NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Бурбон, Вот видишь,у меня сдох и у Лёхи сдох Шерстюк а это значит что Лёху ожидает(шютка) тот же затык в игре что и у меня Кароче,насколько я понял,у меня всё упирается в диалог с Доцентом на код от двери в лабе х10 где нужно включить геотермальную электростанцию. Вобщем гляну пару летсплеев на тытрубе и будет видно что дальше...
походу рили сдох, или не заспавнился...я в первый заход на агро вовсе забыл про него
Добавлено (14.12.2016, 23:00) --------------------------------------------- Стою на холме, смотрю на базу..какой то перец похожий на шерстюка бродит по базе...ждемс... если его и на завтрашний день не будет, будет печаль беда
В рыжем лесу встретил серафима-12 или как-то так. Это вообще нормально, что вокруг гребаного танка ходят 3 кровоса, десятка полтора снорков, армия тушканов и 4 контролера? Туда с рсзо долбить надо, а не автоматиком расчищать. Раз десять уже завалился, звук контролерский, смешок этот вымораживает уже.
Это вообще нормально, что вокруг гребаного танка ходят 3 кровоса, десятка полтора снорков, армия тушканов и 4 контролера? Туда с рсзо долбить надо, а не автоматиком расчищать. Раз десять уже завалился, звук контролерский, смешок этот вымораживает уже.
Да, нормально. Датчик поставил и сразу на валуны, которые рядом. Спокойно всех перемочить.
Да, нормально. Датчик поставил и сразу на валуны, которые рядом. Спокойно всех перемочить.
Ну вроде того и получилось, только с учетом болтанки, самопроизвольной стрельбы и случайных поворотов влево-вправо, все "спокойно" больше было похоже на агонизирующий ДЦП. Кучу раз меня убивали снорки просто потому, что у меня болтало в этом блевотроне. Чушь какая-то, а не этап.