У меня вопрос к организаторам, по поводу мутантов, у меня свирепых придумать не получается, все добрые и хотят дружить. Приходится додумывать разные жесткие штуки, хоть одного ласкового можно, в виде исключения, понимаю конечно, сталкер игра суровых мужчин и у них будет не в почете.
Вот этот думаю сойдет. Хоть как то на мутанта сталкерского смахивает
Добавлено (27.10.2013, 20:34) --------------------------------------------- kot_da_Vinci, объясните мне пожалуйста одну вещь: на сталкер-вики есть (точно не помню, но десятка 3 точно) достаточно представителей зоновской фауны с описанием, только прямые руки нужны и желание эту тварюгу в свой мод запихать. Зачем вам такой конкурс, если [url=http://stalker-wiki.ru/wiki/%D0%9C%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B_(%D0%92_%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B5)]там[/url] ждут своего часа эти прелестные мерзкие твари? Кроме лесничего, лешего, роя, тритонов, жаб, ежей, кролей, медведей, лис, куриц, коров, лошадей (ну то тарк) вряд ли что толковое можно придумать. Могу предложить Болотного Дьявола - тело химеры и голова кровососа со щупальцами у пасти. Правда идея не моя, а из книги "Серебряная полночь"
Добавлено (27.10.2013, 20:36) --------------------------------------------- И большая просьба - никаких гигантских пауков или жуков. Ибо бред совсем.
Придумать можно, не буду ограничивать Вас рамками, но напомню что идея мутировавшей лошади или косули или коровы еще не реализована, это так для примера. К Тарку привязываться не стоит, как и к плоти как и к прочим существам. Придумываете их не опираясь на уже существующих в официальной трилогии и билдах/концептах тварей.
Что касается сталкер вики и существ оттуда, спасибо за совет но мы уже рассматривали существ оттуда, что из этого вышло посмотрим ближе к релизу. Здесь не целесообразность конкурса обсуждается (Очевидно он уже идет).
nik-prizrakk2008, в самом деле придумать можно много чего, те же мутанты из книжек откуда то берутся Спорю еслиб я про лесничего ничего не написал в твоём перечислении его бы и не было
Народ помните в Чистом небе на агропроме тварь которая унесла долговца. Я долгое время думал что это кровосос, но эти монстры так не прыгают. Поэтому попытался представить как бы выглядело это существо
Бабай ( ночной демон)- ночной хищник, редкий прямо ходящий монстр с сильно развитыми задними конечностями и псевдокрыльями за спиной что позволяет ему совершать гигантские прыжки. На небольшая круглой голове выделяются два огромных глаза( что позволяют ему хорошо видеть в темноте) и небольшая пасть снабженная двумя рядами мелких но очень острых зубов. Тварь хватает свою добычу и быстрыми прыжками уносит в свое логово , после чего прокусывает у своей жертвы кожу и высасывает всю кровь. Сложенные крылья создают иллюзию плаща из за чего издалека и в темноте мутанта можно принять за человека. Отсюда и прозвище. Происхождение монстра выяснить не удалось. http://s003.radikal.ru/i202/1310/85/8852912085be.jpg http://i024.radikal.ru/1310/0f/8eeeac64c9a5.jpg