Название: Тайный путь Платформа: Тень Чернобыля | Патч: 1.0004 Разработчик: Secret Path Team Дата релиза: 26 сентября, 2015 г. Группа ВК:Secret Path VK
«Тайный путь» — сюжетная модификация, построенная на платформе Тень Чернобыля. Главный герой сталкер Хемуль, который отправился в Зону для заработка и поиска приключений. Сюжет начинается за месяц, после того как Стрелок прорвался к центу зоны, чтобы спасти своего брата и пропал. Хемулю предстоит встретиться с людьми, которых знал Стрелок и помочь им в его поисках, но для этого главному герою предстоит выполнять множество различных заданий и работать на торговцев.
1. Установить чистую копию 'Тень Чернобыля' с патчем '1.0004' (пропустить пункт если уже установлена). 2. Разархивировать скачанный архив с модификацией. 3. Скопировать папки всё содержимое архива в папку с установленной игрой. 4. Установить актуальные патчи / обновления с заменой файлов.
Системные требования:
Операционная система: Windows XP (SP2) / Vista (SP1) / Windows 7 Процессор: Intel® Pentium® D 3,2 ГГц / AMD Athlon™ 64 X2 4000+ Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) /2 Гб (Windows Vista) Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Видеокарта: NVIDIA GeForce 7600 256 Мбайт или ATI Radeon X1650 256 Мбайт Место на жестком диске: 5 Гб
Фиксы:
Фикс 3 от 21.01.16: - Исправил полностью диалоги и доработал немного описание заданий - Добавил починку оружия Леснику и Серёге - Добавил бег экзоскелетам - Увеличил убойность дробовикам - Подправил бег с СВУ - Подправил торговлю и добавил в продажу аддоны к оружию - Изменил цену у экзоскелета "Долга" и "Военсталкеров" - Восстановил две вырезанные брони(Научник ЧН и Костюм Военсталкеров) - Подправил Грозу с-14 - Исправил ак74 камуфляж, теперь на него можно весить подствольник и прицел - Подправил цену у глушителя и прицела ACOG - Исправил вылет при убийстве Комарова на арм складах - Увеличил иммунитет "дьяволу Радара" - Уменьшил цены на термос и спирт - Убрал бандосов на базе Свободы в ТД - Исправил модель Стража combine - Убрал на Свалке озвучивание предупреждения от "Долга" при подходе к блок-посту Искателей;
Фикс от 14.11.15: - Исправлены ошибки в погоде. - Вернул клавиши быстрого сохранения и загрузки. - Добавил часы на худ. - Вернул отметки НПС (Друг, Нейтрал, Враг, Труп) на миникарту. - Теперь можно случайно зацепить дружественных персов, отношение не изменится, но если злоупотребить этим, то друзья и нейтралы, всё же станут врагами. - Убрал кашель ГГ при заражении. - Убрал спотыкание при Беге и Ходьбе. - Убрал звуки дыхания в костюмах. - Исправил вылеты в Припяти, в начале локации и у Дома Культуры.
ОПИСАНИЕ: Этот Фикс 3, включает в себя все предыдущие. ОТ АВТОРА !!!!! Подправил немного диалоги Подправил проблему с весом у комбеза туриста Исправил вылет при убийстве тушканов и упырей в х-15 Исправил глючных пси псов на Генераторах Добавил починку оружия Леснику и Серёге Добавлен спальный мешок, его можно купить у торговцев Добавил бег экзоскелетам Увеличил убойность дробовикам
Бюрера в Припяти так и не поправили, я так понял. Может кто подскажет, как его тогда вообще убрать ?
19AndR82, попробуй вот эту правочку: http://rghost.ru/67bllJ7sl от товарища Outfater с АМК. Мне помогло. Но потом пришли еще несколько бюреров и пришлось бегать вне зоны алайфа пока сталки с ними сами не разовбрались....
Может кто подскажет, как его тогда вообще убрать ?
привет, не убрать его, просто когда увидишь бюреров убегай из поля видимости и жди пока их замочат, у меня не долго их валили, сбегал куда-то по делу, вроде тайник проверить, вернулся все, бюреры готовы, ну и сохранись перед проверкой, если услышишь, что они еще живы убегай и так пока их не грохнут.
