STALKER 1.0004 мод "Путь Человека. Шаг в неизвестность. Дежавю" Дата релиза 09.11. 2014г
Локации все стали не узнаваемы, благодаря работам Cromm Cruac. В моде много новых квестов, нового сюжета нет, но есть как бы сказать новеллы из Зоны, такие не большие истории человеческой жизни. Я постарался реализовать свою мечту, во первых Сталкер это исследователь, в квестах никто Вас за руку водить не будет, вся информация в диалогах или записках найденных вами.
Что еще, ну конечно использованы работы: АМК, OGSE, extrim, antreg, Rulix aka Bak, amik, OGSM, kstn, cjayho, Real Wolf, ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., Sky_Line, Александрыч, Ши3, Сяк, Mirage2000, Thug, ColR_iT, lafugix , Geep_85, strelok71.71,~<Red>~,Valerich Использованы некоторые текстурки из мода "Холодная кровь", а точнее текстурки для фларесов. и многих других, также спасибо нашему форуму, за его уроки, так как все началось с квеста для Волка, решил попробовать, вроде что-то получилось.
Отдельное спасибо за помощь Андрею(Charsi) и за его терпение к моим иногда бестолковым вопросам, также Сергею(San27), Андрею(dimak). Так же большое спасибо за помощь: Isclon, San27, _Val_, amik.
Большое спасибо парням помогавшим в тестировании версии: Вспышка, tegi79.
Настройка респавна. Спавн теперь средний, спасибо за помощь Isclon, кому покажется мало живности и нпс, то можете скрипте se_respawn в строке
Цитата
--' Здесь можно задать частый (= 0), средний (= 1) и редкий (= 2) респавн. local frequency = 1
STALKER 1.0004 Скачиваем архив, папку gamedata распакуем и положим в папку с игрой, предварительно удалив предыдущую gamedata, если таковая имеется. Файлы из папки bin кинем в свою папку bin согласившись с заменой.Перед этим сделаем бекап своей папки bin. Файл user настроен под мод. Так же в архиве имеется папка с шейдерами "на любой вкус". Начинаем новую игру.
Прошел год, после "Великого выброса". Этот выброс спровоцировал сталкер по имени Стрелок. Сидорович - бедолага думал , что не переживет тот выброс...однако обошлось.Зона изменилась, стала больше, появились новые мутанты. В одно из ранних утр, в подвале в "Деревне новичков" очнулся человек...
В "Деревне новичков" найдите рюкзак под листом металла...там поймете. Также в деревне имеется дробь, и не только та , что в печке. На локации АТП есть тайник в машине. На Янтаре есть две пачки картечи, недалеко от бункера. В Припяти желательно зачищать всю животность
Ссылки на скачивание мода: Скачать Торрент Фиксы: Правки - От автора: Маленькая правочка, а то будет не честно играть, забыл переменить с теста. Кинуть в gamedata 2) Правка по выходу из х18. Поставить всем кто только начинает играть, так же тем кто ещё не был в х18. Кто желает переиграть и кого раздражает то, что висит задание "Выйти через южные ворота" - ставим правочку и переигрываем со взятия квеста. 3)Новая правочка, ставим смотрим на вояк на Агро, предыдущая включена. Сделал так, что пока с НПС не поговорим Кулак будет тоже молчать. Тимоха к Сидору не отправляет. Правка 3 - Надеюсь это последняя. Труп Укропа пропадать не должен, обход аномалий убран, правленый bind_stalker. Предыдущие включены, новой игры не надо.
Проблему решил. Спасибо. Находясь в баре взял 2 квеста на обследование Х10 и слеза контролера (наводку на тайник с ней уже получил и шел забирать тоже в Х10) в Х10 был в первые. После нахождения 2х частей документов и слезы контролера я вышел с радара на янтарь через переход а за тем через дикую в бар и после перехода на бар через 5-10 сек происходит стабильный вылет этот вылет в первые за всю игру. есть ощущение что вылет как то связан с этими квестами потому что до поднятия этих предметов вылета не было в баре. Версия игры 1.0004 (пиратка) и стоит правка и правка 3. Вот лог.
Правка 3 - Надеюсь это последняя. Труп Укропа пропадать не должен, обход аномалий убран, правленый bind_stalker. Предыдущие включены, новой игры не надо.
