Добавлено (16.04.2015, 22:07) --------------------------------------------- Все, всем спасибо, что сильно меня не пинали (шутка :D) Видимо у меня что-то с инетом было. Прошу прощение:)))
Да. Владимир Ильич оказался политическим гением. Не имея никакой практики(!) вытянуть огромную страну во враждебном окружении. Против всего мира практически.
Сюжеты, достойные bash-а. Наша бухгалтерия целый день пихала отчёт по НДС, а его футболили обратно. Начали на меня ругаться, что это "что-то с компьютером" и тыкать в нос бумажки с отказом. Я там ни в зуб ногой в их отчётах, но отсылка к ошибке параметра 03.04.0015 уж больно смахивала на дату. Так и оказалось. Юный бухгалтер(мальчик), периодически обслуживаемого офисного центра очистил системный диск. А именно - переместил папку Users на D: . Я такого ни разу не встречал, винда наверное тоже. Как ни удивительно, помогло обычное восстановление с контр. точки. Диалог: - Лёша, зачем? - Место хотел освободить. - А его мало было? - 40Г из 60Г общего. - Так разве этого мало? - Ну я же программы какие нибудь буду ставить. Не стал я спрашивать - какие программы на 40Г. Права обрезал на всякий случай.
Грамматических нет, чем не смог бы похвастаться каждый мод
Обижаешь... Просто не стал тебя грузить этими "мелочами", на фоне твоих забот о мегагигантских недостатках:)
Цитатаlittleboy ()
Назови мне книгу из классики!
А нет никакой классики в творчестве людей. Есть классика мироздания, где все гармонично и прекрасно... И если этот порядок нарушается, то биосфера начинает понуждать "взбрыкнувшие" элементы к порядку.
Цитатаlittleboy ()
Как минимум один из вариантов- да! Нет непобедимых!
Т.е. зная, что ничего не выйдет, вы все равно трудитесь над модом? Мне это напоминает сизифов труд...
Дело-то не в непобедимых киборгах, а в идее. А мод показывает, что сколько не бейся, не трать сил - победит зло, а идея канет в лето. А равновесовцы оказались лохами - им давно надо было скинуться и нанять этих ушлых ребят, которые бы в два счета расправились со всем злом зоны.
Цитатаlittleboy ()
Любая работа- это работа нескольких людей.
Истину глаголишь... Но ранее и сейчас, с твоих слов, получается, что рулит-то всеми этими несколькими человеками один, который вас не слушает... Не нравится - проходи мимо... Вот что получается. А должно быть, что все друг друга слушают, учитывают, решают - вас ведь не много, договориться и учесть мнение каждого в конечном продукте не так сложно... Однако для этого требуется желание...:)
Цитатаlittleboy ()
Расскажи о идеальном сюжете в моде. И я тебе скажу, где в нем косяк.
Потеря логики - в идеальном сюжете не может быть недостатков... Он идеален!!!
Цитатаlittleboy ()
Не нужно критиковать то, что родилось в голове автора.
А почему? Вот представь себе, что тебя никто не будет оценивать, поправлять... Что получится? Ты будешь неправильно считать, надевать майку задом наперед, будешь абсолютно безграмотно писать и так далее... А все почему? Да потому, что никто к тебе лезть не будет, а сам ты вообще можешь не допереть о том, что ты что-то делаешь неправильно. Так же и автор мода - сморозил глупость, а все промолчали. Он не получит урока, которые ему подскажет в чем его ошибка... И в следующем его творении мы опять будем наблюдать такие же глупости.
А еще есть такая примета - только враг расскажет тебе о твоих недостатках.
Цитатаlittleboy ()
Работа критиков меня всегда забавляла, пользы от них, что с быка молока.
Это смотря как относиться к критике... А так же есть ли в в этой критике, кроме самой критики, хоть какое-то обоснование позиции критикующего...
Цитатаlittleboy ()
А искать мелкие недочеты и вываливать на общее обозрение по меньшей мере не культурно.
Т.е. ты стыдишься того, что кто-то обсуждает недочеты публично? Поверь - недочет, он и в африке недочет, независимо от его размера.
Цитатаlittleboy ()
Идеология и прочая муть старых лет канула в небытие.
Вот здесь ты очень глубоко заблуждаешься... Это что-то типа "ивана, не помнящего своего родства"... Но не зная своей истории, ты будешь вынужден набивать все шишки заново. И еще неизвестно доживешь ли ты с таким подходом хотя бы до середины тех старых лет..., которые ты так старательно пытаешься похоронить.
Цитатаlittleboy ()
Это называется культурой.
Культурой называется несколько иное. А отношения между людьми могут быть уважительными или не уважительными. Культура здесь совсем ни при чем. Уважение же, как минимум, подразумевает умение выслушать оппонента и понять его, а не...(ну ты понял...)
Цитатаlittleboy ()
И все бы по тихому поправили, если оно того стоит.
Опять противоречия... То ты говоришь, что из-за одного ничего правиться не будет, то поправят, если это будет стоящее... А рассмотри ситуацию, когда предложение не стоящее, с вашей точки зрения, но за него не один, а несколько человек выступает... Здесь как определиться надо.
Цитатаlittleboy ()
А так получается, что заранее все звучит отталкивающе и в таком тоне, что просто нет желания что-то исправлять. Я не прав?
Не прав. Тон послания "задает" не тот, кто пишет, тот кто читает... Одно и тоже действие у тебя вызовет абсолютно разную реакцию в зависимости от твоего психофизического состояния. Здесь абсолютно все зависит лишь от тебя.
Цитатаlittleboy ()
Я уже сложившаяся личность со своими тараканами. Их с моей головы не выгонишь!
Очень даже выгонишь... Главное, чтобы стимул был подходящим :))) Никто не пытается отобрать твоих тараканов, но распускать их не след. Они должны подчиняться твоей воле, а не диктовать свою тебе... Когда за тараканами нет присмотра начинаются войны и кровопролития.
Т.е. зная, что ничего не выйдет, вы все равно трудитесь над модом? Мне это напоминает сизифов труд...
Интересный подход. Т.е жанр драма- это труд шизиков? Это сколько тогда авторов-шизиков фильмов, книг...и признаны всем миром! Это первый мод с драматической концовкой. Да, мы сломали стереотип. И что теперь?
