Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Гонед: -Я задолжал бандитам артефакт.... Ночная звезда.... Ты не подумай, я его нашел. Только нести боюсь. Вдруг пулю в лоб.
Пистон: Хорошо. *Передал КПК* Кидай координаты.
Новое задание: Отнести артефакт бандитам
Добавлено (16.10.2016, 15:45) --------------------------------------------- Пистон пришел на свалку
Пистон: Вроде то место...
*Пистону прилетело по голове*
Швей: Вот и попался... Давайте его на базу там порешаем.
???: Давайте...раз-раз взяли....
ГЛАВА 3: ПРОЩАЙ РОДНАЯ ЗЕМЛЯ Добавлено (16.10.2016, 15:46) --------------------------------------------- Пистон очнулся в темной долине ближе к ночи...
Погиб сталкер. Грэм. Банда Чехарды. Дробь в спину.
Пистон: Вашу мать!
10 минут спустя
Степаныч: Да, жалко его... Надо найти кто его убил... Вроде кроме нас никого и нету в темной долине. Но пока погуляй. Нужен будешь-отпишусь. Кстати возьми снарягу у Боряна... Твоя износилась.
Пистон: Хорошо...
Борян: Вот полный комплект. Получены предметы: Комбинезон Банды Чехарды, Ил-86 и патроны к нему. Аптечка, бинты, антирады
Сообщение отредактировал Дуплет - Воскресенье, 16.10.2016, 16:50
Добавлено (18.10.2016, 16:17) --------------------------------------------- У Пистона запищал PDA
Степаныч по КПК: Срочно подходи к моей коморке.... На словах объяснить надо...
Пистон пришел к Степанычу
Пистон: Что же?
Пистон же комбез поменял, окей?
Степаныч: Чехарда нас опрокинул! Зарплату не давал... И теперь свалил со спокойной совестью! Мы больше не являемся Бандой Этой мрази Чехарды, теперь мы просто Банда.
Пистон: Что же от меня требуется?
Степаныч: Петя Закусон, наш механик нашел его последнее место появления... Подойди к нему он тебе все в красках расскажет.
Пистон все таки нашел Закусона
Петя Закусон: Так... Ты от Степаныча? Давай КПК свой... Пистон передал свой КПК Закусону Так... Вроде тут. Иди проверь.
Глава 4: В Погоне за Чехардой.
Добавлено (18.10.2016, 16:28) --------------------------------------------- Пистон пришел на место заявленное Закусоном
Пистон: Вроде ничего интересного... О! Раненые сталкеры!
Ливерпуль: Сталкер... Помоги... Моему отряду уже не помочь... Аптечку...
Пистон: Конечно! Пистон передал аптечку Ливерпулю
Ливерпуль: Спасибо... Ты ли не Чехарду ищешь?
Пистон: Походу о нем уже вся зона знает... Да ищу.
Ливерпуль: Пошли в бар, там все расскажу! Пошли... Как тебя? Пистон.
Ливерпуль: Я видел его не давно... Мастер боевых единоборств блин... Бармен повтори! Мы с отрядом... Ныне покойным пошли за артами на свалку... Ну ты видел где мы коней почти отбросили. Он проходит и такой вы никуда больше в этой жизни не пойдете! Сектанту он разбил нос, потом выстрелил в горло... Он сразу лег. А Эдику вскрыл горло ножом Сектанта. Мне просто выстрелил в живот. И слава богу....
неизвестнный сталкер [сталкеры] продам автомат ак-47 буду в деревне есть желающие ? неизвестнный сталкер [сталкеры] давай я куплю скоко стоит ? неизвестнный сталкер [сталкеры] 3 штуки и он твой плюс 3 обоймы и прицел ну и патронов средняк лады ? стас спец [сталкеры] понял жди я скоро приду неизвестнный сталкер [сталкеры] ок я в подвале 3 часа спустя неизвестнный сталкер [сталкеры] вот держи стас спец [сталкеры] спс ну я пошол неизвестнный сталкер [сталкеры] удачи
Пистон: Ы.... Фух.... Плохо поспал... Пистон встал с кровати и вышел из спальных комнат
Бармен: Доброе... Стопочку не желаешь?
Пистон: Пока что нет... Бррр... Что нового?
Бармен: Тут какой-то Петя Закусон пришел.... говорит к тебе. Вон он у стойки.