Это прикол ? ссылка ведет на какой-то левый сайт "торгово-ремонтной компании г. Волгограда" ----------------------------------- Upd. разобрался, нашел
ЦитатаХемуль36рус ()
СКАЧАТЬ
Добавлено (29.09.2019, 10:07) --------------------------------------------- хм... интересно... на свалке Бес за уничтожение банды дал какой-то эксклюзивный АК-47 "ЗОНА" (почему он "АК-47", если и выглядит как навороченный АК-74, и стреляет патронами 5,45мм ?) с несъемным коллиматором. Всё бы ничего, но уж больно неудобный прицел (точка в прицеле лишком жирная) и дамаг просто никакой - бандосы (находящиеся чуть дальше по дороге среди бетонных блоков) просто глотали пули 5,45мм горстями. Никто не подскажет где искать его ТТХ ? (а то уважаемый Хемуль36рус спрятал показатели оружия такие как точность, повреждения и прочее)
Сообщение отредактировал Xeonc - Суббота, 28.09.2019, 11:57
Xeonc, Я уже многое не помню, это был первый мод и времени сего выпуска прошло достаточно, многое забылось. Да и сейчас Сталкер забросил. Что за ствол понятия не имею, добавлял то, что нравилось, на взгляд. А показатели на худе всегда были просто туфтой. Стволы себе каждый подбирал по вкусу. Может когда нибудь я возьмусь перевыпустить его, но не факт.)
Хемуль36рус, понятно. А мод получился хороший, просто слегка нервирует то, что я в эксклюзивной снаряге из эксклюзивного оружия должен всаживать бандосам (одетым в простые кожаные куртки) по 10-15 пуль 5,45мм между глаз, а они меня валят с 2 попаданий из простых "гадюк" P.S. с тем, что стволы каждый подбирает по своему вкусу - верно, согласен, но ведь изначально надо же на что-то ориентироваться ? Не таскать же в инвентаре несколько автоматов/пистолетов/дробовиков для того чтобы сравнивать их "в деле" ? (Я не отвергаю чужую точку зрения, я высказываю свою)
Добавлено (04.10.2019, 15:26) --------------------------------------------- Хм... на входе на АС произошли непонятки : один из фрименов удрал аж до поста на входе на базу "Свободы" и стоит там, из-за чего на хуторе "Долга" оказались лишь Череп и 2 долговца, из которых один погиб от снорков в ходе квеста (тайник в бульдозере брал и заспавнились снорки, пока вылезал из бульдозера- они успели одного долговца завалить). 4 долговцев так и застряли на входе на локу (прячутся за технику, "выцеливают" убежавшего фримена). Эту ситуацию (что должане застряли и из-за чего) понял не сразу, ушел уже очень далеко по сюжету. Имеет ли это значение и если да - как "сдвинуть" ситуацию (переигрывать ну прямо ОЧЕНЬ много придется) ? Может скрипт какой есть (скорее всего да, должен быть - уничтожение всех трех фрименов на входе) и его можно "протолкнуть" ? P.S. почему-то вспомнил умное слово "инфопоршень"
Добавлено (08.10.2019, 03:21) --------------------------------------------- что-то я не понял ... получил квест "аномальный ноутбук", бегу к Солнцу, а её нет на прежнем месте (ангар напротив башни, она в уголочке за контейнерами стояла) ...
Добавлено (08.10.2019, 10:22) --------------------------------------------- Upd. Перепроверил насчет Солнца : ищу её именно там, где она стояла раньше (ангар в Баре напротив "вышки с матюгальником"). Последний доступный сейв, в котором она точно жива - недельной давности (неделя игры в реале), так что откатываться назад на сейв, где она жива - не вариант. Она случаем не должна была куда-то уйти ? Но тогда как её найти (если ответ "да, должна была уйти") Вопрос : можно ли её "воскресить" или "повесить" на другого НПС этот квест ? Вообще же не раз наблюдал странности в поведении НПС в этом моде : труп Лиса лежит на полпути от элеватора к Деревне новичков, в Припяти в аномалии дохнет долговец, за его лутом лезут еще 2 его "товарисча" и тоже дохнут, после чего эту горку трупов пытаются облутать 2 свободовца - с тем же результатом (гора трупов растет)...
