Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Болото Часть 2 _______________________________________
Подходя к южному хутору Стрелок затаился на небольшом холме, который находился в нескольких метрах от хутора. Отсюда весь хутор был как на ладони. Стрелок лёг на землю, достал бинокль и долго смотрел в направлении хутора.
Стрелок: Хм... бандиты. Шесть человек. Толи перестрелять или обойти их. Ладно, попрактикуюсь в снайперской стрельбе.
В этот момент на лице Стрелка пробежала лёгкая ели заметная улыбка. Из-за спины он достал свою СВУ, зарядил в магазин снайперские патроны и вставил его в винтовку. И начал искать первого в голову, которого попадёт пуля. Цель была найдена...
Стрелок: Ну что с-суки, много вы сталкерской крови попили, пришло время платить!
Стрелок нажал на спусковой крючок. Пуля вырвалась из ствола винтовки и устремилась в голову нечего не подозревающего бандита и она достигла своей цели. Бездыханное тело бандита грохнулось на грязную и сырую землю.
Стрелок: В яблочко!
Пахан: Братва, наших валят!
В этот момент все бандиты попрятались за укрытие и бешеными глазами начали искать снайпера. Стрелок увидев в оптический прицел пахана бандитов, который решил обойти с фланга и тут же не думая нажал на курок, пуля попала прямо в линзу противогаза.
Стрелок: Везёт же мне!
В этот момент в лагере сидели ещё четверо. Стрелок заметил, что один из них периодически выглядывает из-за укрытия и начал целить в него. Наконец этот бандит высунул свою голову в последний раз.
Стрелок: Ну тир для детей прям!
В этот момент трое бандитов бросились бежать от неминуемой гибели из лагеря и забыли, что тот путь, который они выбрали для побега заполнен аномалиями, бандитов разорвало в клочья. Первым делом Стрелок подошёл к телу Пахана бандитов и принялся обыскивать его среди всякого барахла стрелок обнаружил PDA
Стрелок: Ну что же, посмотрим что тут у тебя.
Запись 21 _______________________________________
Ну шо сказать вчера мля сталкера видели, рядом с ним счётчик ваще мандец трещал! Он помощи просил послали нах, мы, кароче, его нах послали, а то ещё облучимся. Ну он чё, он поковылял к Доктору походу, кожа у него как-будто обгарелая мля была! Писец мля, да он больше на труп был похож! *Звук выстрела* Мля, шо за хня?! Братва, наших валят!!!
___________Запись обрывается____________
Стрелок: Запись датирована сегодняшним днём, а запись сталкера вчерашним, всё сходится, чую я сейчас сюда их дружки набегут поставлю ка я растяжки.
Стрелок достал из рюкзака гранаты. И леску от удочки, закрепил гранаты на двух сторонах от входа и от выхода во двор хутора, продел леску через кольца натянул и завязал.
Стрелок: Ну всё, как только они тут пройдут рванёт знатно, ну ка... Бочки с горючей смесью! Такс... надо бы подкатить их к гранатам.
Стрелок покатил одну бочку к растяжке, что у входа, а другую, что у выхода
Стрелок: Ну-с... вроде всё. Так надо бы с PDA одного из бандитов послать SOS другим браткам.
Стрелок подошёл к трупу первого им убитым бандита, нашёл его PDA и послал SOS другим браткам
Стрелок: Ну-с вроде всё! Можно отправляться на Кордон. ____________________________________________________________________
Драуг *медленно зашёл в бар, громко опустив рюкзак на стол* Называется, рассмеши Зону - расскажи о своих планах на завтра... Подожду того мужика *припал за столик, уткнувшись в потолок взглядом*
Митяй(Драугу,Бармену) Группа: Свобода Привет. Бармен, дай выпить чего нибудь. Да поскорее. Значит вот что, Драуг. Поход наш связан с кое какой лабораторией в Тёмной Долине. А точнее с информацией из этой лаборатории.
*достал ПДА с какими-то пометками.*
Вот здесь - план нашего маршрута. *шёпотом* Пройдём через блокпост Долга, а потом выйдем в Тёмную Долину не через стандартный вход, а немного севернее...
*через 10 минут*
..вот, собственно, и весь маршрут. Нужно обсудить всё в моём схроне. Тут, опасаюсь, может кто-нибудь подслушать.