ЦитатаTopDome ()
Потеря логики - в идеальном сюжете не может быть недостатков...
Назови хотя бы один мод, где от и до все логично. Затем назови хотя бы один фильм, где так же все логично, сюжет книги...
ЦитатаTopDome ()
Так же и автор мода - сморозил глупость, а все промолчали. Он не получит урока, которые ему подскажет в чем его ошибка...
Я не могу понять, где глупость в сюжете мода?
ЦитатаTopDome ()
Опять противоречия... То ты говоришь, что из-за одного ничего правиться не будет, то поправят, если это будет стоящее...
А ты подумай! Если подход человечный, то можно выслушать. Если иначе, то выслушал и забыл.
ЦитатаTopDome ()
Здесь абсолютно все зависит лишь от тебя.
.... а ты подставь другую щеку... Нет. Этот метод не подходит в этой жизни. С таким подходом максимум что добьешься- это презрения и не более.
ЦитатаTopDome ()
Очень даже выгонишь... Главное, чтобы стимул был подходящим
Это разные вещи. Я от мода не получал и не собираюсь получать заработок. Стимул- это деньги, стимул- семейные ценности..., но не мод. Мне хватает за день выслушать тонны лжи, лести и неприятных вещей, чтобы еще выслушивать свое хобби.
ЦитатаTopDome ()
Они должны подчиняться твоей воле, а не диктовать свою тебе...
Красиво сказано. Но в жизни- это только в учебниках о теории.
ЦитатаTopDome ()
Когда за тараканами нет присмотра начинаются войны и кровопролития.
Я не о таких тараканах вел разговор. Я упертый. Мне нужны факты, а не слова. Все должно быть по полочкам разложено. Не спорю бывают не объяснимые вещи. Но разговор велся о моде.
Сообщение отредактировал littleboy - Пятница, 24.04.2015, 21:13
Наверное, каждый из пользователей ПК, сталкивался с ситуациями вроде нехватки места на жестком диске, а удалять с него ничего не хочется, или когда вирус повреждает Вашу операционную систему и Вам приходится очистить диск и в том числе попрощаться с драгоценными файлами. Возможны ситуации, когда почтовые сервисы не могут переправить «тяжелый» файл, а файлообменники забирают минуты Вашей жизни, перед тем как начнется бесплатная скачка. Случается, что флэшка просто не читается или, чего хуже, ломается или теряется, а файл, который на ней расположен, нужен здесь и сейчас. Бывает, что фотографии с новогодней вечеринки были записаны на CD-R или RW, а через некоторое время они там не обнаруживаются, потому что производители дисков не гарантируют долгосрочное хранение данных на этих носителях. И вроде бы есть сервисы файлообмена, но хранение файлов на таких сервисах не долговечно и если файл не пользуются спросом, его удалят. Файлы на таких сайтах никак не защищены, еще и скачать может каждый, это функция исключительно для обмена файлами, но никак не хранение важной информации.
А, что если Вы даже не хотите хранить информацию на своем компьютере, по разным на то причинам, хотите скрыть её от посторонних глаз, что бы информация была конфиденциальна? А может, есть информация, которая не нуждается в каждодневной работе над ней, но удалить Вам её жалко, в результате она не оправданно занимает место на Вашем жестком диске? На самом деле форс-мажорных ситуаций, при которых информация может «погибнуть» масса – пожары, воровство, обычная потеря. Человек просто о них не задумывается.
Хотелось бы, чтобы Ваши файлы были надежно защищены, чтобы они были вчера, сегодня, завтра и всегда в одном месте. И чтобы Ваши дети выросли и просмотрели видео и фотографии, где они были маленькими, независимо от формата, в котором они хранились раньше.
Хотелось бы также чтобы, работая вне офиса и на чужом ПК, Вы могли сохранить важный файл, а потом открыть его, будь он в любом формате, на своем ПК и продолжить работу с ним. И чтобы, забросив большой объем информации в файлообменник, Ваш получатель очень быстро скачал нужные ему данные. Хотелось бы собрать электронную библиотеку из большого количества книг и, когда есть свободное время, читать любую из них в своем смартфоне. И чтобы информация в Вашем хранилище была конфиденциальна и доступна только Вам или, только с Вашего разрешения можно было бы ее просмотреть или скачать.
Если собрать все пожелания воедино, то получится очень хороший сервис хранения и работы с файлами, у которого есть функции файлообменника. Но самый главный принцип для такого сервиса – это надежность и конфиденциальность хранения данных, который стал главным для компании vSeyfe. Помимо перечисленных возможностей использования сервиса хранения, компания vSeyfe предлагает облачное хранилище с набором полезных функций, программ и защитных систем для надежного хранения Ваших информационных ценностей. Причем доступ к Вашим файлам имеете, только Вы и, с Вашего разрешения, определенные люди.
Самый важный принцип работы компании vSeyfe – это надежно защищенное, конфиденциальное и простое в использовании хранилище для Ваших информационных ценностей.
Это первый мод с драматической концовкой. Да, мы сломали стереотип. И что теперь?
В том-то и дело, что у вас не драма, а ситуация "голова из-под трамвая выкатывается - ничего себе за хлебом сходил". Для драмы у вас не хватает предпосылок. Ну сам посмотри - весь мод у нас идет лишь положительное развертывание сюжета, все нам удается, все, чего мы только касаемся - спорится, враги и предатели побеждаются, объясняется ситуация то с одним, то другим врагом. Да, враги, предатели..., и это не приятно... Но в конце концов мы их побеждаем и делаем еще один шаг к нашей цели... И тут на тебе - без объявления войны, какие-то засранцы, неизвестно откуда получают информацию о местонахождении лидера группировки и в легкую выполняют поставленную перед ними задачу. Финал. Ни что, ни почему..., даже нет объяснения судьбы оставшихся персонажей, пусть и не главных... Ситуация, когда ты занят чем-то интересным и увлекательным, потом раздается звонок, и ты спешно все бросаешь, срываешься с места и летишь неизвестно куда и неизвестно зачем... Зритель в недоумении... Вот что испытывает игрок по окончании финального мультика... Вы не подводили сюжет к драматичному финалу, вы просто грохнули главных героя и персонажа и успокоились на этом. Так о какой драме ты говоришь? Здесь больше подходит - несчастный случай, повлекший за собой травмы, несовместимые с жизнью, по вине самих пострадавших.
