим большие потери.....чё за х**ня творится?
Добавлено (04.02.2013, 21:14) --------------------------------------------- Стрелок(Перуну) Группа:Духи Зоны Ого,вот уж кого я точно не ожидал снова увидеть в Зоне!..
Перун(Сахарову). Группировка: ССБ, отр. "Каскад". Ах да, чуть не забыл: командование ССБ для своих высших офицеров(от майоров) и для генералов создало гинетическую вытяжку на основе артефактов из ЧЗО, тормозящий процесс старения в 1.5 раза, правда- это только для особо отличившихся и эта разработка секретна, так что мне бы примерно через 10 лет пришлось бы из штаба никуда не вылазить, что бы не шокировать людей. Из попавших в список "тормозов", как называют нас в ССБ могу выделить всех, кто работал в ЧЗО и отличился (я, Федель, Стрелок). Ладно, меня тут Федель тыркает, мол будущее нельзя открывать.
*Мёртвый Город* Капитан Кондратенко(Генералу Шпагину) Группа:СБУ,отряд "Альфа" Ранг:Командир отряда Товарищ генерал,"Монолитовцы" попытались связаться с одним из своих офицеров,ну мы частоту записали,рацию вырубили.Скоро-ли уже будет вертолёт для перевозки пленных?
Стрелок(Полковник Байчурин)был убит спецназом "Долга" в Тёмной Долине,несколько месяцев назад.По неизвестным причинам он не умер окончательно,а стал духом Зоны.
Перун(Стрелку). Группировка: ССБ, отр. "Каскад". О! Да, я слыхал. Мы терь типа братьев по аномальности: ты- живой мертвец, я- гость из будущего, правда не далёкого, но всё же. Через год тебя вытащат, а когда образуется ССБ присвоят звание Генерал- лейтенанта, как герою отечества. Эх, а я те говорил, что бы с нами полетел, сейчас бы с собой из 2022 поговорил бы, вот ржаки было бы. Мозгари с Янова придумают установку, типа монолитовского телепорта, который энергию в материю превращает и обратно. Твоё сознание через этот приборчик пропустят и будешь живее всех живых. Правда у тебя будет амнезия, но ты к амнезии привык, наверно, да и не надолго это.
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Понедельник, 04.02.2013, 21:28
--------------------------------------------- Из документов ГРУ:
"...Личное дело полковника Александра Семёновича Байчурина: Дата рождения:1 декабря 1954 года Место рождения:Москва Дата смерти:ноябрь 2014 года Место смерти:ЧЗО,близ города Припять Позывной:Стрелок Звание:Полковник Потомственный военный,коммунист.Кадровый офицер ВДВ(принят на службу в 1973 году).В 1976 был переведён в ГРУ.Участвовал в войне в Афганистане(был прикомандирован к 173 ооспн ГРУ,в звании лейтенанта),участвовал в секретных операциях ГРУ и СВР в Европе(ФРГ,ГДР,Франция,Великобритания,Ирландия),в Африке(Ангола,Мозамбик,Никарагуа,Руанда,ещё несколько более мелких стран),в Северной Америке(США).Позже,после развала СССР,воевал в нескольких локальных конфликтах(в Нагорном Карабахе,в Таджикистане,ещё нескольких конфликтах).Участвовал в Первой и Второй чеченских кампаниях.Принимал участие во многих секретных операциях 2000-х годов,снова в Европе,в Афганистане(вместе с Талибами против США и НАТО),в 2006 году был послан в ЧЗО,в результате деятельности в ЧЗО было найдено много важных документов(в которых есть информация по секретным лабораториям,проекту "О-Сознание" и группы учёных с аналогичным названием),успешно противостоял НАТО в Зоне,а также ЦРУ и МИ-6,уничтожил проект и группу "О-Сознание",провёл несколько секретных операций,активно участвовал в жизни так называемых "Сталкеров" в ЧЗО,был убит в боестолкновении с группой Прозрачного(лидером группировки "Монолит",финансируемой иностранными разведками).Был награждён 3 оденами Красной Звезды,3 орденами Мужества,награждён званием Героя Советского Союза,а также орденом Боевого Красного Знамени и орденом Святого Георгия 4-й степени(Посмертно).Подробнее об операциях Стрелка-в разделе номер 2..."
Только дополнение:официально в документах указано,что Стрелка убили в Припяти.На самом деле это не так.Информация ГРУ ГШ тогда была несколько устаревшей.
Добавлено (04.02.2013, 21:34) --------------------------------------------- Стрелок(Перуну) Группа:Духи Зоны Это правда,к амнезии я привык*Смеётся*.Думаю,в случае чего,вы найдёте способ меня откачать,знаю я наших штатных лаборантов*Смеётся*.