Arturo, нет, в контру я не играл почти. Я настигал людей в call of duty`ях. МВ2 и МВ3, в основном. Чуть-чуть в БО. Даже видео записывал. Потом народ оттуда ушёл, стал со скайпа названить вот тем самым "соседям с Юга"
Arturo, не знаю что вы курили, но я не понял смысл вашего высказывания, хоть и прочитал трижды
ЦитатаPlan ()
комсомольцы-атеисты
Вот с этого поржал Атеистов в СССР было ооооооооочеееееень мало. Особенно во время войны. Даже политруки крестились и целовали кресты на фронте, только об этом не говорили официально. Да что говорить, дядюшка Джо был верующим, как и бОльшая часть партии Зато после развала союза количество аутистов атеистов росло в геометрической прогрессии... Впрочем, ой, да это ж всё пропаганда
ЦитатаArturo ()
Я в раннем детстве
А я в раннем детстве смотрел вместе с братом по ночам (показывали по ТВ редко и только вечером-ночью) и кайфовал. А потом, когда мать уже уснула, мы смотрели порнушку, которая шла сразу за Звёздными Войнами
Я в единственном числе. Всю раболепскую ересь, типа Александр Викторович или Ахмат Рамзанович, не сызволите-с выкинул на свалку прошлого и забыл давно. На ТЫ.
"Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу." Уэф. Кин-дза-дза.
ЦитатаArturo ()
Вид счастливого имперца, наблюдающего как полиция в латах активно применяет спецсредство против оппозиционеров с плакатиками, выкривающими что они там-здесь-гдето власть. Не хватает ленточек на груди.
Эмоции, эта счастливая улыбка, вера в торжество его взглядов и идей... Все передано прекрасно этой фотографией из какого-то фильма.
Как-то смотрел видео с разгона каких-то митингов. Там были нодовцы. И когда начали людей жестко спецсредствами "воспитывать" лица нодовцев сияли от счастья. Так вот картинка имперца мне напомнила наших имперцев. Нодовцев.
Люди с плакатиками, утверждающие что они и есть власть, пока их раскатывают полиция, как-то очень жалко выглядит. Мне не нравится что их бьют, но когда нодовцы смеются над ними как над дурачками, в этом есть доля правды. Поэтому картинка идеально подошла к теме имперца.
ЦитатаArturo ()
Бандеровцы на оба фронта воевали? Не не слышали. biggrin
Бандеровцы партизанили и против СССР и против Вермахта. У нас в стране многие, последнее не хотят слышать.
ЦитатаArturo ()
Естественно всю пропагандистскую и ненаучную терминологию исключил из фразы выше.
Бандиты,фашисты, наемники, террористы, предатели, изменники и т.д
ЦитатаArturo ()
Дубовые верят во все что скажут из ТВ. Они ушли от реального ТВ и России 24 и смотрят ее теперь в интернете. Им нравится что на подобных ресурсов говорят. И бесполезно говорить им про технологии и будущее. Детей жалко. Люди сами себе и своим детям загаживают мозги.
Часть населения сознательно ищет медиа-ресурсы, которые говорят только плохое про некоторые народы и страны. Они не смотрят теперь аналогвый ТВ и канал Россия 1, 24, а смотрят эти же каналы в интернете. А так же заставляют смотреть своих детей. И вся эта имперская истерия про кругом-врагов и недочеловеков годами вбивается в бедные детские головы.
Не мог не попытаться разъяснить свое мнение, человеку перечитавшему его трижды.
Сообщение отредактировал Arturo - Четверг, 10.05.2018, 04:22
Часть населения сознательно ищет медиа-ресурсы, которые говорят только плохое про некоторые народы и страны. Они не смотрят теперь аналогвый ТВ и канал Россия 1, 24, а смотрят эти же каналы в интернете. А так же заставляют смотреть своих детей. И вся эта имперская истерия про кругом-врагов и недочеловеков годами вбивается в бедные детские головы.
Таким макаром и до национал-большевизма не далеко. У нас как раз жалуются на нехватку идеологии.
Сообщение отредактировал Plan - Четверг, 10.05.2018, 02:09
Таким макаром и до национал-большевизма не далеко.
Национал - весьма сомнительно. Я думаю власть как раз и будет бороться с наличием национальной идентичности независимо от региона. Бороться с языками, историей, религией. Все под одно будут стараться причесать. Как в СССР. Тем более такие намеки уже по тв проскакивали. А там неизвестно какие мысли в головах...
