Случайная подборка модов
Судьба Зоны 0.5
3.9
История Борова
3.6
Shoker Weapon Mod 2.1
4.1
Зона поражения 2: Ответный удар
4.1
Lost World 3.0
3.9
Dead Autumn 2: Другая реальность
4.1
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: FanG, Аdmin, Xenon  
Флудилка, курилка, говорилка
Российская Федерация  Аdmin
Понедельник, 08.04.2013, 21:05 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Награды: 11

В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах.

• В теме действуют все текущие правила сайта.
  •   Злобная реклама
    Понедельник, 08.04.2013, 21:05
    Статус:
    Российская Федерация  Arturo
    Воскресенье, 06.05.2018, 00:19 | Сообщение # 9136
    Статус:
    Новичок:
    Награды: 0

Zmey9l_63, Я там не был. Результат моей возможно неграмотной аналитики. Криминал был по всему союзу и в Чечне в том числе. Межэтнические проблемы были в той или иной степени во всем союзу, а далее и в РФ. Я не верю, что именно криминал был решающим поводом для войны. А ярлыки и оправдания мне не интересны. А персональные злодеи среди Чеченцев конечно же были. Как и среди других народов РФ.

Этот форум не место для моей политоты.

Цитата _Val_ ()
    Я горжусь. Проблемы?

У меня? Нет вобще. Твое дело.

У войны есть правила. Гражданское население не является стороной конфликта. Остальное мне не интересно и спорить не буду.

Добавлено (06.05.2018, 00:19)
    ---------------------------------------------

Цитата Plan ()
    Это вообще нормально - давать деньги своим врагам? Так только мы можем, кек.
    Ермак не был этнически русским и Сибирь присоединил. Параллели проведи. В Чечне чиновники РФ у власти. насколько мне известно.
      Злобная реклама
    Воскресенье, 06.05.2018, 00:19
    Статус:
    Российская Федерация  _Val_
    Воскресенье, 06.05.2018, 00:30 | Сообщение # 9137
    Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф
    Статус:
    Бывалый:
    Награды: 5

Цитата Plan ()
    Гордиться то особо нечем. Чечня для нас стала дотационной ямой.

Вопрос изначально был не о политике государства..и не о распиле бюджета. А о согражданах.
    Так вот могу уточнить. Я горжусь теми парнями, что умирали на улицах Грозного, когда кто-то пил шампанское и пилил бюджеты.
    Можете осуждать дальше - ваше право.
      Злобная реклама
    Воскресенье, 06.05.2018, 00:30
    Статус:
    Российская Федерация  hrenovvv
    Воскресенье, 06.05.2018, 03:23 | Сообщение # 9138
    Статус:
    Новичок:
    Награды: 3

Цитата Slashenniy ()
    идёт дождь, где-то слышны рычание, выстрелы и прочее

один в один - щас погода за окном, с включенным каналом "Россия-24"... cry
      Злобная реклама
    Воскресенье, 06.05.2018, 03:23
    Статус:
    Российская Федерация  DedSorokanyk
    Воскресенье, 06.05.2018, 06:46 | Сообщение # 9139
    Статус:
    Опытный:
    Награды: 4

Доброго здоровья камрады!
    Цитата Zmey9l_63 ()
    На стенах домов тогда самой популярной была надпись: «Не покупайте квартиры у Маши, они все равно будут наши».

Мне это знакомо, у меня жена родом с тех мест, все её родичи тогда жили там. В 92г у неё отец умер и мы ездили на похороны.
    Цитата Arturo ()
    перестал отмечать 23 и 9, хотя мои родственники ветераны.