Цитатаlittleboy ()
Назови хотя бы один мод, где от и до все логично. Затем назови хотя бы один фильм, где так же все логично, сюжет книги...
Таблица умножения, хотя есть мнение, что там не достает самой первой колонки - умножение ноля на 1-10, равно как и в таблице менделеева нулевого периода. Та же буквица(7х7 которая). Да даже если идеала нет, то разве не следует к нему стремиться?
Цитатаlittleboy ()
Я не могу понять, где глупость в сюжете мода?
Здесь речь шла о "вообще", а не о каком-то конкретном авторе и моде. Но если хочешь за мод - у автора очень плохо получилось вписать и привязать новый сюжет к старому, а так же он не учел, что у кого-то логика прохождения может быть отличной от его, и не поставил запреты, защищающие от слома сюжета... Это что вспомнилось сразу, а так же неоднократно обсуждалось в теме.
Цитатаlittleboy ()
А ты подумай! Если подход человечный, то можно выслушать. Если иначе, то выслушал и забыл.
А мне-то зачем думать, предложения идут к вам, а не ко мне... Не мне решения выносить, я не могу заглянуть в мозги другому человеку, а уж тем более определить что в них варится. Ошибка в том, что вы начинаете делить на хорошее и плохое, черное и белое... Да нет этого. Надо принимать в равной степени все и смотреть что из этого выйдет. Умный не всегда умен, а дурак порой делает открытия. Нельзя отбрасывать предложение человека лишь на том основании, что он вчера тебя дураком назвал. Это не конструктивно. Я уже говорил о том, что о твоих недостатках тебе может поведать только враг... Он лучше тебя и любого твоего закадычного друга и союзника знает твои сильные и слабые стороны. Если к нему не прислушиваться, то ты обречен на поражение.
Цитатаlittleboy ()
а ты подставь другую щеку... Нет. Этот метод не подходит в этой жизни. С таким подходом максимум что добьешься- это презрения и не более.
Тююю... как тебя перекособочило-то... При чем здесь щека? Я тебе о конструктивности диалога, а ты скатываешься на банальные эмоции. Поверь - эмоции еще никому и никогда ничего хорошего не сделали. Именно на наших эмоциях играют наши враги. Как только ты поддаешься эмоциям, ты сразу теряешь здравый рассудок и начинаешь делать глупости, которыми и пользуется твой оппонент. Теперь на счет "щеки" - это все глупости. Если всегда будешь переть вперед как танк, то получишь финальный ролик из мода. Гибче надо быть и не подставляться. На дороге есть правило трех "Д" - знаешь такое? Ну и какое тебе дело, что о тебе подумает этот дурак??? Не надо пялиться тупо вперед, как будто у тебя шоры надеты, посмотри по сторонам.
Цитатаlittleboy ()
Стимул- это деньги, стимул- семейные ценности..., но не мод.
М-да... Тяжко же тебе приходится... Деньги и семья - это материальное. Мод - это духовное... Чем выше твоя духовная сила, тем и с семьей у тебя все лучше ладится, и деньги отходят на второй план... Вот вчера случайно увидел по телеку кусочек сериала "склифосовский"... Там была ситуация: Приходит пара к доктору и жалуется, что у мужа что-то там болит сильно... Доктор осматривает и говорит, что нужна срочная операция, т.к. грыжа выпала и защемила нерв... Супруги ему - мы не можем, у нас на завтра билет в египет, просто вправьте и мы поедем отдыхать... Доктор - нельзя правлять, т.к. может случиться то-то и то-то и мы об этом узнаем слишком поздно. Нужна немедленная операция. Супруги - вы не доктор, вы дурак, у нас путевка в египет... Доктор - пишите отказ от лечения. Супруги пишут отказ. На следующий день опять приходят - доктор нам совсем плохо, скоро самолет, сделайте что-нибудь... Доктор осматривает пациента и спрашивает - вы что, где-то вправили грыжу, я же предупреждал, что это смертельно опасно. Во всю глотку - немедленно готовьте операционную... Финал печальный - пациент умер. Несчастная вдова винит во всем врача, что он не помог и собирается подавать на него в суд.
Это я к чему... А к тому, что "Деньги, не главное"(с) Вано Нельзя зацикливаться на чем-то одном, а уж тем более на чем-то материальном... Более того, я тебе уже приводил пример с зацикливанием на крупных неприятностях, в то время как мелких вагон и тележка. И когда происходит такое зацикливание, ты не решаешь ни крупных, ни тем более мелких...
Цитатаlittleboy ()
Мне хватает за день выслушать тонны лжи, лести и неприятных вещей,
Какая интересная и насыщенная у тебя жизнь!!! Если не секрет - где умудряешься так бурно наобщаться?
Цитатаlittleboy ()
Но в жизни- это только в учебниках о теории.
Вот опять у тебя какие-то упаднические настроения... Почему лишь в теории, если ты действительно можешь вести своих тараканов туда, куда надо тебе. Или у тебя на столько перекосило ЭГО? Помнишь пацан из "назад в будущее"? Вот у него был пунктик, которым умело пользовался его оппонент... Его просто и банально брали на "слабо", вполне безобидной фразой про трусость... Надеюсь ты помнишь, что этот самый пацан становился невминяемым и все время оказывался в дураках.
Цитатаlittleboy ()
Я не о таких тараканах вел разговор. Я упертый. Мне нужны факты, а не слова. Все должно быть по полочкам разложено. Не спорю бывают не объяснимые вещи. Но разговор велся о моде.
Ты зачем себя только что бараном назвал? За что ты себя так не любишь? А может просто слова забыл, и применил другое, по-незнанию? Если честно, то я тоже сейчас не могу подобрать подходящее слово, но могу описать это несколькими...
А факты тебе нужны в денежном эквиваленте или в неких семейных ценностях? Мы ж, по твоим словам, за мод ГОВОРИМ(переписываемся). А фактами в разговоре служат слова.
Так о какой драме ты говоришь? Здесь больше подходит - несчастный случай, повлекший за собой травмы, несовместимые с жизнью, по вине самих пострадавших.
