Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Трек[Наемники] : Не умеют, мля, шифроваться! *смех* Пацаны, засеките сигнал этого сталкера.. и следить за ним! Он нас сам к артефакту приведет! Грэй[Наемники] : Принял! Связь держим через канал отряда!
Добавлено (12.09.2016, 23:48) --------------------------------------------- Волкодав[Наемники] : Твою мать! Вы дебилы что ли? Канал группировки давно вскрыт! Это мог услышать каждый сталкер! *На заднем плане* : Кто ж вас взял в группировку...
Добавлено (18.09.2016, 18:14) --------------------------------------------- : вот весельчак говорил же князю дай нормального пацана а дал незнай-кого лады
Добавлено (18.09.2016, 18:16) --------------------------------------------- неизвестный военный : группа искра приём что у вас происходит
Добавлено (18.09.2016, 18:17) --------------------------------------------- неизвестный лейтенант : ведём бой товарищ капитан
Добавлено (18.09.2016, 18:20) --------------------------------------------- неизвестный военный : хорошо заканчевайте там и перейдите на скрытый канал
Добавлено (18.09.2016, 18:21) --------------------------------------------- погиб сталкер : неизвестный лейтенант , тёмная долина ,убит из автомата
Добавлено (18.09.2016, 18:29) --------------------------------------------- резкий [наёмники] : то-есть это я должен убрать торговца ?
Добавлено (18.09.2016, 18:30) --------------------------------------------- глаз [наёмники] : какой умный я уж думал ты не догадаешься
Добавлено (18.09.2016, 18:33) --------------------------------------------- резкий [наёмники] : вот я и на месте а вон и торговец так где моя свд
Добавлено (18.09.2016, 18:35) --------------------------------------------- резкий [наёмники] : готов : погиб сталкер червь , армейские склады , снайпер . что -ж задание выполнено пора сваливать
Добавлено (18.09.2016, 18:36) --------------------------------------------- сталкеры выброс через 2 минуты . резкий [наёмники] : чёрт начинаеться выброс нет
Добавлено (18.09.2016, 18:39) --------------------------------------------- резкий [наёмники] : я почти усgел нет .... cталкеры выброс закончился надеюсь все живы : погиб сталкер резкий [наёмники] , армейские склады , выброс
Добавлено (18.09.2016, 18:40) --------------------------------------------- глаз [наёмники] : а говорил что живой придёт эх неудачник
Добавлено (19.09.2016, 20:50) --------------------------------------------- андрей литвинов [учёные] : сталкеры у меня есть для вас новости 1. не ходите на завод янтарь с вторника до субботы военные устраивают рейд , 2. выброс будет в четверг в 16 : 45 , 3. нам нужна помощь для исследований , желающие помочь приходите в бункер в среду с утра до полудня .
Добавлено (19.09.2016, 20:56) --------------------------------------------- бармен[торговцы] : куплю артефакты и прочий хабар ну и работу подкину
Добавлено (19.09.2016, 20:57) --------------------------------------------- неизвестный сталкер [сталкеры] : что за работа бармен ?
Добавлено (19.09.2016, 20:59) --------------------------------------------- бармен [торговцы] : нужно сходить на янтарь и отнести приборы , плачу 1500 рублей
Добавлено (19.09.2016, 21:01) --------------------------------------------- неизвестный сталкер [сталкеры] : я возмусь , напишу тебе когда отнесу кейс .
Добавлено (19.09.2016, 21:03) --------------------------------------------- неизвестный рядовой [военные] : и скоко нам тут торчать ?
Добавлено (19.09.2016, 21:06) --------------------------------------------- неизвестный солдат [военные] : я не знаю вон лейтенант идёт пошли к нему . неизвестный рядовой [военные] : пошли .
Добавлено (19.09.2016, 21:17) --------------------------------------------- : видел пролетающий военный вертолёт координаты в личку
Добавлено (19.09.2016, 21:19) --------------------------------------------- : все кто знает этого сталкера знайте он шпион свободы встретите скажите мне я разберусь , слово долга
Добавлено (19.09.2016, 21:20) --------------------------------------------- доктор [сталкеры] : сбежал излом где искать ума не приложу а вот он .