Петя Закусон: О, Пистон. Короче я пока шел до Барахолки за аптечками видел Чехарду... Он направлялся в сторону армейских складов... К свободе вроде. Надо бы сходить туда, узнать че-почем... Только ты убил Моруша... Человек там уважаемый он был. Давай КПК, шифровать тебя будем. Пистон передал КПК Закуси Отлично... Можешь погулять пока.
Хорошо.... Проходи. К Воронину налево и вниз по лестнице.
Пистон пошел к Воронину
Воронин
Так. В задании нету ничего сложного. Когда придешь к Свободе, надо найти сталкера по кличке Лопата. У него возьмешь флешку и отдашь потом нам. Все. Иди. У Пистон запищал КПК
Петя Закусон
В общем... Подходи КПК я настроил. Теперь ты на время Патрон. Ничего не смог более крутого придумать.
Ну вот. У них представишься вольным журналистом. Как Фотограф. Н-да... Нормальный перец был. Ну в общем не об этом. С богом. Если буду нужен, свой контакт я добавил в твой КПК. В любой момент сможешь переключаться между Патроном-Пистоном.
Пистон Ранг: Ветеран Группировка: Одиночки
Ну что... *Нажал кнопку* Я Патрон. *в Мыслях: А я живу в две жизни...*
Пистон вышел из бара и пошел к армейским складам
Где-то на свалке, 14:00
фух... Надо на барахолке остановиться...
Затвор Ранг: Мастер Группировка: Диггеры
Хэй, Пистон! Ты чтоли?
Здравствуй, Сеня. Давно не виделись.
эх... Помню как ты мне жизнь спас.
2012 год. Где-то 12:00 утра.
Пистон Ранг: Новичок Группировка: Одиночки
Сеня... Не надо... Я думаю там не найти того артефакта...
Затвор Ранг: Новичок Группировка: Ну хорошо... Сидорович просто пытается нас куда-то сбагрить...
Ну думаю это нельзя назвать спасением жизни.
Ну думаю да. Помнишь ты просил принять тебя в диггеров? Мы теперь нейтралы с Бандитами. Им нужны-стволы. Нам кэш. Вступай... Не пожалеешь...
Ну хорошо... Только метнусь на Арм.Склады, и приду.
Глава 5: Новые приключения
Добавлено (22.10.2016, 20:12) --------------------------------------------- Пистон пришел на арм.склады.
Забор Ранг: Ветеран Группировка: Свобода
Вольным ветром, бродяга! К нам на огонек? Заходи, да не шали.
Нормально. Теперь веселее стало. Без этих долгарей. Сходи к Степанычу, он теперь где Ворона раньше был. Он с тобой поговорить хочет.
Пистон пошел к Степанычу
Задолбок Ранг: Опытный Группировка: Банда
Оп! Ты Степанычу помогал? Уважаю! Проходи...
Степаныч Ранг: Старожил Группировка: Банда
Ну что... Красавчик ты. У меня две новости. Хорошая и плохая. Начну с плохой. Борян погиб. Хорошая: мы заняли мать его бар! Все. Ты свободен. Можешь двигать куда хочешь. Будешь нужен-позову.
неизвестный новичок [сталкеры] куплю артефакт медуза буду около бара шти на сортировке могу обменять арт на что нибудь
Добавлено (25.10.2016, 19:15) --------------------------------------------- волк [сталкеры] хватит задирать вояк сёдня приперлись двое новичков и на патруль 1 вояка был ранен чуть до рейда не довели благо заплатил сидорович а эти сбежали вот где они а ?
Добавлено (25.10.2016, 19:17) --------------------------------------------- кто видел глаза сообщите за ним должок [сталкеры]
Добавлено (25.10.2016, 19:19) --------------------------------------------- бармен всех кто не стесен прошу убрать группу сома эти отморозки мне жить не дают кто убет сома и принесёт его пда получит солидную награду[сталкеры]
Добавлено (25.10.2016, 19:21) --------------------------------------------- [imghttp://cs403119.userapi.com/v403119519/268f/AdSbypzKmP4.jpg][/img] неизвестный эколог [учённые ] нужна помощь сталкеров найти аномальное образование термитный столб эта аномалия дерево вокруг которого скопление жарок кто принесёт его вот получит награду и может даже останется в нашем бункере
Добавлено (25.10.2016, 19:23) --------------------------------------------- неизвестный ветеран долга [долг] квад 4 пррийти на доклад к капитану иванцову с отчётом о проведённых операциях за последние сутки
Добавлено (25.10.2016, 19:26) --------------------------------------------- арни [одиночки] сёдня боёв не будет арена на профилактике и не говорите потом что я молчал