Захотелось сделать Зону такой какой я её себе представляю,а также показать будущим создателям модификаций возможности применения партиклов в создание эффектов и атмосферы в модах.
Изменения
1. Аномалии теперь не только на земле — как говорил Стрелок. 2. Изменение партиклов,конфигов и.т.д. Всех аномалий и аномальных зон. 3. Добавление новых видов одиночных аномалий и аномальных зон. 4. Добавление в игру новых мутантов ЗаноЗ и Ротанов .Также небольшая переделка моделей старых монстров. 5. Добавлен с исправлениями всех вылетов ABSOLUTE NATURE 3 6. При срабатывание большинства аномалий появляются артефакты. Что сделано
Говорит , но охота убедится , так как инет не позволяет по сто раз перекачивать . Надо было автору шапку чуть подправить , а то там желтый текст внизу , как бы говорит что еще идет разработка над модом .
Говорит , но охота убедится , так как инет не позволяет по сто раз перекачивать . Надо было автору шапку чуть подправить , а то там желтый текст внизу , как бы говорит что еще идет разработка над модом
Говорит , но охота убедится , так как инет не позволяет по сто раз перекачивать . Надо было автору шапку чуть подправить , а то там желтый текст внизу , как бы говорит что еще идет разработка над модом .
Жёлтый текст означает , что если у вас 32-х разрядная ОС и меньше 8Гб оперативки ,то замучают вылеты по памяти .
А если 64-х разрядная ОС и 8Гб оперативки , да ещё и видео карта с процессором на уровне ,то получите одни положительные эмоции от игры :).
Мод закончен, но не всё что есть в этой теме в нём представленно. Например " Тушу" можно будет увидеть в "Смерти вопреки .Пролог".
Доброго дня , поиграл я немного в этот мод ( часик где то ) , впечатления очень положительные . Мод просто шикарен , все такое красивое , много необычного и нового ( очень удивили плавающие твари в воде , наконец то и в воде что то живет , а не только на суше ) .Атмосфера игры на высоте . Реально чувствуется что зона живет .
Хотелось бы немного уменьшить насыщенность цветовой гаммы , особенно на листьях на кустах и деревьях ( очень яркие краски , не комфортно для глаз )
Самому ( мне то есть ) трудно будет немного уменьшить насыщенность красок ? Если нет то уважаемый автор этого мода , подскажите плиз. как .
И еще , не подскажете ( ссылочка может там , или файл-инструкция ) где вы учились совмещать моды между собой ? ( здесь на сайте в разделе - Помощь в моддинге , что то не найду такой инструкции ) Хочу попробовать адаптировать какой то мод к этому моду ( Second Way Mod 0.7 сюда бы отлично подошел , или Sigerous mod 1.7 ) Нигде не могу найти подробной инструкции , как адаптировать моды , если есть таковая поделитесь пожалуйста .
Сообщение отредактировал rallod - Понедельник, 29.07.2013, 17:59
Хотелось бы немного уменьшить насыщенность цветовой гаммы , особенно на листьях на кустах и деревьях ( очень яркие краски , не комфортно для глаз )
Самому ( мне то есть ) трудно будет немного уменьшить насыщенность красок ? Если нет то уважаемый автор этого мода , подскажите плиз. как .
В опциях игры в настройках видео параметры : яркость, контрастность, гамма
Больше ничего посоветовать не могу .
Цитата (rallod)
И еще , не подскажете ( ссылочка может там , или файл-инструкция ) где вы учились совмещать моды между собой ? ( здесь на сайте в разделе - Помощь в моддинге , что то не найду такой инструкции ) Хочу попробовать адаптировать какой то мод к этому моду ( Second Way Mod 0.7 сюда бы отлично подошел , или Sigerous mod 1.7 ) Нигде не могу найти подробной инструкции , как адаптировать моды , если есть таковая поделитесь пожалуйста .
rallod, побуду пессимистом, но добавить SGM или SW сюда человеку, не обладающему углубленными знаниями в хабаростроении будет нереально - уж больно много сложных скриптов, в лучшем случае, пока ты сможешь добавить оттуда какие-либо незначительные фичи, с риском постоянных вылетов. Если ты глянешь на описание ARS мода, то убедишься, что там не настолько мало изменений, по сравнению с оригиналом.