Добавлено (19.09.2016, 21:22) --------------------------------------------- неизвестный сталкер [сталкеры] : я в центр зоны , кто со мной
Добавлено (20.09.2016, 12:10) --------------------------------------------- неизвестный новичок [сталкеры] : где найти артефакт ломоть мяса а ?
Добавлено (20.09.2016, 12:12) --------------------------------------------- лейтенант долга [сталкеры] : видел двух наёмников ,дикая територия всем квадам осторожно
Добавлено (20.09.2016, 12:13) --------------------------------------------- петро резкий [бандиты] : э охраник ну пропусти а я те деньги дам
Добавлено (20.09.2016, 12:16) --------------------------------------------- сержант смирнов [долг] : я тебе щас дам деньги бандитам вход в бар воспрещён и ты это знаешь . убирайся . петро резкий [бандиты] :ну ты вобще ладно пошол я .
Добавлено (20.09.2016, 12:18) --------------------------------------------- вася сизый [сталкеры] : видел труп сталкера его тащил кровосос , свалка около депо . потап : интересная информация .
Добавлено (20.09.2016, 15:18) --------------------------------------------- снайпер военных [военные] : снял 3 сталкеров , 2 бандитов , 1 наёмника . за них дадут 5000 рублей . круто
Добавлено (20.09.2016, 15:21) --------------------------------------------- неизвестный рядовой [военные] : эй скажите сержанту у меня патронов 1 обойма на автомате ...... погиб сталкер неизвестный военный , свалка , убит в перестрелке
Добавлено (20.09.2016, 15:22) --------------------------------------------- неизвестный капитан [военные] : группа 1 вы где ?
Добавлено (20.09.2016, 15:26) --------------------------------------------- [imghttp://cs403119.userapi.com/v403119519/2745/HOVtCtIs4fo.jpg][/img] неизвестный военный сталкер [военные] : ведём бой в секторе 1 -3-3-5 нужна помощь , : погиб сталкер сержант синицын [военные] , радар , убит снайпером , : погиб сталкер сержант громов [военные] , радар , убит монолитовцем , погиб сталкер рядовой резков [военные] , убит из пулемёта
Добавлено (20.09.2016, 15:27) --------------------------------------------- подкрепление в пути
Добавлено (20.09.2016, 15:29) --------------------------------------------- сержант долга [долг] : квад 5 вылезли из бара на отчёт к генералу воронину
Добавлено (20.09.2016, 15:31) --------------------------------------------- разветчик наёмников [наёмники] : короче всё правильно пда у меня и чё делать ?
Добавлено (20.09.2016, 15:32) --------------------------------------------- дрон [наёмники] : принеси мне и ты свободен ..... и перейди на закрытый канал
Добавлено (20.09.2016, 15:34) --------------------------------------------- сталкер без инициалов : дайте взаймы 500 рублей я верну через 3 дня честно
Добавлено (20.09.2016, 15:36) --------------------------------------------- сахаров [учёные] : сталкеры по нашим подсчётам после завтра выброс в 9 00 .
Добавлено (20.09.2016, 15:40) --------------------------------------------- сержант логинов [военые] : товарищ лейтенант 3 группа вернулась у них 3 убитых , 2 ранено , отряд бандитов уничтожен . неизвестный лейтенант [военные] : понял спасибо за рапорт вольно . сержант логинов [военые] : так точно ...
Пацаны. У нас проблемка наметилась. Пошёл я значит в подвал нашу нычку с водкой проверять, а дверь не открывается. Ну ни как. Что фигня? Походу там аномалия образовалась. Труба нашей водки, лишь 3 бутылки осталось.... Эххх, ну что за нипруха?