Наверное зря, хотя это твоё право и выбор. Но, 9 мая это в общем то по сути не праздник а день поминания миллионов погибших за то что бы мы жили, и они не виноваты в том что мы всё профукали и к нам пришло то, против чего они сложили головы.
      Злобная реклама
    Воскресенье, 06.05.2018, 06:46
    Статус:
    Воскресенье, 06.05.2018, 16:24 | Сообщение # 9140
    Статус:
    Новичок:

Цитата DedSorokanyk ()
    Но, 9 мая это в общем то по сути не праздник а день поминания миллионов погибших за то что бы мы жили, и они не виноваты в том что мы всё профукали и к нам пришло то, против чего они сложили головы.

Позже из рассекреченных документов СССР, официальные с подписями и печатями, с номерами, а далее и приказами о награждении, узнал, что части Красной Армии совместно с НКВД занимались депортациями. Депортация это чрезвычайно мягкое и нейтральное слово и термин для тех событий. Так что определенные "звоночки" были уже тогда.

Мне больше не интересны события тех лет. Надо о настоящем и будущем думать. Надо в настоящем жить, а не отвлекаться на пропагандистские и патриотические уловки.
      Злобная реклама
    Воскресенье, 06.05.2018, 16:24
    Статус:
    Российская Федерация  _Val_
    Воскресенье, 06.05.2018, 16:47 | Сообщение # 9141
    Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф
    Статус:
    Бывалый:

Цитата
    части Красной Армии совместно с НКВД занимались депортациями.

Старый анекдот.
    Мужик решил с девушкой познакомиться...ну и обратился к ней - рыбка.
    У той мгновенно проносятся в мозгу ассоциации.
    Рыбка
    Щука
    Зубы
    Собака
    -Ах ты падла, ты меня сукой назвал!
    Так вот у тебя логика точно такая же, анекдотично неврастеничная.
    Кстати - ты в архивных документах не вычитал, что врачи принимали участие в допросах НКВД. А карательная психиатрия чего стоит!
    Настоятельно рекомендую тебе не ходить к врачам. Лечись сам, народными средствами...Пока не наковырял про народ что-нибудь такое, от чего эмигрировать из страны захочется.
      Злобная реклама
    Воскресенье, 06.05.2018, 16:47
    Статус:
    Воскресенье, 06.05.2018, 16:56 | Сообщение # 9142
    Статус:
    Новичок:

Цитата _Val_ ()
    Так вот у тебя логика точно такая же, анекдотично неврастеничная.
    Кстати - ты в архивных документах не вычитал, что врачи принимали участие в допросах НКВД. А карательная психиатрия чего стоит!
    Настоятельно рекомендую тебе не ходить к врачам. Лечись сам, народными средствами...Пока не наковырял про народ что-нибудь такое, от чего эмигрировать из страны захочется.

Ты о человеческих жизнях говоришь. Ты это помни. Насмехаешься над жертвами. Меня патриотизмом и имперским шовинизмом с детства накачивали. Я очень хорошо знаю, что там за маской и за игрой в несознанку. Также очень хорошо понимаю, что положение населения в РФ, как и "перегибы" власти вполне заслуженное. У меня нет претензий к власти, за то что она делает с населением.

Потому что хорошо знаю о чем сердце у патриота болит...
      Злобная реклама
    Воскресенье, 06.05.2018, 16:56
    Статус:
    Воскресенье, 06.05.2018, 19:52 | Сообщение # 9143
    Статус:
    Опытный:

Цитата Arturo ()
    Также очень хорошо понимаю, что положение населения в РФ, как и "перегибы" власти вполне заслуженное. У меня нет претензий к власти, за то что она делает с населением.

Цитата Arturo ()
    Потому что хорошо знаю о чем сердце у патриота болит...

surprised surprised surprised Как то совершенно не сходятся высказывания, какое сердце какого, чьёго патриота surprised
      Злобная реклама
    Воскресенье, 06.05.2018, 19:52
    Статус:
    Понедельник, 07.05.2018, 05:39 | Сообщение # 9144
    Статус:
    Новичок:

Админам!

