Привет сталкерам. В общем есть вопрос ко всем присутствующим. Но сначала предыстория. Была как-то в ВК флеш игра по сталкеру, но не та, которая Stalker Flashed называется, эту легко найти в инете. Была другая, недоделанная, но очень красивая. Это был платформер, с видом с боку. Она начиналась с того, что Сидорович привозил ГГ на грузовике, говорил что-то типа "Да ты на всю голову е***тый" и уезжал. У ГГ была двухстволка и граната, вроде, и игра была поделена на несколько экранов. На одном из них был кровосос, которого можно было убить. Через один экран ГГ пропадал из игры, то есть дальше пройти нельзя было. То есть это был конец флешки. Вопрос такой: Такая игра действительно была, или я это в пьяном бреду придумал? И есть она существует, то может быть кто-то знает, где ее достать?
atylo, это тоже stalker flashed, только вторая его версия. Игра существовала, но автор её у себя с сайта удалил. Где теперь взять не знаю. Была вот тут: http://www.nullmorpheme.de/games/flashed/index.html В вебабрхиве не нашел, а там судя по сохранённым адресам ещё и третья версия была
Сообщение отредактировал Modera - Воскресенье, 04.11.2018, 16:40
Здравствуйте, братья-сталкеры. Не могли бы вы посоветовать мод с хорошим оружейным паком и хорошим сюжетом? Эх... Знаете, что мне иногда хочется? Чтобы появился ты такой, например, на Кордоне, а у сталкеров в округе кроме пресловутых обрезов, калашей и прочего были раритеты, по типу СКС, и патроны были почти у каждого барыги. Возможно, я наглею со своими запросами, но если у вас есть на примете такой, то поделитесь! P.S. Всё, кроме Солянки! Сколько играю в STALKER, но в этой куче всего я просто запутался, даже с Кордона не вышел xDD
Сообщение отредактировал TommyGun4ikk - Вторник, 27.11.2018, 21:13
Не могли бы вы посоветовать мод с хорошим оружейным паком и хорошим сюжетом?
А Последний сталкер? Вот пришла новость: "Апокалипсис" + Оружейный пак - 1 часть трилогии
Автор: Zaurus Платформа: Тень Чернобыля 1.0004 Дата выхода: 04.04.2011 Другие части трилогии Материал на SpAa Версия модификации без оружейного пака: Материал на SpAa
Описание: Стрелок возвращается из Припяти с военными (законцовка Зова Припяти) и опять оказывается на Кордоне. Новые и старые персонажи, новые группировки (Поиск, Ветераны зоны, Апокалипсис и Охотники за головами) и новые приключения Стрелка в Зоне полного отчуждения. Несколько концовок. Подсказки только в сообщениях и диалогах.
Список изменений:
Добавлены квесты (Волк, Лис, Толик, Осведомитель, Ермол, Фанат, Воронин (последняя миссия). Во избежание утомляющей беготни обеспеченна доставка ГГ на "Янтарь"и на ЧАЭС вертолетом, в Припять машиной разового перемещения. Добавлены патрульные вертолеты на локациях Кордон, Свалка, Темная долина. Изменена логика НПС ( благодарность гг xStream, Tambovski, BAC9-FLCL, Kasper, Zoid, Masster, Iwer, Domestos, bardak, OffBar, Fr3nzy, Imp, Arhet). Лечатся, бросают гранаты, переодеваются, оттаскивают трупы дальше от центров лагерей. Нормальную пушку купить практически негде, но Ермол, после выполнения его первого квеста, становится торговцем оружием. Введены подсказки в описания миссий. Добавлен станнер. (выдает Фанат после выполнения его квеста). Добавлены переходы между локациями. Переход на ЧАЭС из Припяти убран. Попасть на станцию можно только с военными и только один раз. Изменен начальный набор инвентаря ГГ (качественно и количественно). Изменен способ выполнения миссии "Проникнуть в Х18" (обыском трупов не отделаешься, да и Осведомитель за ключи требует найти Крота) На динамике и полной динамике осветительные приборы становятся бьющимися (благодарность г. MacroN). Добавлены "проклятые артефакты" - Черная Душа и Cordium Controlleri.
Состав оружейной надстройки:
Оружейный пак из модификации NLC 7 (адаптация из NLC для ТЧ) Новые иконки (из NLC 7) Изменены ТТХ уникального оружия Новый эмбиент на локациях из S.W.T.C. Максимальный вес 90/ 95 Текстура КПК из билда 1935
Установка: 1. Установить Тени Чернобыля 1.0004 2. Если есть геймдата - удалить 3. Поставить содержимое архива 4. Начать Новую Игру (НИ)
А Последний сталкер? Вот пришла новость: "Апокалипсис" + Оружейный пак - 1 часть трилогии
Спасибо за рекомендацию, товарищ! Видимо, никудышный я фанат, раз играю редко и во всякий трешак xD
Добавлено (27.11.2018, 22:07) --------------------------------------------- Кстати. Чего же большинство мододелов так невзлюбило Чистое Небо? Я чего-то не понимаю? Просветите меня, товарищи
И вот, в предпоследний заход наткнулся на пост гостя, в котором он довольно по хамски и грубо отозвался о последней работе Зауруса. Хамство терпеть ненавижу.
Спускаешься в Х-18 в Темной Долине на самый нижний этаж. Включаешь звук погромче и записываешь звуки шепота в блокнот. Далее вбиваешь фразу в Гугл и очень удивляемся зачем это в моде надо???
Не зная кто именно там в лабе звук редактировал, но мод работа всей команды. И надо сказать команда Зауруса сами те еще хамы.
Уважаемый, скажите, а Спавн-Меню на эти два мода есть?! Если есть, пожалуйста дайте ссылки, если можно то здесь, если нельзя, то прошу отправить в личку. Заранее благодарю. Кстати, а что слышно про Сталкер 2, работают над ним или забросили? Да и кстати, когда же выйдет ОП-2.1? Что слышно? Я обращаюсь к Вам, как к самому информированному источнику. Ещё раз благодарю за предстоящие ответы.