Добавлено (08.10.2019, 13:56) --------------------------------------------- Мда... ну да ладно, разобрался уже с "Солнцем" - заспавнил её , причем денег её насовал полную пазуху Да здравствует "гугл, который знает всё"
Сообщение отредактировал Xeonc - Воскресенье, 29.09.2019, 12:00
Мда... ну да ладно, разобрался уже с "Солнцем" - заспавнил её
Эк ты крут... А по Бару то смотрел?? В какой то момент Солнце уходит в домик, который в углу между двумя ангарами. Если играл в НС,ООП, то в них там Захар стоит.
Это все время я - принес Солнцу гитару, Суете доки, сдал "аномальный ноутбук", получил СМС-ку от Цукермана (Сахарова), отнес ему "большие мозги" (получил кучу патронов ненужных ) - и тишина... квестов НЕТ... Может я пропустил чего ? P.S. получил от Солнца СМС-ку, что "брат пришел" - побежал, у неё стандартный набор фраз, а сам Суета куда-то ломанулся, пока я с ней любезничал ----------------------- Странновато как-то в моде с квестами- то сидишь и кукуешь, то как посыплются, что не знаешь за что хвататься.
Добавлено (09.10.2019, 19:58) --------------------------------------------- Доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста : на каких локациях лучше заранее переходить на статику ? Лично убедился в том, что на Болотах и на Заброшенном АТП переходить надо, но мод прохожу впервые, потому интересует то что дальше последует - типа Генераторы, Рыжий лес и прочее... Просто постоянно бегать на статике - то еще удовольствие, но и ловить вылеты из-за графы тоже желания нет . Еще такой вопрос : когда начинать ветку с Арлекино ? У меня сейчас задание пойти в Рыжий лес искать Каланчу и одновременно Бармен просит лампу настольную за инфу об Арлекино... Вот не знаю, куда ломиться - в Рыжий лес или на АС к Лукашу по поводу настольной лампы
Добавлено (10.10.2019, 17:16) --------------------------------------------- Воблин... с некоторых пор персонаж стал двигаться как беременная балерина - медленно и плавно, при зажатом ускорении скорость бега примерно такая же, как раньше БЕЗ ускорения, скорость ходьбы без ускорения примерно такая же, как раньше крался (с зажатым шифтом), а крадется персонаж теперь со скоростью черепахи - инвалида. При этом перегруза нет, никаких негативных эффектов нет, капс не нажат. Но что еще больше убивает - звук опережает действие : при перезарядке оружия я слышу озвучку всех действий, опережающую происходящее на экране (то есть если по звуку я уже закончил перезаряжаться, то на экране все это действие продолжается еще несколько секунд)
Сообщение отредактировал Xeonc - Четверг, 10.10.2019, 17:23
Хемуль36рус, мод скачивал отсюда (в смысле- с этого сайта), перед установкой запустил "чистую" игру... ------------------------ Upd. Разобрался с движениями/ звуком/ анимациями Я сам был виноват (как оказалось) :
решил поставить "сайгу 12к" в первый слот (пистолетный) - на эту мысль натолкнуло то, что "бизон" и СПАС становятся именно в первый слот... Спустя некоторое время появились эти проблемы с движением/звуком/анимацией. Вернул все к исходному, чуток побегал еще - все было так же (тормозило), но сегодня с утра (тьфу-тьфу) все работает как надо. Мораль сей басни такова : нехрен считать себя самым хитрым Заодно вспомнил слова одного из бывших командиров : или я дурак, или просто кто-то умнее меня...
Добавлено (11.10.2019, 15:22) --------------------------------------------- По заданию Земко ищу контролера чтобы откусить ему голову (Земко желает глянуть на маску этого контролера), но не могу его найти (впечатление, что он провалился в текстуры) , он хоть на этом же этаже должен быть ? или перепахивать всю лабораторию х-18 ? ------------------------ облазил всю лабораторию х-18, труп контролера так и не нашел, даже с биорадаром + рука контролера на поясе труп его не отображается на радаре
Сообщение отредактировал Xeonc - Пятница, 11.10.2019, 16:52
уже А всё же - где этот труп должен быть ? На ютубе смотрел - там труп был вроде в соседнем помещении (с металлическими шкафчиками). Интересно, но в том видео говорилось, что контрика не надо шмонать сразу после убийства.
Сообщение отредактировал Xeonc - Суббота, 12.10.2019, 08:12