Считаю тема ушла в русло несоответсnвующее тематике форума. Скатилась в оскорбления и угрозы. Провоцирует к постам ненависти и оффтопику.

Считаю что необходимо удалить сообщения с 9286 по 9300 включительно.

Добавлено (07.05.2018, 05:39)
    Уберите политоту. Для политоты есть другие ресурсы в интернете.

Сообщение отредактировал Arturo - Понедельник, 07.05.2018, 05:35
      Злобная реклама
    Понедельник, 07.05.2018, 05:39
    Статус:
    Понедельник, 07.05.2018, 20:06 | Сообщение # 9145
    Статус:
    Опытный:

Цитата Аdmin ()
    В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах.

Цитата Arturo ()
    Считаю тема ушла в русло несоответсnвующее тематике форума. Скатилась в оскорбления и угрозы. Провоцирует к постам ненависти и оффтопику.

Считаю что необходимо удалить сообщения с 9286 по 9300 включительно.

Ну к войне вроде никто не призывал, нормальненький разговор для нормальных людей имеющих, каждый, свою точку зрения на некоторые обстоятельства реала. Хм, зачем сносить surprised
      Злобная реклама
    Понедельник, 07.05.2018, 20:06
    Статус:
    Понедельник, 07.05.2018, 20:44 | Сообщение # 9146
    Статус:
    Новичок:

DedSorokanyk, Я на себя 2 раза пожаловался Админу, не интересно. Грани не перешли, так что продолжаем. Не стоит других обламывать.

Напоминаю темы ТАБУ в России - Пакт Молотова-Риббентропа и Польша 1939 гг, гражданские и Красная армия середины прошлого века, Панфиловцы, не постите картинки со свастикой, даже с российских учебников.

Цитата Arturo ()
    Также очень хорошо понимаю, что положение населения в РФ, как и "перегибы" власти вполне заслуженное. У меня нет претензий к власти, за то что она делает с населением.

Поддерживаю-не поддерживаю не имеет значение. Я порой слушаю людей пострадавших от власти. По человечески коненчо жалко. А потом как начинают нести бред, типа нас не надо обижать, мы свои родные-хорошие, идите лучше других людей, другой нац-ти или страны, притесняйте или того хуже. Так малейшие признаки сострадания улетучиваются. И не понимает человек, что он в таком положении из-за своего отношения к миру и другим людям. Какой народ такая и власть. Власть зеркало народа.

"Патриоты", Псевдопатриоты просто хотят убивать безнаказанно людей в других странах. Кто-то за "идею", кто-то за деньги, кто-то за привилегии. И хотят за это неприкасаемость и неподсудность. А на то что в стране им плевать.

А у нас уже даже вешалки, корзинки и инструменты все Сделано Народной Республикой Китай. Так вроде сейчас пишут на изделиях. Про электронику и говорить нечего. И этот скачок буквально за 20-25 лет. Что у нас не умеют корзинки из нержавеющих прутиков делать или пластиковые вешалки? wacko

_Val_, какая проблема НКВД по необходимости в некоторых районах привлекать солдат? Статус НКВД и Красной Армии совсем разный. Не в пользу последней.

К тому же российские ресурсы не заморачиваются подробностями. Какие части, каких войск, сколько человек участвовали. Порой читаешь и складывается ощущение что люди сами добровольно сели в товарняки и поехали пухнуть с голоду кто в Сибирь, кто в Казахстан, кто куда.

Анекдот не смешной кстати. Но в твое оправдание я анекдоты вообще не люблю.

_Val_,
    Цитата _Val_ ()

Я от себя говорю. Ты про какой народ? И что значит наковырял? А по поводу ну и вали в сваю америку... Я сначала рассердился немного. Давно не слышал таких слов. А потом понял, как мне этих кряхтелок и сопелок про "не нравится вали из страны" не хватало. Прям напомнил, что я ДОМА живу. Спасибо. wink

Я часто встречалься с персонажами, которые одним и тем же событием по понедельникам гордятся, а по вторникам обвиняют весь мир в клевете. Естественно не заморачиваясь объективной реальность. Определись были депортации или не были.

