Есть мнение, что чем больше человек имеет образований и научных званий, тем более безграмотней.
Это потому, что практически весь базис, на котором основано наше образование и наука - изначально ложны и недоказуемы.
А как нас учат - а учат нас постулатами и парадигмами..., т.е. заставляют верить на слово. Таким образом банально забивают голову сказками так плотно, что мы уже просто не в состоянии изменить свое мнение, посмотреть на проблему с другой стороны...
Более того современная наука имеет кучу утверждений, которые она не может ни объяснить, ни доказать...
Не напоминает ли тебе это религиозное учение? В нем так же непонятно что и откуда берется, возникая из воздуха, и оставаясь недоступным никому... Чисто слова...
Цитата littleboy (

)
Вот тогда все бы ополчились, что нет возможности привести к победе.
А тебе-то чего - ты же смог пройти... Да, трудно, на пределе сил, но можно ведь. Пришли убивать не диллетанты, а спецы своего дела, коих может и нет в зоне больше, разве что некоторые равновесовцы.
Цитата littleboy (

)
Продавая все ценности, которые были созданы талантами России.
Кроме Ленина там еще куча народу была, взять того же Троцкого...
Ленин - профессиональный революционер. Социализм - это сказка для масс. Целью было - разграбление России... Что и было с успехом проделано... Россия должна была стать, по замыслу заказчика, центром мировой революции... Но ленин пожадничал и не стал размениваться на журавля в небе, когда у него оказалась в руках синица... Он был исполнителем(мелким винтиком в грандиозном замысле, который бы заменили или выкинули, когда он перестал бы быть востребованным), а стал хозяином огромной территории. Отсюда у него и раскол с Троцким, который настаивал на продолжении первоначального плана.
Цитата littleboy (

)
Он бы и победил, только экономику нужно было поднимать, а не убивать...
А разве он не победил? Как по-мне, очень даже победил - вся страна подчинялась ему.
Взять киевскую русь - из 12 миллионов населения к окончанию христианизации там осталось только 3 миллиона.
Победа? Победа...
Цитата littleboy (

)
тот же последний генсек Горбачев не смог удержать бюджет, т.к. весь бюджет строился на нефти. Упала цена на нефть (не без помощи) и упал строй..
Ничего он не удерживал и не пытался. Горбачев - банальный предатель. Когда был Горбачев, СССР имел одну из сильнейших экономик мира, а нефть стоила копейки и не играла сколь существенной роли в бюджете страны. На 1 января 1998 года нефть стоила всего 15.55 рублей, курс доллара был 5 рублей за доллар. А в 1985 году, вначале перестойки, вообще 0,705 рублей за доллар. Т.е. у СССР была очень сильная экономика, которая опиралась исключительно на внутренние ресурсы.
Развал страны стал возможен на фоне создания искусственного дефицита товаров и организованного голода.
Ведь посмотри, как только произошел переворот - полки стали ломиться от товара.. Не через год-два-пять, которые необходимы для поднятия, якобы, убитой экономики, а сразу... Вчера был СССР и были пустые полки, сегодня Россия и полки ломятся от товара. Такого не бывает в альной истории. Это именно сговор и предательство для осуществления переворота.
Цитата littleboy (

)
А сколько можно было разворовывать ресурсы?
А вот такая богатая территория - воровали, воровали... И еще последователям оставили...
Смотри - америка, англия - на их территориях была хоть одна война как на територии России, за последние 300 лет?
Не было!!!
Нас упрекают в повальном пьянстве, воровстве и взятничестве... А кто это устроил? Ведь судя по летописям на территории руси не пили до какого-то момента... Официальная же история приписывает алкоголь Петру 1...
И все равно, на фоне всего этого Россия является мировой державой...
Ты хотя бы можешь осознать, если бы не воровали и не пили, что за страна была бы? Вот тотоже.
И это некоторым очень не нравится.
Кстати, есть к тебе вопрос - много ли в городе, где ты живешь, зданий, у которых имеются окна, выступающие от поверхности земли на половину или же полностью под землей?
Когда Москва строилась?
http://new.magazan.ru/domphoto2/112/0/05.07.2011/2.jpg Обрати внимание на непонятные выступы на уровне земли, прикрытые сверху оргстеклом...
Или вот:
http://1.bp.blogspot.com/-8Ul3y_....675.jpg Как ты думаешь, что это и почему?
Когда Петр 1 основал Петербург?
И что, за 300 лет дома так сильно погрузились в грунт, что больше половина окна оказалось под землей?
http://st0.iknow.travel.s3-eu-west-1.amazonaws.com/img....e9e.jpg Это все к тому, что нас упрекают в вечном пьянстве и так далее... Так может и Петербург был построен ДО Петра 1 и Нева убрана в мегалиты(кладка берегов аналогична древнешим археологическим раскопкам египта и других "старинных" государств), и на Руси пьянства никогда не было, до какого-то момента, вполне себе недалекого?
Цитата littleboy (