ЦитатаPlan ()
У нас как раз жалуются на нехватку идеологии.
А может под этим они подразумевают другое? Жалуются на наличие инакомыслия и вольнодумство?
Сообщение отредактировал Arturo - Четверг, 10.05.2018, 04:39
Брееееееееееееееед. Уважение к незнакомому человеку назвать раболепной ересью... Впринципе, уже на этом я мог бы закончить своё сообщение, но...
ЦитатаArturo ()
Бандеровцы партизанили и против Вермахта
Хохло-жид во мне посмеялся. Хотя, на самом деле, это очень не смешно Маленькую историю о том, как украинские националисты убивали украинцев во время ВОВ хотите почитать? Как они приходили в сёла, представляясь "красными" партизанами? Как они насиловали женщин, убивали стариков и детей? А как они поступали с евреями вам известно? Эта трагедия МОЕЙ семьи, например. Даже советская власть, которую принято считать кровавой, не убила ни одного из моих прадедов, не тронула их жён, сыновей и дочерей, братьев и сестёр, и это не смотря на то, что они были ВРАГАМИ НАРОДА. Зато националисты проредили наш род...
ЦитатаArturo ()
Часть населения сознательно ищет медиа-ресурсы, которые говорят только
Даже добавить нечего. И пусть это вычленение отдельных фраз, зато какое! Прям в точку! Сидите, читайте свои интернетики, где только говорят, и ничего не делают. Говорите что власть во всём виновата и ждите прихода новой "хорошей" власти, которая о вас позаботится (нет) Говорите, что "все чудаки, а я Д'Артаньян". Смешите, одним словом.
ЦитатаArturo ()
имперская истерия про кругом-врагов и недочеловеков
Эмм, боюсь спросить, но вы это откуда берёте? Я лично это помню в одной националистической организации было, которую накрыли силовики лет так 8 назад
ЦитатаArturo ()
Не мог не попытаться разъяснить свое мнение, человеку перечитавшему его трижды
Простите, но я завязал с наркотой, даже пить бросил пару лет назад, спортом занялся. А то что вы пишите на трезвую голову переварить сложнаа.
И да, вы тут испражнялись на счёт того, что у нас "everything is made in China".
С принятием закона о кооперации в СССР (1987 вроде год, точно не помню, книжка с законом ентим где-то на антресоли валяется) люди стали создавать кооперативы, которые в 99-ти % случаев оказывались никудышными и, впоследствии, разваливались, а часть "кооператоров" оставались без копья вовсе (БОМЖов развелось из-за этого прилично, как вы понимаете). Заводы начали дробить на кооперативы... Люди радовались: "Эх, заживём!", "Как за бугром всё будет!". А на деле как? На деле те предприятия, которые по большей части, либо вовсе отказались от кооперативов выстояли в те перестроечные времена, выдержали суровые 90-е. Некоторые миллионеры-миллиардеры наши, которые в те времена капитал сколотили, именно на таких предприятиях и работали. А те предприятия, которые с головой ушли в "кооператив"... да их сейчас и днём с огнём найти трудно. Зато пошла торговля... Знатно, я вам скажу пошла! Официально люди были дворниками/уборщицами с минимальным окладом, а на деле зарабатывали миллионы на рынке... Часть денег уходила "крыше", часть "доблестной" милиции (которой тогда, прямо скажем, тоже было нелегко). За те 10 с лишком годков люди пообвыклись, прикормились и уже не хотели жить иначе. Целое поколение выросло на той благодатной почве. Вы спрашиваете где заводы? А зачем они этим людям? Они не хотят рисковать, вкладывать деньги в какое-либо предприятие, им проще торговать, это выгоднее. Какая власть? Какие налоги? Люди БОЯТСЯ объединяться. Сейчас даже маленькие предприятия закрываются, но не объединяются с другими, т.к. люди деньги и власть боятся потерять. Каждый в своём коконе сидит и никого не подпускает к себе, каждый хочет быть ЕДИНОЛИЧНИКОМ.
Это всё я взял не из "этих ваших ынтэрнэтафф", а лишь привёл примеры моей семьи, то что слышал и видел сам.
Ну и напоследок, каждый для себя выбирает сам как ему поступать, а ваша узколобость "кругом пропаганда", "эти то, эти сё", "имперцы" и прочее это такое себе. А вы, небось, себя чистеньким таким и хорошим изволите считать, даже пропаганде не подвержены? Пфф... Наивность зашкаливает.
