NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
За исключение бандитов, нападающих со всех фронтов и Беса, который может легко помереть в этой перестрелке. Плюс ко всему, вся эта вакханалия происходит вечером, когда уже порядком стемнело. Так-что проблем там предостаточно.
Сообщение отредактировал Plan - Среда, 01.02.2017, 20:27
За исключение бандитов, нападающих со всех фронтов
Я имел ввиду, что не было проблем из-за того, что ушел со Свалки.
ЦитатаБурбон ()
Иначе Бес может умереть.
Можно уходить со Свалки, на бой это не влияет. Как спасти Беса, уже столько обговаривалось, что делаешь уже по накатанному пути: -в 20:50 стоишь за плитами с зажатой гранатой Ф1. Как только спавнятся бандиты (в 21:00), тут же бросаешь в кучу гранаты. Обычно сразу все трупы. Правда, последний раз трое остались живы. Быстро добил, обшманал их (патроны, ПДА, деньги, аптечки) и бегом к Бесу. Предлагаешь помощь, сохранился и к дальнему выходу. Обычно справа между 2 и 3 машинами от конца. Дальше надежда на удачу. Бывает, быстро посреди боя бегу еще раз сохраняюсь (именные сохранки). Если не получилось - есть сохранки. Со второго - третьего раза "Мы их одолели". Пока Бес идет на свое место, быстро облутать ближайшие трупы, желательно плащ забрать с главаря бандитов. Не затягивать, Бес уйдет. Сохранился, поговорил с Бесом, сохранился. Выложил в ящик лишнее и более внимательно всех обыскал.
UGDKnights, • NLC 7 "Я - Меченный". Релиз от Сяка. - Название говорит само за себя, но нет окончания сюжета • NLC 7 "Оригинал + финал". Сборка от mikelik. - наиболее приближена к Релизу (добавлено окончание сюжета+исправление критичных багов). Последняя версия от 21.01.2017
В остальных сборках много изменений относительно Релиза
CRAB, нет прост наводку он даёт а Небова , чтобы купить переход Вот что приключилось - перебили кажется всех бандитов и почему то без и чуваки в присяде что то выжидают
Походу у меня бажок , поговорил с Бесом , стоим ждём , уже 21:30 ,а мы все ждём и ждем
Добавлено (02.02.2017, 16:09) --------------------------------------------- Возможно ли исправить ? Уже откатывал Мож у кого сохранка есть после бойни ?
Сообщение отредактировал longlom - Четверг, 02.02.2017, 16:09