Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Сталкеры, если вы ищете место, где можно перекусить и отдохнуть, место, где вам всегда подскажут как подзаработать подходите в бар "100 Рентген". Мы всегда рады новым посетителям.
Короче, что выясняется. Этот лидер по КПК зовётся Прыщ. Его послал Волкодав для захвата блокпоста. Оказывается, что вы дали фальшивые документы, и они решили расчитаться с вами. Они нужны были для входа в секретную лабу x-10 на радаре. В них был код от двери. Мда...
Добавлено (11.08.2012, 13:00) --------------------------------------------- А не зря я собрал рейд туда
Зовут его Маркус. Бывший военный и мой лучший друг.
Добавлено (11.08.2012, 15:47) --------------------------------------------- Лёха Пижон - технарь и любитель выпить. Петрено - бывший наёмник. Он наш лекарь. Крис - в Свободе состоял как и я впрочем. Но из-за нелады с Максом ушёл. Наш повар.
Добавлено (11.08.2012, 15:51) --------------------------------------------- Маркус-Вано Занимаю позицию на баке. Готов стрелять.
Вано-Маркус Давай.
Погибла группа: "Монолит", 5 чел. Радар, снайпер.
Добавлено (11.08.2012, 15:57) --------------------------------------------- Патогеныч Хемуль, дуй в бар - дело есть, СРОЧНО.
Vano_Ivanych, Весьма впечатляет. Надеюь, это не засада. Согласен.
Добавлено (11.08.2012, 18:19) --------------------------------------------- Волкодав - Вано, Викинг А вы не настолько просты, как казалось изначально. Вообщем, если вы не вернете нам оригинальные документы, то ждет вас неприятный разговор, к гадалке не ходи...
Добавлено (11.08.2012, 18:22) --------------------------------------------- Ах да, наша сделка насчет базы отменяется.
Добавлено (11.08.2012, 18:25) --------------------------------------------- Душман Не глупи, Волкодав. Прими предложение, а за документы они еще ответят.
Волкодав Но...
Душман Исполнять без разговоров!
Сообщение отредактировал Shad0wC@ndy - Суббота, 11.08.2012, 18:20
Дорогой товарищ Волкодав и великоуважаемый Душман, мы дадим вам координаты прохода, но, боюсь, вряд-ли вам документы уже понадобятся. Всё, что вы хотели взять - мы уже взяли из х-10. Документы можем отдать в руки, хотя вряд-ли заказчику понадобятся только они одни.
Vano_Ivanych, Вы ошибаетесь, заказчик имеет на документы свои виды, мне все равно, что он с ними будет делать, я просто делаю свою работу... Скинь координаты, а я тем временем, пошлю "почтальона", что бы он забрал бумажки.
Добавлено (11.08.2012, 19:01) --------------------------------------------- Нам не привычно заключать сделки со сталкерами, у нас еще много дел... Поторопитесь с ответом, братья - сталкеры.
Добавлено (11.08.2012, 19:14) --------------------------------------------- Сообщение тому, кто натравил химеру на "свободных": Падла, из-за тебя я потерял целый отряд! Я сделаю все, чтобы ты в ближайшее время отправился к предкам! Я надеюсь, что ты читаешь это сообщение...
Добавлено (11.08.2012, 19:18) --------------------------------------------- Внимание сталкеры! Первый из вас, кто сможет подогнать мне новую СВД, получит уважение нашей группировки... И тысячу зеленых.