Название:Контракт На Плохую Жизнь (Эффект Бабочки) Дата выхода:26.03.2018 Платформа:S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти 1.6.0.2 Авторы: V.I.V.I.E.N.T. TEAM: 4ECTOR - Главный разработчик, сценарий, сюжетная реализация, озвучка. MAYLAY - Графика, движок, скрипты, локации. Описание:Модификация является небольшим дополнением истории ко всем предыдущим нашим модам. Конкретно, она познакомит игроков с героем модификации "Контракт на хорошую жизнь" - Наёмником Карпом. Этот герой был второстепенным персонажем и очень странно и загадочно пропал в шахтах Рыжего леса, когда отправился на разведку с протагонистом "Хмурым". Что же с ним произошло.... Узнаете в модификации! _______________________________________________________________________________________________________
Как быстро люди забывают о том, что каждый человек, по-своему уникален. Меня зовут Хмурый, я был обычном Наёмником, судьба которого даже не представляла, в какое дерьмо я вляпаюсь. Но так получилось, что я, стал для других - частью легенды... Моей целью... Нет, не только моей! Целью, нашего отряда, был один очень выгодный и заманчивый контракт. Мы должны были уничтожить одну личность, цели которой нам были неизвестны. Я так и не выполнил контракт, а моя команда - уже давно мертва. Сейчас, я нахожусь в нескольких измерениях, в одном из которых я уже мёртв... Возможно, я был прав, когда вступил в эксперимент по созданию супер-солдатов. Имя которым было - "Белый солдат". И как же иронично оказалось то, что целью нашего контракта и являлся одним из этих солдатов. Я уже не вспомню ни задачи, ни лица того человека, который предложил нам этот контракт. Теперь я лишь призрак этого "мира". Но речь пойдёт не о том... Мне всегда хотелось знать, что случилось с одним из наших бойцов. Его кличка: Карп. И когда я, вместе с ним исследовал шахты Рыжего леса, он просто пропал... Пожалуй, это был один из немногих бойцов нашей команды, кому я мог доверять... Что же с ним случилось? Я обязательно, узнаю...
Процессор: Intel Core 2 Duo E7400 / AMD 64 X2 5600+ Видеокарта: nVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon® HD 4850 Оперативная память: 2 ГБ
1) Распаковать папку gamedata из архива в директорию игры. 2) Играть!)
Движковый проект XRay Extensions - ТЫЦ Основные особенности: Расширенная регулировка некоторых граф.опций, команды консоли cam_fov, hud_fov, r__detail_radius; измененная отрисовка sky-бокса, ход солнца по конфигам (для AF3) и прочее, прочее, прочее...
При попытке установить данную модификацию и вообще при попытке установить модификации на Сталкер постоянно вылазит ошибка isdone.dll. Подскажите пожалуйста в чем проблема? Вроде бы параметры ноутбука подходят нормально: ноутбук Acer Aspire VX15 VX5-591G,Процессор — Intel® Core™ i5-7300HQ (2.5 GHz, 3.5 GHz, 6MB cache). Оперативная память — 16GB DDR4 (2133 MHz). Жесткий диск — HDD 1TB + 120GB SSD M.2Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 4GB GDDR5. Операционная система — Windows 10 Home.
При попытке установить любую модификацию, а точнее репаки от Serega-Lus (раньше всегда на отлично работали) сначала вылазит ошибка про то, что нехватает isdone.dll. Вроде бы параметры ноутбука подходят нормально: ноутбук Acer Aspire VX15 VX5-591G, Процессор — Intel® Core™ i5-7300HQ (2.5 GHz, 3.5 GHz, 6MB cache). Оперативная память — 16GB DDR4 (2133 MHz). Жесткий диск — HDD 1TB + 120GB SSD M.2 Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 4GB GDDR5. Операционная система — Windows 10 Home. Вконтакте в группе "репаки на игру Сталкер от Serega-Lus скачал программу, позволяющую установить isdone.dll - файл. Установил данный файл. Снова приступил к установке модификации и теперь ошибка при установке такая: "не найдено ни одного файла указанного для isarcextract". Установка прерывается. Устанавливал, точнее пытался установить sgm 2.2 lost soul, контракт на плохую жизнь, stalker sgm 2.2 s.n.i.p.e.r, контракт на хорошую жизнь. DirectX, C++ и т.д. у меня последней версии, но я уже и незнаю, что можно сделать в данной ситуации?
AlexeiMAKAKA_1990, Сегодня утром скачал и вечером закончил прохождение репака Сереги. Оторваться не мог. Все великолепно и ни одного вылета.
MayLay, спасибо за качественное произведение! Понравился баланс. Жаль, что короткий сюжет. Если отказаться от предложения Хромого, то концовка будет другой? Можно не спойлерить, есть сохранение, где ГГ отказывает Хромому. Без разницы, а жаль...
Сообщение отредактировал Perevar - Вторник, 22.05.2018, 23:48
я конечно дико извиняюсь,но сюжетка реально разочаровала,короче в игре не понятно ни хрена..квесты однотипные - сбегай туда,приниси то..играл норм вроде,но по поводу концовки одна мысль - что это за дичь?...вот к примеру зимний снайпер был тоже короткий мод,но там было всё придельно понятно,да и оптимизация была,а тут жуткий спавн нпс по 10-15 человек,и из за этого начинало жутко фризить