RETRIX, но огромная куча не заспавленных предметов, типо ящика тайника, сам тайник есть, появляется кнопка F но нет ящика, это жестоко =( хотя добалял ток из за этой настройки, что бы вылезать можно было по культурному
Doctor-Zombi, если рассуждать логически, то он может быть и вообще не с той железнодорожной ветки, что пролегает через локацию. Очередной радиоактивный мусор, который свезли на Кладбище брошенной техники и не успели "похоронить" по вине Второй катастрофы
DarkFace, то есть в версии локации из сборки нет некоторых объектов, что были в оригинале? Не замечал.
Сообщение отредактировал RETRIX - Среда, 24.04.2013, 23:52
RETRIX, не-а, есть новые которые вырежут (кЭп), и есть те которых нет, но они будут я так понял, лично у меня билд не пусканулся, пришлост так брать оттуда материалы, так например, в коморке у Сидора, нет синего ящика
RETRIX, до идеального мода ему совсем чуть-чуть не хватает Может быть, мне стоит для него небольшой аддон сделать, как ты думаешь? Вообще на ТЧ мне из глобальных модификаций только три сильно нравятся: R.M.A., История Прибоя и DA2. Для R.M.A. уже сделал небольшой аддон, DA2 не нуждается ни в каких аддонах, там и так всё в порядке А вот для Истории Прибоя я мог бы небольшой аддон сделать...
DarkFace, Кордон получше, чем оригинальный, но есть баги с террейном, как ты и написал. У меня ещё не было Грузовика Смерти, когда я его себе ставил.
Сообщение отредактировал valeras_98 - Четверг, 25.04.2013, 12:33