В этой теме можно найти модмейкеров/присоединиться к команде
Пост о наборе в команду должен выглядеть примерно так:
Код
Название команды: Проект, который в данный момент разрабатывается: Должность: Требования к модмейкеру: Дополнения от себя: Ссылка на страницу мода либо же краткое описание и скриншоты проекта
Внимание!
Обращение в первую очередь к начинающим модмейкерам и разработчикам малоизвестных проектов. Ссылка на страницу модификации (либо же скриншоты и краткое описание проекта) обязательно должны быть в посте о наборе в команду.
В ином случае пост будет удален в связи с несоответствием правилам темы!
- Немного о команде: Здравствуйте! Меня зовут Хызыр. Я лидер команды MSS - Team. Команда была создана год назад, но за это время своих модов еще не выпускала. Сейчас ведется разработка сюжетно-глобального проекта S.T.A.L.K.E.R. Last Sally (Последняя вылазка). Все члены команды трудолюбивые люди как и я сам.
- Члены команды: Лидер и основатель команды: Хызыр Редакторы: Стрелок(Сталкер), Gunslinger_1, KupuJLJL25 Друзья и помощники: Лесник, HaeMHuK Главный помощник: Dark_dey
- Сейчас нам нужны Скриптеры: хорошее знание языка LUA, умение писать скрипты Спавнеры: хорошее знание all.spawn, умение спавнить все и вся Квестостроители: знание в создании сюжета, умение создавать цепочки квестов, новых НПС и т.д. Художники: умение создавать реалистичные картинки такие как логотипы и титулы
- Требования к модмейкеру: 1. Относиться к заданой работе серьезно 2. Состоять только в нашей команде и не в каких других 3. Иметь при себе доступ в скайп или маил агент 4. Все остальное будет обсуждено позже
Добрый день всем юзерам AP-Pro!Я очень давно хотел создать свой мод для ТЧ.Но у меня не было команды.И вот сегодня я решил создать на AP-Pro тему для набора в мою команду. Но пока в ней только я . Вакансии: -Скриптер(необязятельно,но желательно,если не найду скриптеров ,то с разрешения Скайлодера использую его Cut X-Ray mod) -Маппер(обязательно,поскольку мод будет сюжетный,то без новых локаций никак) -Текстурщик(тоже обязательно,под видом текстурщика я имею ввиду человека который умеет создавать новые текстуры для игры) -Сборщик(тот кто собирает весь материал(скрипты,локации,текстуры,квесты)и тестирует их) -Квестер(человек обладающий хорошей фантазией и который умеет писать квесты для игры) -Моделлер(модели для игры) Концепция мода: 2006 год.Первые дни после образование зоны.Из людей только военные на блокпостах и человек 50 сталкеров.Зона опасна и неиследованна.Из групировок только:военные,сталкеры,ученые,бандиты.Кругом аномалии и неопознаные мутанты.Есть мутанты которых нет в оригинале(которые были полностью уничтожены).Безопасных зон нет,есть только временные хутора сталкеров.Оружия,боеприсов и еды тоже почти нет.Единственное где их можно достать это купить у вояк(через торговца).Зону только исследуют.Главный герой один из тех,кому просто захотелось каждый день не жить а выживать,и он решил пойти в Зону.Начинать игру мы будем не на Кордоне а в хуторе который рядом с Периметром.И именно по этой причине в Зону ГГ придется проникать ночью через минное поле.
PS:Тем кто хочет попасть в ряды Epic Zone.Писать в ЛС.Мод я серьезно собрался делать поэтому кто хочет попасть в команду придется пройти НЕБОЛЬШУЮ проверку.Мне нужны люди которые реально что-то умеют,а не умеют но на словах.
Здравствуйте! Я довольно хорошо делаю локации! Кому нужен обращайтесь! Но учтите я уже состою в своей команде!
Добавлено (23.01.2012, 00:00) --------------------------------------------- Название команды: Lost Soul Team Проект который в данный момент разрабатывается: Lost Soul Платформа:ЗП Вакансии: Скриптер 3d моделлер Квестостроители Требования к модмейкеру: Иметь доступ в скайп Связь: Skype - dandystalker
Название команды: ReWrite Проект:"Тайный козырь" (рабочее название) Сюжетный мод с "новыми старыми" локациями. Платформа:X-Ray 1.6.02 Вакансии: Мапер - 3D художник статики (импорт-экспорт-настройка моделей в СДК и расстановка их на уровне) Мапер (работа по спавн части на локации в СДК) 3D художник - аниматор (хорошие навыки анимирования, импорт и настройка моделей и анимаций) Опытный скриптер (хорошее знание скриптовой части игры, навыки написания собственных сложных скриптов) Контактные данные: ICQ - 442236859 Skype - ak-gektor mail.ru agent - ak-gektor@mail.ru @-mail - ak-gektor@yandex.ru
Stin Хочю присоедениться к какой нибудт команде модостроителей проффесия : текстурщик, оружейник, (в настоящие время изучаю скрипты и all.spawn) есть первые скриншоты моих текстур для сталкер Тайные Тропы 2 вот ссылка http://vkontakte.ru/album134402085_149861217 стаж иследование и разбора модов 9 месяцев если захотите меня взять в команду обращяться тудаже по адрессу или в скайп samsung590e
Добавлено (25.01.2012, 00:05) --------------------------------------------- Admin спасибо что создал эту тему Присоеденился к одной хорошей команде Разробатывай эту тему дальше Спасибо
Название команды: NSM (New Stalker Mod) Названия проекта: названия в разработке Платформа:ТЧ Должность:Модельер и аниматор Требования к модмейкеру: Умения моделировать Связь: ICQ: 601695147, Skype: dimakozachkov, vk.com: dima_kozachkov, Или в лс.
Сообщение отредактировал demover123 - Воскресенье, 05.02.2012, 03:17
Собираю команду для переноса игры сталкер на движок NeoAxis engine. Название команды пока не придумано. Нужны 3d моделлеры , программист c# и самое главное аниматор. Работа не сложная и в основном будут использованы ресурсы компании GSC . Заинтересованных обращаться в скайп kostzn163.