Доброго дня. По поводу фикса 3. В посте у Laki описание правок не полное. В шапке описание подробнее и там таки указано что, вылет из-за Бюрера пофиксен. Не могли бы Вы убрать этот пост или вместо описания вставить ссылку на шапку темы, дабы не вводить в заблуждение читающего. Всем ответившим на предыдущий пост - большое человеческое
19AndR82, привет. Те кто играл и в Припяти получал вылет с аргументом: Arguments : LUA error: ...w of chernobyl\gamedata\scripts\smart_terrain.script:1137: attempt to call method 'smart_terrain_id' (a nil value) Те знают, что это и был вылет из-за бюрера. Так что вылет из-за него я исправил. И если ты внимательно читал описание, то там белым по чёрному, в скобках, написано и про бюрера. А в шапке темы, написано точно так же как и у меня, в посте.
laki, привет. Вот по этому я и "цитировал" то, что было в посте. Было бы то описание больше - убрал бы его под спойлер. зы ЧАЭС с последним 3-м фиксом не хочет проходиться. Дальше моста в начале, забежать не получается. В предыдущем прохождении никаких проблем с этой локацией не было. Что-то перемудрили. Может, с оптимизацией стало что-то не так.
Сообщение отредактировал 19AndR82 - Вторник, 01.12.2015, 06:32
19AndR82, привет. Ты шутки шутишь, посмотри что написано в описании Фикса 3, под спойлером. Там целая простыня, с полным раскладом, что исправлено. А по вопросу, не прохождения ЧАЭС, хотелось бы знать, на что ты устанавливал мод? Мне народ писал, что не могут пройти, то Припять, то ЧАЭС, то ещё какую локацию. В процессе разбора полётов, у всех мод стоял не на чистом 1.0004, а на откатах с 1.0006, на Серебряных и Золотых изданиях и так далее. После того, как народ, переустанавливал и Сталкера, и мод, и фикс 3, и Мини фиксы, начинал новую игру, всё начинало работать как часы, вылеты не появлялись, зависонов не было, сохранки переставали биться. А тебе могу посоветовать, сохранить сохранку перед переходом на ЧАЭС, полностью переустановить, и Сталкера, и мод, и Фикс 3, и Минификсы, и загрузиться с этой сохранки.
Просто народ не разобравшись пытается запихать в игру все что видит. Тоже сталкивался, многие ставят новую игру и фикс, а папку корневую не чистят, там старые сохранки и т.д. Некоторые все фиксы и правки со всего интернета пытаются установить, мне кажется чтоб не было глюков нужно научиться размышлять Чтоб понять, что, зачем и почему.
Gibson, привет. Я ещё с самого первого раза, как стал пробовать моды, взял за правило, устанавливать только на чистый Сталкер, той версии, что написана в описании мода. Ни каких Репаков, ни каких Серебряных и так далее изданий, специально обошёл все магазины и купил лицензионные диски всех Сталкеров, ТЧ, ЧН, и ЗП. Но ведь другим в голову это не запихнёшь.
laki, привет. То, что было в том посте изначально, содержала 12(!) строк описания, которые я выше процитировал ! После (когда я об этом написал) там появилась остальная борода, как в шапке, то есть было добавлено ! зы Убрать стамину в 3-м фиксе "гениальное" решение. Осталось добавить бессмертие и бесконечные патроны
Всем внимание !!! Вылет на Армейских складах и при переходе в Х-15.
Expression : no_assert Function : CALifeStoryRegistry::add File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp Line : 30 Description : Specified story object is already in the Story registry!
Происходит, из-за того, что убит Комаров. Лечение, только переиграть с момента, когда Комаров ещё живой. И не дать ему погибнуть пока не выполните все его квесты. Удачи в прохождении!
irbis787, привет. Ставь Фикс 3, Мини фиксы, Правку по диалогу Суслова и всё будет путём. Внимательно читай описания, они там есть во всех правках и фиксах. Удачи.