Мне нравится именно такая концовка, причем она одна из 2 вариантов. Если все так славно было, то во 2 Мировую фашиста уже остановили в Польше, но у них так прекрасно все шло...., а закончилось все иначе! Не рассчитал слава Богу своих сил. У нас добрые силы не рассчитали силы. Бывает же такое.
ЦитатаTopDome ()
Да даже если идеала нет, то разве не следует к нему стремиться?
Так автор сюжета мне показалось, что показал очень все грамотно, пускай местами музыка вульгарная, я сам не рад, но в таких случаях, я mhfk и переключал станцию... И если мне не понравился сюжет, то я и не стал бы заниматься 2 частью. Очень многое сделано в сторону идеализма в моде. Погода, атмосфера, оружие..., анимации НПС...- это то, за что я был ответственный. Мне пишут и иногда сравнивают с Историей Прибоя мой труд, но нет, увы я даже мелочи не взял с того мода.
ЦитатаTopDome ()
и не поставил запреты, защищающие от слома сюжета...
Вот тут есть моменты. Я согласен. Но теперь мы знаем о них и я все сделаю, чтобы эти моменты более не появились в следующих правках. Но есть и ограничения самого движка, к примеру, наш путь от Сидоровича до Посредника (ДТ) или С АС до ЧАЭС-1 (Прапор). 24 часа игровых, откуда они? Отвечу. Это стандартный цикл уборщика трупов с локации. С этим ничего не сделаешь. Я смогу лишь добавить в шапку темы, что-то похожее на FAQ.
ЦитатаTopDome ()
Я уже говорил о том, что о твоих недостатках тебе может поведать только враг... Он лучше тебя и любого твоего закадычного друга и союзника знает твои сильные и слабые стороны. Если к нему не прислушиваться, то ты обречен на поражение.
Так оно так. Но не принято вестись на поводу какого-то одного индивида. Что я могу сказать. Критика мной воспринята, но даже если я соглашусь, то все равно ничего не поменяется. Будет лишь небольшой опыт в новых работах, если глававтор будет доволен исходом общей работы. Пока доволен. А на плохие отзывы, он эмоционален, я проще отношусь, да и мне проще, не я же автор сюжета. Я за свой труд отвечу и отвечу, как я вижу. И врядли кто-то подвинет в моем мнении. Я так вижу и не важно какого цвета у меня очки, но мне так по душе.
ЦитатаTopDome ()
Если не секрет - где умудряешься так бурно наобщаться?
Я дизайнер строительной фирмы. Мне хватает общения, как хорошего, так и плохого..
ЦитатаTopDome ()
А факты тебе нужны в денежном эквиваленте или в неких семейных ценностях? Мы ж, по твоим словам, за мод ГОВОРИМ(переписываемся). А фактами в разговоре служат слова.
Слова не были никогда фактами! Слова-слова-слова.... их много можно произносить. Но только дело от слов никогда не сдвигается. Разговором сыт не будешь, нужно и потрудиться. А труд- это факт, но не разговора (слов). Слова- это лишь способ получения информации, но не фактов. Сегодня 1 слово, а завтра будет 3 слова, но противоположных. И по каким словам строить труд?
Мне нравится именно такая концовка, причем она одна из 2 вариантов.
Вторую концовку я сразу не посмотрел, т.к. по описанию она вообще какая-то никакая и игра заканчивается гораздо быстрее..., а сейчас уже не могу - поудалял все... Да и не правильно это - мы согласились на сотрудничество с равновесием, а здесь нам дается неравновесный выбор: 1. Пойти заниматься своими личными делами и сведениями счетов. 2. Поддержать союзника в трудную для него минуту. Вот скажи, что выберет нормальный человек? Т.е. всех, кто не зациклен на своем ЭГО, вы сами подталкиваете на выбор второго варианта.
Цитатаlittleboy ()
Если все так славно было, то во 2 Мировую фашиста уже остановили в Польше, но у них так прекрасно все шло...., а закончилось все иначе! Не рассчитал слава Богу своих сил. У нас добрые силы не рассчитали силы. Бывает же такое.
Ты несколько передергиваешь... В польше его бы никто не остановил, т.к. западные страны были обречены изначально - их с самого начала подготовки гитлера к войне уж определили как базы и ресурсы войск гитлеровской коалиции. Ты посмотри, какая-то из стран больше месяца сопротивлялась? Нет. Нанесла она хоть какой-то урон германским войскам - нет. И это при том, что все они знали о планах германии, т.е. должны были как-то готовится к его возможной агрессии... Ничего этого нет. А ведь изначально германские войска имели очень мало сил и ресурсов. А что мы видим дальше - дальше у нас очень быстрое продвижение германских войск вглубь территории СССР, затем длительное противостояние на, примерно, одном и том же рубеже, ну а далее медленное выдавливание германской коалиции за территорию СССР и дальнейший разгром. Если где-то в чем-то ошибся - поправь. А теперь покажи хоть один момент из мода, который бы соответствовал течению второй мировой? Если бы было хоть какое-то совпадение, то с момента деления сюжета и выбора нами помощи Равновесию, получился бы еще один сюжет не короче всего предыдущего... Т.е. нас зажали в угол, а потом мы бы долго и нудно гнали супостатов из зоны. Вобщем у меня не срастается твое сравнение ситуации в моде и ситуации в Великой отечественной(второй мировой). Он не сил не рассчитал, Гитлер вообще там с боку припеку, силы, задумавшие войну просто не понимают менталитета людей, живущих на территории русского пространства, и которые еще не успели попасть под влияние западных ценностей(страны восточной европы).
Цитатаlittleboy ()
пускай местами музыка вульгарная, я сам не рад, но в таких случаях, я mhfk и переключал станцию...
Ну так и пускай, кто хочет вульгарщины, щелкает радиостанцией в поисках этой самой вульгарщины и непотребщины... Почему нормальный человек должен эту вульгарщину слушать по-умолчанию. Ведь по дефолтной волне идет как вульгарщина, так и вполне нормальный репертуар.
Цитатаlittleboy ()
Очень многое сделано в сторону идеализма в моде. Погода, атмосфера, оружие..., анимации НПС...-
Это все мишура... И, на сколько я помню, именно к ней претензий-то и нет - кроме повальной темноты. Претензии все к тому, что эта мишура скрывает под собой. А вот описание, данное в первой версии - и меня зацепило. Именно поэтому я поставил мод, но технические глюки мода не дали возможности его пройти... А здесь я увидел вторую часть, основанную на первой. И я стер первый вариант и начал второй... И действительно мод нормальный, но концовка... Закончился бензин, сел аккумулятор, вытекла тормозуха и разогнавшийся автомобиль банально рухнул в пропасть...