Как они приходили в сёла, представляясь "красными" партизанами? Как они насиловали женщин, убивали стариков и детей? А как они поступали с евреями вам известно? Эта трагедия МОЕЙ семьи, например
а доказательства вообще есть? А то все российские сми пишут о зверствах биндеравцев только вот почему то не хотят предоставлять доказательств этих приступлений. С таким же успехом можно и тебя в чем то обвинить...
Сообщение отредактировал seriy1888 - Четверг, 10.05.2018, 11:13
а доказательства вообще есть? А то все российские сми пишут
Почитай польских историков. Почитай Масловский Виталий Иванович З ким і проти кого воювали українські націоналісти в роки Другої світової війни. Или протоколы нюрнбергского процесса,том 4--там отзывы немцев о бандеровцах.
Сообщение отредактировал dumidum - Четверг, 10.05.2018, 16:26
seriy1888, по-моему, все сомнения должны были развеяться после услышанного от некоторых... кадров, что это сотрудники НКВД, оказывается, притворялись бандеровцами и убивали гражданских, чтобы дискредитировать УПА и прочие кодлы.
Так пропаганда же реально кругом. Время сейчас такое. Само значение слова пропаганда должно об этом говорить.
ЦитатаT_Gloomy_T ()
А вы, небось, себя чистеньким таким и хорошим изволите считать, даже пропаганде не подвержены?
Читай первый пункт, пропаганда есть везде. Единственное, что в этой ситуации важно - это разнообразие источников получаемой информации.
ЦитатаT_Gloomy_T ()
ждите прихода новой "хорошей" власти, которая о вас позаботится (нет)
А чё нет то? По конституции как раз должно помогать. Хотя, лично мне похер на эту социалку, мне куда важнее снижение уровня безработицы. Это корень зла, ответственность на котором лежит на плечах государства. Сейчас мир стал слишком глобальным и люди уже не считают нужным засиживаться там, где родились. Отсюда и "утечка мозгов", а каждый уехавший перспективный специалист - удар по экономике. Хотя, нам же срать, у нас есть НЕФТ, мы фсё на неё купим!!! Кек...
ЦитатаT_Gloomy_T ()
Говорите что власть во всём виновата
А кто виноват то? Кто нам такую ахеренную приватизацию забабахал? Сука, доуничтожали коммунизм! ААААА, астанавите планету я сойду!!!
ЦитатаT_Gloomy_T ()
С принятием закона о кооперации в СССР
Ничего удивительного. Для страны "победившего социализма" это было революцией в сознании. Естественно, тогда этот, пусть и неказистый неуверенный, но всё-же шаг в капитализм был попыткой спасти страну, ведь нефть тогда стоила очень мало, +банановым республикам, сидящим у нас на горбу, часть уходила. В таких условиях на одном лишь госплане невозможно вырулить. Хотя, конечно это была попытка усидеть на двух стульях. Тогда была ещё сильна идеологическая установка, что больно богатых быть не должно, и государство давило "спекулянтов" драконовскими налогами. Вообще для нас идеально было бы не вылезать из НЭП. А ещё Сталина пинком под зад на мороз. Бланк был хитрым жидом, но вот до этого не додумался.
Короче...
Бандеровцы сражались за идею против двух форм агрессивного социализма. Чего не скажешь о наших коллаборационистах, типа того же Власова, Воскобойника, Каминского, Донских Казаков, Московский патриархат... Хотя, в глубине души, я думаю, они понимали, что выбрали один из стульев, и это были не пики точёные...
1942 год 2018 г.
Сообщение отредактировал Plan - Четверг, 10.05.2018, 18:53
по-моему, все сомнения должны были развеяться после услышанного от некоторых... кадров, что это сотрудники НКВД, оказывается, притворялись бандеровцами и убивали гражданских, чтобы дискредитировать УПА и прочие кодлы.
почему-то в этом наборе слов доказательств я так и не увидел. Наверное это очень здорово вот так просто обвинять давно умерших людей в страшных преступлениях.
Цитатаdumidum ()
протоколы нюрнбергского процесса
а можно ссылочку на текст обвинительного приговора с преступлениями украинских националистов? А то источники в интернете "говорят" что такого даже не существует.
Цитатаdumidum ()
Почитай польских историков. Почитай Масловский Виталий Иванович
сомнительные источники...
Сообщение отредактировал seriy1888 - Четверг, 10.05.2018, 18:00