Как обновить устаревшие шапки тем модов, у многих модов в описание мертвые ссылки или мало информации, а ссылки в сообщениях быстро теряются Нужно с этим что то делать
Если есть желание с этим помочь, то можете подготовить пост, который мы перенесем в шапку. Только свяжитесь с администратором.
gridgt, да только что, в ночном стриме Вульф подробно обьяснял - именно о твоем. (Да и не только... ). Это вроде чуть погодя после того, когда он специально "тупил" (для оживления зрителей, ну - для повышения активности ... ) при поиске рюкзачка рядом с бункером "сладенького" (под ангаром который ). Так что о проблеме знают. Просто ждем сайт с новым обликом и возможностями. Старенькому давно пора на пенсию ...
Wolfstalker, когда-то давно был модером на юкозовском сайте, не игровой и не сталкерский, а по электронике и связи. Админы запланировали переезд. Переехали, но всё окончилось провалом - сайтов нет, ни первого - второго по популярности в своей нише, ни второго - мёртворождённого... На этот раз желаю удачи - второго раза я не переживу
Сообщение отредактировал Штымп - Понедельник, 23.07.2018, 11:16
m-a-k-s, здесь тема для любых ВОПРОСОВ. И NEO спрашивал явно не у тебя. Сильно сомневаюсь, что он нуждается в твоем ответе, и тем более в совете - "пройти мимо". Возомнил себя королем сарказма? Сгинь и не возвращайся. Будь последователен, следуй совету в своей подписи.
Не могу писать в чате. Пробовал менять браузер, компьютер, планшет. Итог один: "Вам запрещено совершать данное действие." Не одного у меня такая проблема.
NEO, она была только при изменении репутации через пост в теме, а сейчас из-за "глюков" пропала строчка репы, а в профиле, такой возможности не было (если мне не изменяет память). Думаю, что чинить это никто не будет, т.к. оно не критично, наверно, в данное время все занимаются новым двиглом для сайта, вот текущие проблемы никому и не нужны.
Сообщение отредактировал GhosT_RecoN - Воскресенье, 12.08.2018, 04:35