Цитатаlittleboy ()
Но теперь мы знаем о них и я все сделаю, чтобы эти моменты более не появились в следующих правках.
Правильно. Именно об этом я и говорю - нельзя отбрасывать никакую критику(впрочем называй это как хочешь, сути это не изменит).
Цитатаlittleboy ()
Это стандартный цикл уборщика трупов с локации. С этим ничего не сделаешь. Я смогу лишь добавить в шапку темы, что-то похожее на FAQ.
И к этому тоже нет претензий, а добавить следует. Т.к. не все знают или помнят о таких ограничениях.
Цитатаlittleboy ()
Так оно так. Но не принято вестись на поводу какого-то одного индивида.
Кем не принято? Все религии именно так живут... Все верующие ведутся на поводу кого-то одного индивида, и слушать не хотят, что это все ложь. А ты говоришь - не принято. Это обычный обман, придуманный, чтобы ограничить человека в своем выборе и держать его в нужном русле. Взять тот же фейс контроль - просто кто-то решил, что надо носить то-то и выглядеть так-то. И все. Все ведутся на поводу желания и воли одного. Заметь, что богачи выглядят и носят исключительно то, что они хотят и плевали они на всякие протоколы и пиджаки. А вот всем остальным такая вольность запрещена, и если ослушаешься, то тебя выгонят из этого общества.
Цитатаlittleboy ()
Критика мной воспринята, но даже если я соглашусь, то все равно ничего не поменяется. Будет лишь небольшой опыт в новых работах,
Верно. Даже если не изменится что-то сейчас, то обладая этой некой информацией, которую ты воспринял и принял, ты в дальнейшем можешь ее использовать во благо. Если же ты тупо не обладаешь этой инфой, то раз из раза будешь получать эту самую критику за то, что ходишь по одним и тем же граблям и не желаешь ничего изменить.
Цитатаlittleboy ()
И врядли кто-то подвинет в моем мнении. Я так вижу и не важно какого цвета у меня очки, но мне так по душе.
Самое вкусное - самое вредное. Не зарекайся от тюрьмы да от сумы. Если нося очки в цветочек, ты однажды узнаешь, что зрение у тебя село или в яму падешь - ты сам эти очки снимешь и проклянешь себя за то, что не послушался других ранее.
Цитатаlittleboy ()
Слова не были никогда фактами!
Т.е. для того, чтобы тебе доказать, что пальцы в розетку совать не след, что переходить на красный свет опасно для жизни, что прыгать с высоты без парашюта чревато смертью, тебе надо все это продемонстрировать или ты это все попытаешься проверить самостоятельно на себе или внемлишь ГОЛОСУ РАЗУМА и тебе хватит слов?
Вот скажи, что выберет нормальный человек? Т.е. всех, кто не зациклен на своем ЭГО, вы сами подталкиваете на выбор второго варианта.
Мне лично интересны оба варианта, по Сахарову- это ветка со смыслом продолжить мод, по равновесцам- да, она драматична и сделана так, как хватило фантазии автору. Не автор, не я не заканчивали филологических факультетов. А я так и подавно в точных науках застрял. Мне легче решить многоходовую операцию решения матем. задачи, чем написал сюжет. Меня он устроил и более, чем устроил.
ЦитатаTopDome ()
А теперь покажи хоть один момент из мода, который бы соответствовал течению второй мировой?
Сталинград. Казалось бы все уже решено, на уничтожение города были подтянуты огромные силы. Но увы! Город одстаяли на последних 150 метрах, а затем и взяли в плен захватчиков. Здесь временной фактор ни причем. Важно, чем двигало людей, у одних страх и Родина, у других- на уровне мести и уничтожения города, которое несет название Сталина. Один не оценил возможности другого. Факт. Драматическая концовка. У нас положительные и отрицательные НПС расположились в обратном порядке в этом сравнении. Да и причем тут ЭГО. Обычное человеческая помощь. Если всю игру мы помогали, а в конце мы кинем в самом важном бою. Это не ЭГО. Вот тебе пример на американской истории: американский солдат (современный) никогда не бросит своего своего сослуживца (живого или мертвого), могут пострадать больше солдат, но они все равно не бросят. И какое- это ЭГО. Это уважение к солдату! Я понимаю, что у вас осталось понятие (надеюсь я сейчас не прав): "Лес рубят, щепки летят" (с) Сталин. Народ это средство и ценить его не нужно. Для преодоления цели, доброй цели, пострадают ГГ и другие положительный НПС. И будет очень здорово, если этот выбор будет сделан каждым, значит не так мир плох. Есть понимание, есть сострадание....
ЦитатаTopDome ()
задумавшие войну просто не понимают менталитета людей, живущих на территории русского пространства, и которые еще не успели попасть под влияние западных ценностей(страны восточной европы).
Особенно приказ под номером (не помню): Не отступать, не сдаваться. Иначе расстрел! И то что ты написал- это тоже верно.
ЦитатаTopDome ()
И действительно мод нормальный, но концовка... Закончился бензин, сел аккумулятор, вытекла тормозуха и разогнавшийся автомобиль банально рухнул в пропасть...
Да пускай так и будет! Если найдутся силы, то будет продолжение по ветке Сахарова. Но как писать сюжет, если нет на то никаких знаний (у меня точно).
ЦитатаTopDome ()
Все религии именно так живут... Все верующие ведутся на поводу кого-то одного индивида, и слушать не хотят, что это все ложь.
Я ни отрицаю, ни одобряю. В регилию с головой уходят в бедных странах. Возьми тех же арабов. Безграмотные и вбить им в головы нужную информацию проще, чем 2+2 сложить. Имхо.
ЦитатаTopDome ()
А вот всем остальным такая вольность запрещена, и если ослушаешься, то тебя выгонят из этого общества.
Мы слегка ушли от темы. Мы сейчас свободны. И у нас у каждого есть выбор. И как правило все выбирают не то, что у другого, а что-то новое, чтобы отличаться от другого. У нас точно нет инкубатора. Каждый человек пытается выглядеть иначе при всех своих возможностях. А если и копирует каких героев из фильма или еще откуда-то, то видно он не имеет своего мнения и вкуса. Тот же пример по моей графике в моде. Создал погоду, которой еще не было. Один скажет, что темно, другой скажет, умоляю, вы не видели, что такое темно в модострое. У меня среднее. Это мой выбор. Если кто-то не одобряет, то могу помочь что-то изменить в пределах возможных настроек. Но глобально уже не изменишь, т.к. это мой вид на ЧЗО, который, так скажем сложился из определенных стандартов ПЫС.
ЦитатаTopDome ()
Если же ты тупо не обладаешь этой инфой, то раз из раза будешь получать эту самую критику за то, что ходишь по одним и тем же граблям и не желаешь ничего изменить.
Я умею слушать. И если я где-то упорствовал в обратном, то это не из-за не принятой критики, а из-за того, что не изменится в этой части ничего глобального. Советы выслушаны. Критика воспринята адекватно.
ЦитатаTopDome ()
Если нося очки в цветочек, ты однажды узнаешь, что зрение у тебя село или в яму падешь - ты сам эти очки снимешь и проклянешь себя за то, что не послушался других ранее.
Очки в данном случае- это образное было. Я вижу глазами то, что другие возможно не видят. И не забывай, что менталитет у нас разный. А он накладывает на человека разные понимания красоты. Я про это писал. У меня одно из образований, которое не позволит мне сделать картинку "вырвиглаз".
ЦитатаTopDome ()
тебе надо все это продемонстрировать или ты это все попытаешься проверить самостоятельно на себе или внемлишь ГОЛОСУ РАЗУМА и тебе хватит слов?
Есть слова родителей, есть слова учителей. Не путай. Есть слова политика... Все слова разные и воспринимаются по разному. Далее идут знания. Если слова говорят- "засунь пальцы в розетку", то не нужно этого сразу делать. Нужно подумать и сделать вывод этих слов. Нужно это или нет. Слова несут информацию, не более, которой очень много, информация может быть разной: от ложной до полуправды. Полуправда страшнее лжи. Слова всегда останутся словами, а действие- это факт слов со сделанным анализом. У каждого человека есть определенный опыт, чтобы сделать анализ слов. И каждый выберет то, что ему нужно. Иногда даже отрицательные слова несут огромную информацию. Но и опять из опыта человек сделает свой личный анализ. Останутся либо удобные слова, либо нужные. Тут от развитости человека зависит.
Сообщение отредактировал littleboy - Суббота, 25.04.2015, 13:01
Мне легче решить многоходовую операцию решения матем. задачи, чем написал сюжет.
Многоходовка требует незаурядной логики и понимания происходящего... Филология здесь совсем не к месту... Для написания сюжета нужны фантазия, духовность, та же самая логика, чтобы история получилась связанной и плавной...
Цитатаlittleboy ()
Да и причем тут ЭГО. Обычное человеческая помощь. Если всю игру мы помогали, а в конце мы кинем в самом важном бою. Это не ЭГО.
В данном случае это ЭГО - потакание своим желаниям вопреки моменту. При этом у нас впрлне определенный выбор - месть(это как раз и есть потакание своим желаниям) и помощь союзникам(это вопреки своим желаниям, да еще и чревато плачевными последствиями, это, можно сказать, долг, обязанность, благодарность за всю ту помощь, которую тебе оказали)
Цитатаlittleboy ()
Сталинград.
Это маленький локальный эпизод... Так, извини, всю войну можно разложить на вполне конкретные боестолкновения. Но в моде похоронный мультик лишь в одном случае, в самом конце... Я бы еще понял, если бы вы дали возможность реального боя, но сделали бы так, что выиграть этот бой практически нереально..., но все же возможно, при должной сноровке и аммуниции. И пусть бы выжил один ГГ, т.к. он не подвержен игровому АИ, все равно это было бы честнее по отношению к игроку, а уж тем более к сюжетной линии. Т.к. ГГ был бы тем, кто мог бы разобраться в ситуации, донести некую инфу до оставшихся равновесовцев, наказать предателя и сахарова... И ведь сам Мент нам заявляет, что "де мы тоже не лыком шиты", а потом авторы его просто хоронят, не обращая внимания ни на что, что было ранее...
Цитатаlittleboy ()
Вот тебе пример на американской истории:
Ой только не надо про американскую историю... Да, есть среди них люди(вполне конкретные) с честью и достоинством. Но о народе судят в гораздо больших масштабах нежели 1 человек. За что были депортированы чеченцы и татары? Знаешь? Ну так они были депортированы за то, что слишком много их представителей оказались предателями(по отношению к советской власти). Но это не значит, что все представители этих народов такие. Это значит, что количество переросло в качество, и чтобы не подставляться, было принято решение убрать их подальше. Не уничтожить, как народ-предатель, а просто убрать подальше. А с американцами вообще труба - ты просто посмотри историю, кто "покорял" америку? Изгои англо-сансонской империи - убийцы, воры, жулики, бездомные... Т.е. отбросы общества, которым дали шанс и поставили условия. Разве нормальный человек способен истребить народ, как это произошло с коренным населением американского континента? Нет. Но всегда есть исключения... В сети, касательно армии, информации о взаимопомощи американских солдат раз два и обчелся, зато инфы с тем, как они бросали своих сослуживцев, спасая свои задницы - хоть отбавляй. http://www.youtube.com/watch?v=ktegsefYV8k
Цитатаlittleboy ()
Я понимаю, что у вас осталось понятие (надеюсь я сейчас не прав): "Лес рубят, щепки летят" (с) Сталин. Народ это средство и ценить его не нужно.