Драуг - Митяю *пометил маршрут у себя в ПДА и закинул его в рюкзак и прошептал* Хорошо, сейчас расходимся, минут через 30 скинешь координаты где встретимся для деталей *кивнул Бармену и ушёл с ним затариваться товаром*
Митяй(Драугу) Группа: Свобода Как я задание то получил - со мной связался его посланец на Армейских складах. Внешность посланца непримечательная, просто передал мне записку со всей инфой, и сказал что работает на учёных. В записке было сказано, что в лаборатории есть информация о проекте О-сознание. Также было написано вознаграждение - на хорошую жизнь 5 человек хватит.
Митяй(Драугу) Группа: Свобода Да, в лаборатории будет довольно опасно. Мне одному не справится. Посланец мне ничего не сказал, да и в записке про это не было ничего... Хотя.. Ну да ладно. *взял в руки гранёный стакан и плеснул водяры* Ну, за удачу! Она нам понадобится. *опрокинул*
Сообщение отредактировал Sander - Понедельник, 29.06.2015, 13:45
Суприм Группировка: Одиночки Зеленый, бери Винта, и мы выдвигаемся. Примерно в 13:00 завтра, будь около МГ.
Винт Группировка: Одиночки Понял тебя Суприм.
"Несколько часов спустя"
Беркут Группировка: Военный Сталкер Трищ полковник, вертушки 2 упали. Их сбили с РПГ
Полковник Анисимов Группировка: ??? Что? Опять? Какого хрена?.. Так, Костин, забрасывайте им туда группу!
Костин Группировка: ??? Так точно! Виталий, приказ дан - выходите!
Виталий Группировка: Одиночки Понял, выходим!
"Час спустя"
Погиб сталкер: Беркут, Городок-32, ???
Егорыч Группировка: Одиночки Во как! А им говорили ведь - "Не ходите в Городок-32"
Погиб сталкер: Полковник Анисимов, ???, ???
Добавлено (30.06.2015, 12:44) --------------------------------------------- ??? Группировка: ??? Иван Иванович, вертолеты сбиты. Что дальше?
Иван Иванович Группировка: ??? Отлично, уходите теперь оттуда!
Добавлено (30.06.2015, 17:45) --------------------------------------------- Виталий Группировка: Одиночки Товарищ Костин, остался я один. Что-то в этом городе не так... Будто бы пси-излучение... Я думаю что не...
Погиб сталкер: Виталий, Городок-32, внутреннее кровотечение.
Генерал Ильясов Группировка: ??? Капитан, что за дела? Мне сообщили, что уничтожена вся группа, которая направлялась в Городок-32. Что это такое?
Капитан Гастелло Группировка: Военные Группа "Аист" направлялась в Городок-32, так как оттуда поступал сигнал СОС от группы Ученых, во главе с академиком Сахаровым. Подлетая к городу, 2 вертолета было сбито. Группа совершила аварийную посадку, и после этого выдвинулась к сигналу. Осмотрев место, откуда поступал сигнал, группа нашла ПДА, принадлежащий члену отряда "Монолит" Бесу. После этого, сигнал с группой пропал, и пришло сообщение о смерти командира группы - "Беркута". На данный момент - это все что известно об операции.
Добавлено (30.06.2015, 17:47) --------------------------------------------- Владимир Епифанцев Группа: Военный Поехавший, ты где?
Сообщение отредактировал Solovetz - Вторник, 30.06.2015, 17:46
Добавлено (30.06.2015, 19:36) --------------------------------------------- Митяй(Драугу) Группа: Свобода Собак и других мутантов вроде не видно, Долг позавчера прошерстил, я слышал.
Добавлено (30.06.2015, 19:38) --------------------------------------------- Митяй(Драугу) Группа: Свобода Я вообще не слишком отрицательно отношусь к Долговцам, тем - более что они много раз помогали нам в вылазках наших отрядов, прочищая нам дорогу от мутантов. В этом то я и отличаюсь от основной массы наших. А ты?
Митяй(Драугу) Группа: Свобода Согласен. Перепалки клановых лидеров за поля артефактов не забота обычных сталкеров. Впрочем, мне всё равно "Свобода" ближе, так как делаем все мы благое дело, а не уничтожаем Зону почём зря. Зона выравнивает всех сталкеров перед смертью. Эххххх...
Добавлено (01.07.2015, 14:41) --------------------------------------------- Митяй(Драугу) Группа: Свобода Скоро будет лес густой, он прямо перед Тёмной Долиной. Там не так сильно лить будет. Кстати, не знаю как ты, но я заметил, что последние 10 минут нас сзади стая слепцов пасёт. Вроде и не показываются, но погавкивают.