)
Я посмотрел бы, как духовный человек выбрал бы материалы.
А при чем здесь духовность и выбор материала интерьера?
Материалом должны заниматься материаловеды.
Дизайнер тоже к материалам не имеет никакого отношения. К тому же дизайнер - пришлое слово.
Дизайнер - это художник интерьера. Т.е. он формирует внешний образ. И ничего более.
Цитата littleboy (

)
Хотя и попугайская расцветка- это духовность человека.
Ничего подобного. Человек в принципе, по своей воле, не может навредить себе. В здравом уме и твердой памяти.
Попугайская расцветка - это изъян в психике человека. Не более.
Цитата littleboy (

)
И сказать, что все копируется- тут очень не прав.
Все копируется, все присваивается... Колумб не открывал америки - он ее переоткрывал. Хотя для себя он может быть и открыл ее.
Пьезо-поджог в газовых плитах придуман русским человеком еще годах в 60-х прошлого столетия.
Но все это убрано и официально не признается.
Цитата littleboy (

)
Ты не был связан с морей работой, либо тебе попался такой "специалист", который и своего стиля не имел и не умел его подать.
Ой, ну вот не надо... Я же говорю - я не хотел касаться этой темы, чтобы тебя не обижать.
Что же до специалиста - каждый "специалист" ругает другого "специалиста", обвиняя его во всех смертных грехах. Это такой способ психологического давления на клиента. Такая же фигня твориться во всех сферах - конструкторы, строители, сантехники, биологи, историки, художники...
Я просто хотел узнать откуда ты можешь выслушивать кучу слов. Не более.
Цитата littleboy (

)
Общество сейчас деградирует.
Странный поворот... Совсем недавно ты гордился прогрессом общества, приводил обоснование почему так, а не этак, а все старое усердно хоронил...
Цитата littleboy (

)
У меня никого конфликта не было.
Это тебе только так кажется. Просто люди, кому картинка была темной, не стали ничего раздувать. Но картинка от этого у них не улучшилась...
Цитата littleboy (

)
Я всем помог,
И за это тебе все благодарны. Я такой поддержки мода еще не встречал. Я даже представить себе не могу, что было бы с модом, если бы ты отсутствовал в теме. А так он многим понравился, несмотря на возникающие затруднения, которые именно ты помогал им преодолевать, несмотря на то, что это требует достаточно много личного времени.
Цитата littleboy (

)
Но есть такие вещи, которые уже не исправишь. Сюжет- это неизменяемый момент.
Да никто ж и не заставляет. Люди просто высказывают свое недоумение по поводу того или иного момента, в надежде на то, что эта информация будет учтена в дальнейшем.
Только дурак будет требовать переделать мод, потому что что-то ему в нем не нравится... Какой есть, такой и есть... Если что-то можно поправить - сделайте, если нельзя - объясните почему.
Цитата littleboy (

)
Вот моя граф. работа же не всем по нраву. Значит кто-то иначе смотрит.
Одному темно, другой пишет- супер, я так люблю, чтобы было атмосферно.
Ну ты просто не видел этой темной атмосферы, когда все сливается и на расстоянии 5 метров уже не различишь ничего. Когда постоянно приходится всматриваться в экран, чуть ли не залезая в него, в попытках увидеть дальше своего носа.
Да, у тех у кого светло - картинка замечательная, никто не спорит.
Она бывает временами и у тех у кого в основном темно... Т.е. появляется контраст, краски, видно далеко и четко. Но это бывает какими-то моментами, на некоторых локациях... В основном же картинка никакая.
Цитата littleboy (

)
2. Атмосфера полной угнетенности
Ты наверно читал книги? У тебя бывали моменты, когда появлялось ощущение, что ты букв не видишь, их трудно различить...
И тогда ты встаешь и включаешь свет и все становится на свои места.
Вот картинка у тех, кому темно, сродни той, когда у тебя появляется желание встать и включить наконец свет...
И никакая это не атмосферность и угнетенность - банально ничего не различимо.