Первое - это применяется по отношению к другим ситуациям. Второе - ну да, были и такие власть имущие в нашей истории... Тот же горбачев, ельцин, гайдар, чубайс - для них люди были мусором. А сталина с лениным ты бы не трогал - у них была своя миссия на этой земле... Ленин остановил мировую революцию, закуклив ее в масштабах Российской Империи, не пожелав делиться имеющейся в его руках властью с заказчиком. Сталин - воевал за свою жизнь, т.е. он действительно погубил огромное количество людей, но он так же не допустил захвата и разграбления территории нынешней России, все теми же заказчиками. Т.е. с одной стороны эти два человека преследовали свои интересы(в обоих случаях угробили уйму словянского населения территории России), с другой, благодаря этому в мире до сих пор есть страна, которая способна противостоять англо-саксонскому засилью. Если бы они не стали жадничать, а честно выполнили бы заказ, то сейчас бы в мире была одна страна(не америка) , которая бы пользовалась трудами всех остальных...и творила бы что хотела... А так они вынуждены пока делать вид, что в мире много самостоятельных стран(на самом деле нет ни одной самостоятельной страны, даже Россия не имеет полной самостоятельности), которые идут одним курсом, а вот Россия является для всех угрозой... Не так все просто с этим..., как нам об этом в СМИ вещают. Опять же есть версия того, что Сталин сам хотел напасть(точнее нанести превентивный удар), и тогда бы вторая мировая закончилась бы намного быстрее. Именно поэтому у СССР на границе не было укрепрайонов, а все силы были наступательного характера. Гитлер просто на несколько дней(недель) опередил Сталина.
Цитатаlittleboy ()
Особенно приказ под номером (не помню): Не отступать, не сдаваться. Иначе расстрел! И то что ты написал- это тоже верно.
Это всего лишь дополнительный стимул для колеблющихся... Трус все равно сбежит, Герой - сделает все, чтобы не навредить своим. А вот колеблющиеся неизвестно как себя поведут - могут убежать, став трусами, а могут стать героями. В принципе же, ни один человек не знает как он поступить в той или иной ситуации. Данный приказ просто не давал людям выбора, отключал эмоции и помогал перебороть страх. Если тебя все равно расстреляют, однозначно, то может стоит попробовать побороться с врагом? Вот дилемма, которую ставил этот приказ. Не предать или не предавать, а умереть или попытаться выжить. Т.е. он действовал на животные инстинкты выживания человека. Это психология.
Цитатаlittleboy ()
В регилию с головой уходят в бедных странах.
Да? Тогда получается что центры религий - это отсталые страны? Ватикан с его папой вообще пещера на краю света... Ну-ну... В бедных странах просто легче навязать то или иное только потому, что эволюция этого народа имеет более низкий уровень. Они ничем не хуже развитых стран. Они просто моложе. Это все равно что сравнивать детсадовца и академика. Разве можно сказать, что детсадовец хуже или глупее академика? Нет. Просто они находятся на разном этапе развития. Обрати внимание - 99% всех открытий и достижений выполнены людьми белой расы!!! Обрати внимание на страны бывшего СССР - из них только казахстан, украина и белоруссия не погрузились в первобытный хаос... Остальные страны, без внешней подпитки, откатились обратно на тот уровень, который у них был до присоединения к России. Афганистан, индия, и куча других стран, откуда ушел СССР, в одночасье угробили все достижения цивилизации и вернулись своему эволюционному уровню. Еще раз повторяю - они не хуже, они просто моложе. Ну вот так получилось, что белая раса, появившись на земле имела более высокий уровень развития, в силу своего более старшего возраста. И еще неизвестно, какого уровня достигнут эти молодые расы, когда достигнут нынешнего возраста белой. Может станут намного умнее, ведь у них были учителя, а может и нет. Никто этого не знает. На счет же религий - вспомни то, что ребенок гораздо быстрее учится, чем взрослый. При чем сам по себе ребенок более беден во всем материальном и духовном, чем взрослый. Ребенок неопытен, а поэтому склонен доверять взрослым дядям... Отсюда и большая восприимчивость к религии. Пришел взрослый дядя к ребенку и сказал, что есть Бог. Ребенок не способен оценить правдивость слов взрослого дяди... Т.е. то, что молодые народы более восприимчивы к информации более старших народов - это вполне нормально с точки зрения эволюции. И то, что эти народы более бедные, совершенно ни при чем. Ты приводишь арабов. А я тебе приведу англию. Чем англичане лучше арабов - англичане верят в христа, арабы в магомета(или кто там у них).
Цитатаlittleboy ()
Мы сейчас свободны.
Свобода... А ты знаешь что это такое и чем отличается от воли? Так вот, когда узнаешь разницу, ты поймешь, что очень сильно ошибаешься в своих рассуждениях... А может скажешь, что все это пережитки прошлого и пройдешь мимо, оставшись свободным.
Цитатаlittleboy ()
И как правило все выбирают не то, что у другого, а что-то новое, чтобы отличаться от другого. У нас точно нет инкубатора. Каждый человек пытается выглядеть иначе при всех своих возможностях. А если и копирует каких героев из фильма или еще откуда-то, то видно он не имеет своего мнения и вкуса.
Я специально не стал комментировать твою профессию... Но видно придется...:( На деле есть всего несколько человек, которые делали и делают дизайн. Все остальные - лишь копируют. Ничего нового никто за последние несколько сот лет не придумал. Возьми журналы по дизайну - все под копирку, ничего нового. Дерут друг у друга, меняя цвета и комбинируя уже придуманные кем-то элементы и приемы и выдают это за свое... Банальный развод лохов... Дизайнер не нужен в принципе, если человек достаточно развит духовно. Он сам определит как ему лучше и что ему лучше. Дизайнеров же заказывают натуры убогие и неразвитые. (извини, ничего личного, но так оно и есть) Так о какой индивидуальности может идти речь? То, что ты называешь индивидуальностью, отсутствием инкубатора - это банальный самообман, навязанный из-вне. Анархия. А она разрушительна для биосферы нашей планеты. Посмотри на детей - раньше в учебные заведения ходили в форме. А знаешь почему? А потому, что форма обезличивала и вся энергия ребенка направлялась на обучение. А что мы видим сейчас, когда каждый ходит в чем хочет? Вместо обучения дети начинают меряться материальными благами... Ну и если ребенок обсуждает кто и в чем ходит, у него просто нет времени на то, чтобы слушать нудного преподавателя. В конце мы получаем неуча, зацикленного на материальном. Раньше люди жили общинами - ели, одевались, трудились на благо своего общества. Что сейчас? Сейчас каждый замкнут в своем мирке, ему проблемы общества до фанаря. Раньше пожар бежали тушить всей общиной, сейчас - лишь бы мой угол не сгорел... При этом никто не побежит помогать тушить соседа, т.к. занят своим углом... При этом он не понимает, чтое если не полушить соседа, что сгорит и его угол... Ну да, за то время, пока сосед борется с огнем, ты успеешь что-то там вынести из своего угла... Но угол-то твой все равно сгорит и ты, как и сосед, останешься без крыши над головой, да еще и без помощи со стороны, т.к. все видели, что ты не помогал..., да и сами они были заняты тем же чем и ты... Ты видел какие автомобили начинают изготавливать? http://www.avtika.ru/article....mobilej Ты видишь, нас пытаются разделить во всех сферах жизни - рассовали по отдельным квартирам, понавешали замков, придумали стили, засадили всех за гаджеты, а теперь и автомобиль одноместный... Мы перестаем общаться и влиять друг на друга на биологическом уровне... Вспомни веник - ты его хрен сломаешь. Но если разберешь на составляющие - веник уничтожается очень быстро и просто.