У вас там при создании мода ФОТОГРАФ целая бригада колдунов что ли была? Талисманы, пиктограммы какие-то. Наверное бригада колдунов вам все полы заплевала пока нашептывали. Игроков к моду привлекали колдовством?
    Сообщение отредактировал Arturo - Понедельник, 07.05.2018, 20:55
      Злобная реклама
    Понедельник, 07.05.2018, 20:44
    Статус:
    Российская Федерация  Plan
    Понедельник, 07.05.2018, 21:37 | Сообщение # 9147
    Статус:
    Опытный:
    Награды: 10

Цитата Arturo ()
    А потом как начинают нести бред, типа нас не надо обижать, мы свои родные-хорошие, идите лучше других людей, другой нац-ти или страны, притесняйте или того хуже. Так малейшие признаки сострадания улетучиваются. И не понимает человек, что он в таком положении из-за своего отношения к миру и другим людям. Какой народ такая и власть. Власть зеркало народа.

Что-то мне это знакомо. Есть националисты-имперцы. Вроде бы оппозиционны к власти, но полностью единодушны с ней в плане агрессии против соседних государств.

Добавлено (07.05.2018, 21:37)

Цитата Arturo ()
    не нравится вали из страны

Самое прикольное, что авторы таких лозунгов не понимают, что именно эмиграция является тем гвоздём, который забивается в гроб благосостояния страны.
      Злобная реклама
    Понедельник, 07.05.2018, 21:37
    Статус:
    Понедельник, 07.05.2018, 22:07 | Сообщение # 9148
    Статус:
    Новичок:

Цитата Plan ()
    Самое прикольное, что авторы таких лозунгов не понимают, что именно эмиграция является тем гвоздём, который забивается в гроб благосостояния страны.

Я думаю их просто напрягает что их кто-то стыдит. Им же когда с телевизора подмигивают давайте врать, они в ответ тоже. Считают что им можно немного больше чем другим. А все что ненравится объявим ложью. Но у нас власть очень быстро переобувается. Это без моральных оценок. Сегодня их гладят по голове, а завтра будут отстреливать обвиняя их в каких нибудь "-измах", перенеся на них всю полноту ответственности за все плохое. И не всем понятно, что не надо в крайности, завтра могут предъявить.

Цитата Plan ()
    Что-то мне это знакомо. Есть националисты-имперцы. Вроде бы оппозиционны к власти, но полностью единодушны с ней в плане агрессии против соседних государств.

Это такая головная боль имперца. Как поменять свое положение в мире, не меняя ничего в себе или у себя по сути.
    Сообщение отредактировал Arturo - Понедельник, 07.05.2018, 22:08
      Злобная реклама
    Понедельник, 07.05.2018, 22:07
    Статус:
    Российская Федерация  T_Gloomy_T
    Вторник, 08.05.2018, 11:38 | Сообщение # 9149
    Статус:
    Новичок:

Имперцы?
      Злобная реклама
    Вторник, 08.05.2018, 11:38
    Статус:
    Вторник, 08.05.2018, 21:43 | Сообщение # 9150
    Статус:
    Новичок:

Цитата T_Gloomy_T ()
    Имперцы?

Вид счастливого имперца, наблюдающего как полиция в латах активно применяет спецсредство против оппозиционеров с плакатиками, выкривающими что они там-здесь-гдето власть. Не хватает ленточек на груди.

Эмоции, эта счастливая улыбка, вера в торжество его взглядов и идей... Все передано прекрасно этой фотографией из какого-то фильма.
    Сообщение отредактировал Arturo - Вторник, 08.05.2018, 22:00
      Злобная реклама
    Вторник, 08.05.2018, 21:43
    Статус:
    Поиск: