[error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...call of pripat\gamedata\scripts\xr_conditions.script:668: attempt to index field 'actor' (a nil value) Если не грузятся сохранения. Скачиваем фикс и кидаем его в папку gamedata\skripts с заменой. (в пропатченной версии данный фикс имеется)
Ставим фикс, если: 1. Вылет при смерти НПС или ГГ, если в руках автомат wpn_ak74_pso1m21
Цитата
Expression : res!=-1 Function : get_rank File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\ui\Restrictions.cpp Line : 34 Description : cannot find rank for Arguments : wpn_ak74_pso1m21
2. Вылет при смерти НПС
Цитата
Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...all of pripyat\gamedata\scripts\death_manager.script:150: attempt to index field '?' (a nil value)
Если вылетает в подземелье Агропрома
Цитата
По поводу "вылета" в подземельях Агропрома Вылет происходит только при одном типе рендера, а именно "Ул. полное освещение DX11". Проверены типы "Ул. полное освещение DX10", "Ул. полное освещение" и "Полное динамическое освещение". Остальные, думаю, не имеет смысла проверять. Причиной ошибки служит пункт настроек "Объёмный дым" в режиме "Расширенные". После отключения данного пункта в настройках графики при выборе типа рендера "Ул. полное освещение DX11" вылет в подземке не происходит.
Основные изменения: • Действие игры разворачивается на следующих локациях: Кордон, Агропром, подземелье Агропрома, Армейские склады, тёмная долина, Х-18. • Новый сюжет. • Переработана графическая часть. • На локациях присутствует полное заселение: есть аномальные места, по округам бродят мутанты, а где-то хорошо спрятаны тайники. • Адаптирован оружейный пак (stcop weapon pack), добавлены новые предметы (еда, медикаменты и тд). • Добавлена селекция артефактов (улучшение свойств артефактов)
Помощь начинающим: 1. Если вы умираете и не понимаете из-за чего, то измерьте уровень радиации (F4) • До 1500 мЗв не критично, Здоровье будет медленно убавляться. • При 1500-3000 мЗв не критично, но стоит предпринять меры. • Выше 3000 мЗв критично. Здоровье будет быстро уходить. 2. Радиозащитные таблетки, что даёт вам сталкер после охоты на кабанов, не помогут в аномалиях.
Меня зовут Артём. Если вкратце, то из-за одного несчастного случая, моя сестра стала "калекой". Она не могла ни слышать, ни видеть. Я решил отправиться в зону вместе с моим другом, которому уже удавалось там побывать, чтобы ей помочь. Есть такой артефакт - "Осколок зоны". Говорят, что он может исцелить любые болезни. Если это и вправду так, то я хочу попробовать найти его. Проникновение в зону оказалось более чем насыщенным. Убегая от мутантов мы потеряли всю провизию. Через два дня, успешно проникнув в зону, началось моё путешествие.
Так и есть если вы качали торрентом. Да правится, обратным скриптом, но никто не гарантирует что будет все хорошо ибо может вылетать при убийстве нпс (три лагеря - у одного вылет без фикса , у второго - фикс есть но по 1 патрону, а у третих - все норм)
А причем здесь ТЧ? Ну, если уж вспоминать Тени, то:
Бармен медик посылает Меченого Артёма в лабораторию Х-18, где ему нужно открыть две двери, коды от которых есть в трупах учёных записках, попасть в главный зал и принести документы об исследованиях пси-излучения синтезе артефактов. На выходе, однако, Меченого Артёма будет поджидать отряд военных наёмников.
ЦитатаHeroshima ()
2 - желание автора облегчить игроку жизнь.
Ну да, за 6000 отдать игроку артефакт, который, судя по свойствам, можно было бы загнать за пару лимонов учёным. Да и поздно автор признал свою лень, в плане идей для квестов решил облегчить игроку жизнь.
Сообщение отредактировал Claymore - Суббота, 12.11.2016, 17:38
Прохожу Агропром, уже сформировалось практически полное представление о моде. Как по мне, автор постарался на славу. Отзывы удивляют. Кто-то ждал большего ( чего собственно? мод делал 1 человек, не бросаясь высокими заявлениями ), кому-то сюжет показался скучным ( отходишь от канона - ноют, следуешь ему - скучно ), кого-то расстроил хардкор ( серьезно? поиграйте в НЛС, нашли хардкор, елки-палки ). Квесты однообразны? Не сказал бы, и поиск артефактов, и перестрелки, и сражения с мутантами, все есть. Тем более, разработчик избавил нас от беготни и ввел альтернативные пути решения. Стабильность хромает? Ни одного вылета за игру не встретил. Единственная явная претензия - диалоги. Их стоило доработать, ошибок многовато, да и построены чуть... сухо, если можно так выразиться. Но это невеликая беда, мне играть никак не мешает. Разработчику спасибо!
Ну да, за 6000 отдать игроку артефакт, который, судя по свойствам, можно было бы загнать за пару лимонов учёным. Да и поздно автор признал свою лень, в плане идей для квестов решил облегчить игроку жизнь.
Если вам не "лень" то помогайте придумывать задания для будущих проектов автора, это же для вас "не сложно" придумать?
ЦитатаClaymore ()
А причем здесь ТЧ?
1. Подобные задания есть в тч у всех торговцев (они еще и надоедливые, рандомность придумывать + надо исправлять антидиспаун флоры, чтобы если так захотелось выполнить подобные задание, то не пришлось видеть горы трупов в местах спауна). 2. Мод создавался для "Прохождение на 1 раз", без фриплея, а придумывать пару десятков диалогов (при том что игроку придется гонять по 4 локациям и искать нужных мутантов) "не типичных и не копипастовых" сложнее.
Как бы мод и он как бы сюжетный. Смысл в том, чтоб сделать его интересным и захватывающим, нет?
Повторяю, только с переосмыслением - сделайте!=3
ЦитатаClaymore ()
Где я сравниваю авторов? Я про контент, его реализацию и подачу.
Контент создают их авторы, а не сама игра, и создаются так как хотят сами авторы.
ЦитатаClaymore ()
Оказывается, судя по оценкам, многие соскучились по старой доброй беготне и квестам "Для объёма"
Кому как нравится, кто то + на главной поставит, кто то - , а кто то по моему хочет создать сам мод "поинтереснее"... однако здравствуйте.
ЦитатаClaymore ()
Поговорка совсем не в тему. Никто мод не ломает, ломать автору веру в свои силы тоже никто не собирался. Речь именно о критике.
Именно критика решает дальнейшую судьбу мода и дальнейшие действия автора мода (в лучшем случае - просто берутся мнение большинства, учитывается и в дальнейшем исправляется или создается новое но как с меньшими ошибками). Противоречие в "ломать автору веру в свои силы тоже никто не собирался" и "именно о критике"..
Claymore, хм. Многие играют и им нравится. Мне нравится. Ведь можно выделить плюс за графику, стабильно всё работает, атмосферно. Вы же осветили только недостатки сюжета- ну это же бред из-за одного не видеть остальных преимуществ.
Нужна подсказка по поводу инструментов Грубая - Кордон, Аномалия возле Бункера Калибровка - в Подземельях агропрома.. Для тонкой найти не могу.. помогите