Ты такое общество называешь процветающим???
Цитатаlittleboy ()
И если я где-то упорствовал в обратном, то это не из-за не принятой критики, а из-за того, что не изменится в этой части ничего глобального.
Так поясни это простым и доступным языком - ребята, я вас понял, но изменить ничего не могу, т.к. это слишком трудозатратно... В следующий раз учту... Все, никакого конфликта, никаких гаданий почему у одних темно, а у других светло. Если даже у одного темно, то это не стоит того, чтобы ему не верить, т.к. у всех остальных светло. Надо попытаться понять - почему у него темно... Разрабу это сделать проще, чем пользователю... Напомню, что отказать человеку можно таким образом, что он будет тебе благодарен, а не зол, как это чаше всего получается у нас.
Цитатаlittleboy ()
Очки в данном случае- это образное было.
А какая разница - очки образные или что-то иное? Ну да, для одних идеалом является равнобедренный треугольник, а у других параллелепипед. Однако есть в нашей цивилизации такое понятие как "золотое сечение", это образец гармонии. И совершенно не важно какой у тебя менталитет и что является идеалом - то, что гармонично, оно приемлемо всеми без исключения. Никто на гармоничный предмет не скажет, что он уродлив. Да, он не такой, каким мы видим идеал, еще что-то, но гармония прекрасна и притягательна. Простой пример: снежинка.
Для написания сюжета нужны фантазия, духовность, та же самая логика, чтобы история получилась связанной и плавной...
У меня этого нет значит. Только с логикой у меня все отлично было в высшем заведении, а тем более с теорией вероятностью.
ЦитатаTopDome ()
Я бы еще понял, если бы вы дали возможность реального боя, но сделали бы так, что выиграть этот бой практически нереально...
Вот тогда все бы ополчились, что нет возможности привести к победе. А иной концовки я и не хотел бы.
ЦитатаTopDome ()
Ленин остановил мировую революцию, закуклив ее в масштабах Российской Империи, не пожелав делиться имеющейся в его руках властью с заказчиком.
Продавая все ценности, которые были созданы талантами России. Обычный жулик, возомнивший, что социализм победит. Он бы и победил, только экономику нужно было поднимать, а не убивать....тот же последний генсек Горбачев не смог удержать бюджет, т.к. весь бюджет строился на нефти. Упала цена на нефть (не без помощи) и упал строй... А сколько можно было разворовывать ресурсы? Слова блат и прочие уродства в виде алкоголиков заполонили СССР, работать вообще не нужно было, а вот создавать видимость- тут не без этого. В итоге строительство на уровне издевательства, промышленность на уровне издевательства, зато военная- это да, тут без слов. И это победа?
ЦитатаTopDome ()
а вот Россия является для всех угрозой... Не так все просто с этим..., как нам об этом в СМИ вещают.
Какая угроза? Я еще понял бы под таким понятием: есть позиция, а есть оппозиция. И очень хорошо, что есть Россия- она и есть оппозиция, но не угроза. Угроза- это политический треп, накаливание страстей... и т.д. и т.п.
ЦитатаTopDome ()
Дизайнер не нужен в принципе, если человек достаточно развит духовно. Он сам определит как ему лучше и что ему лучше.
Я посмотрел бы, как духовный человек выбрал бы материалы. В первом же строительном магазине выбрал с полок первое понравившийся товар и был бы рад. Только потом его с его духовностью строитель обложил последними словами за его выбор, т.к. из нужно понимать и знать техническую часть материала. Консультанты не обладают знаниями инженеров. А ты про духовность. Духовность- это максимум цвета, но умение играть с цветовыми палитрами. Я умоляю. Хотя и попугайская расцветка- это духовность человека. Но увы сейчас преобладает минимализм. И сказать, что все копируется- тут очень не прав. Ты не был связан с морей работой, либо тебе попался такой "специалист", который и своего стиля не имел и не умел его подать.
ЦитатаTopDome ()
Ты такое общество называешь процветающим???
Общество сейчас деградирует.
ЦитатаTopDome ()
Все, никакого конфликта, никаких гаданий почему у одних темно, а у других светло.
У меня никого конфликта не было. Мне интересен ход твоих мыслей. Но в многом у нас разные взгляды.
ЦитатаTopDome ()
Напомню, что отказать человеку можно таким образом, что он будет тебе благодарен, а не зол, как это чаше всего получается у нас.
Я всем помог, кто не писал гадкие слова. Твои слова местами точны. Но есть такие вещи, которые уже не исправишь. Сюжет- это неизменяемый момент. Остальное я многое поправил. Многое было учтено и выслушано без эмоций. Но не люблю обсуждать то, что связано с графикой, а именно то, что как нарисовано и т.д. и т.п.
ЦитатаTopDome ()
Никто на гармоничный предмет не скажет, что он уродлив. Да, он не такой, каким мы видим идеал, еще что-то, но гармония прекрасна и притягательна.
А тут, как ты пишешь- это уже в духовность уходит. Вот моя граф. работа же не всем по нраву. Значит кто-то иначе смотрит. Другой пишет, что красивее "Летнего" граф. адд-она не видел... Одному темно, другой пишет- супер, я так люблю, чтобы было атмосферно. Напомню, что ПЫС вообще собирались сделать туманную погоду круглые сутки. Польза: 1. ГГ не сможет вне радиуса алайфа убить НПС и не быть замеченным 2. Атмосфера полной угнетенности Может еще что-то есть, но пока в голову не лезет, какая еще идея....