зомбированный [зомби] : вижжжжу свеееетт впееерёдд урааррарааа мочиииии вернуууууусть домоййй скккаажу про него оо
Добавлено (20.09.2016, 18:20) --------------------------------------------- ваня совок [монолит] : неверные хватит лезть к нашему дому к монолиту сдавайтесь или мы уничтожим всех вас за монолит за брата иза зону
Добавлено (20.09.2016, 18:23) --------------------------------------------- неизвестный акаунт : видел группу зомби на янтаре около завода ....... чёрт их много ааааааааааааа.......... андрей чех [cталкеры] : видел как зомби растреляли сталкера во дела
Добавлено (20.09.2016, 18:34) --------------------------------------------- вадик спец [сталкеры] : давай бабки новичок . новичок [сталкеры] : у меня нет отпустите пожалуйста . резьба [сталкеры] : слыш вадик я о как придумал . вадик спец [сталкеры] :ну? резьба [сталкеры] : мы это его пустим гулять по аномалиям . выживет отпустим , а если нет то хабар наш и его снаряга . вадик спец [сталкеры] : круто ты предумал а , чё смотришь пошол в аномалию выжевиш отпустим. смотри живой . резьба [сталкеры] : вали его и пошли ночь скоро ... вадик спец [сталкеры] :ага щя прицелюсь попал ... пошли отсюда .... погиб сталкер новичок [сталкеры] , свалка
Добавлено (20.09.2016, 18:40) --------------------------------------------- антоха чёрный [сталкеры] : чёрт пора сваливать по катокомбам , о нет контролёррр................ сигнал недоступен
Добавлено (20.09.2016, 18:42) --------------------------------------------- зомби-военный [зомби] где мой й дооооооооом гдедеее яяяяя капиттаан живииви монолиилитт чаааааааэмсс чётароьол.........................
Добавлено (20.09.2016, 18:45) --------------------------------------------- неизвестный [группировка не определена ] вы думаете что вы сильны вы ошибаетесь мы придём что думаете разгадали все загадки зоны а загадку что за генераторами разгадать слабо ахххххахахххххххххххххххааааааааааааааааааааа................. потап : данный акаунт заблокирован за флуд
Добавлено (20.09.2016, 18:48) --------------------------------------------- неизвестный чистонебовец [чистое небо] скоко делать замеры а стоп я слышал что-то в кустах ....... этоооооооо оно неееееетттттт..................данный акаунт не отвечает
Добавлено (20.09.2016, 18:51) --------------------------------------------- рома зверь[сталкеры] сос . сос нужна помощь на агропроме наш отряд атаковали снорки нужна помощь помогите уже 4 убито 6 раннено выброс скоро я ранен где я всё в дыму от взрывов и гильз о нет..................
Добавлено (20.09.2016, 18:52) --------------------------------------------- сталкеры выброс через 3 минуты все в норы
Добавлено (20.09.2016, 18:52) --------------------------------------------- сталкеры выброс через 2 минуты все в норы
Добавлено (20.09.2016, 18:54) --------------------------------------------- сталкеры выброс закончился надеюсь ни кто не постродал приборы фиксируют 15 убитых сталкеров в раёне аграпрома и кучу снорков видать наткнулись на стаю и все полегли мда.
Чехарда: Сейчас выйду... Можешь кое-что для меня сделать?
Пистон: Окей, Что тебе нужно?
Чехарда:Мне нужен артефакт медуза...
Пистон: Хорошо... Скоро будет
Новый квест: Найти артефакт Медуза для Чехарды.
Добавлено (05.10.2016, 18:51) --------------------------------------------- Зарядив Винчестер Пистон вышел на дорогу....
*Пытается связаться с Чехардой*
Чехарда1986pro: Да...Кто это?
Пистон: Это я.... не знаешь где артефакт искать?
Чехарда: На АТП В домике есть... я видел...
Пистон: лады...
Добавлено (08.10.2016, 13:56) --------------------------------------------- Пистон подошел к домику на АТП, забрался по лестнице и упал... Там был кровосос. Он выхватил шотган и сделал 4 выстрела... Кровосос было не очень хорошо.... он лежал...
Пистон: *Подобрал артефакт* *Вздох* Ну хоть он меня не тронул...
*Пистон вышел и направился к деревне* Дошев до разрушенного дома где был Чехарда, его не оказалось... И Пистон решил спросить у ребзи из деревни.
Пистон: Слушай, Где в последний раз видел Чехарду?
Валька Супастат: Как только ты вышел, он двинулся в сторону свалки...
КПК: Чехарда Пытается установить соединение
*Пистон поднял трубку* Чехарда: Тут такое дело....Короче иди к станции брошенной техники на свалке...
Добавлено (08.10.2016, 14:22) --------------------------------------------- Пистон вышел на свалку, и увидел Чехарду...
Чехарда: Здравствуй...
Пистон: Зачем ты меня отправил на непосильное задание? На меня напал кровосос...
Чехарда: Не бойся...больше не нападет... *Чехарда выхватил Акм из-за плеча*
Пистон: Так...Что тут происходит?
Из-за БТРа появились 3 бандита...
???: Вали Петуха!
*Пистон скрылся за Машиной и достал шотган* *Произвел выстрел и попал в одного из бандитов*
Погиб сталкер. Мурло. Ранение дробью.
???: Твою мать! Валим! Он убил Мурло!
*Пистон подошел к трупу Мурлаи взял его КПК*
Последняя запись: Чехарда: Так короче.... Ща он придет я с ним перетру и потом валим... Поняли? Мурло: Ага...хорошо... ???: Он идет!
Пистон: В кпк указана группировка : Банда Чехарды.... Твою мать.... кому мы доверяли...
Добавлено (08.10.2016, 14:30) --------------------------------------------- Сидорович пытается соединить связь с вашим устройством
Сидорович: Ты убил Чехарду?
Пистон: Нет, он сбежал... А ты откуда про него знаешь?
Сидорович: Он заходил спрашивать как зарегать свою группировку... И у него получилось...
Пистон: Хорошо... скоро подойду
ГЛАВА 2: ВОЗРАЩЕНИЕ НА КОРДОН
Добавлено (08.10.2016, 14:42) --------------------------------------------- На кордоне была война группировок... Новоиспеченная Банда Чехарды пыталась занять все точки одиночек.
Погиб сталкер. Валька Супостат. Четыре пули из дробовика.
Погиб сталкер. Верт. Хэдшот из ПМа.
Погиб сталкер. Федя Попадос. Банда Чехарды. Пулевое ранение из Акм.
Погиб сталкер. Сеня Террорист. Банда Чехарды. Подорвался гранатой.
Погиб сталкер. Тарантул. Банда Чехарды. Нож в горло.
Пистон: Видимо в деревне ща идет бойня... Надо поспешить... *Подбежал к деревне*
Трупов было не так много. Одиночки одержали победу.
Пистон: Что тут было?
Хой: Бойня была... Банда Чехарды приходила. Ссыкуны они. Как только командира их Тарантула положили они и сдулись. Мать их. Сидорович тебя просил зайти.
Пистон: Хорошо. *Зашел в бункер*
Сидорович: Во первых вот тебе за одного трупа из Псов Чехарды... *Получены деньги 1000 RU* И во вторых вот тебе задание. Если идти на АТП Там будет дом... Заходишь в него и там будет стоять Кен... а еще дальше там раненый Чехардовец... Его допросите... Потом убьёте.
Пукаль по КПК: Новые стволы! Подходите к деревне новичков, продам за бесценок.
Пистон: Хм... новый ствол бы не помешал...
Пукаль: Здорова!
Пистон: Что продашь?
Пукаль: Вот.
АК-74-15 к. Ак-104-25 к. Ас-ВАл-50к Винчестер-9к. Из костюмов: Куртка Бандита-2500 Куртка Новичка- 1000 Комбинезон сталкера- 10к. Из инфы: КПК Толика- 500 руб КПК Военного- 1000 руб. Все что есть на данный момент.
Пистон: Давай Ак-104. *Передал деньги*
Пукаль: Хорошо, Давай.
Сообщение отредактировал Дуплет - Суббота, 08.10.2016, 14:52