Решил я разойтись с varjag21 аватарами. Взял типовую аву из ТЧ, вставил свою физию, получился JPG, размер 110х110, вес 20 к. Пытался неоднократно в профиле при изменении своих данных вставить свою аву: она берется с компа, но при многократном наборе различных кодов безопасности и последующем нажатии кнопки "сохранить" неизменно выдается "неправильный код безопасности". Может у меня с цветоощущениями совсем непорядок или я делаю что то не так? Личные сообщения у меня отправляются ведь.
Night_Hunter, Есть вкладка Сервисы Сайта,наведя курсор вылезет окно и там будет Мод месяца,кликаешь на него,тебя перекинет на таблицу,там будет Голосовать,кликаешь и выбираешь мод за который голосуешь.
За-то с рейтингом в "Топ 15" по прежнему можно творить чудеса. Там это ограничение по какой-то причине вводить не хотят. Хотелось бы узнать по чему бы и в "Топ 15" не ввести подобное ограничение? Там ведь ботов то-же хоть отбавляй.
Сообщение отредактировал WolfHeart - Среда, 22.11.2017, 21:02
Послушайте, данный отзыв расписан, что конкретно игроку не понравилось. Не вижу причины его удалять. Мы готовы рассматривать только случаи, когда юзеры регистрируют новые аккаунты для умышленного занижения оценки, оставляя при этом короткие, необоснованные отзывы. Здесь я с этим проблем не вижу.
Послушайте, данный отзыв расписан, что конкретно игроку не понравилось.
То что он "расписал", говорит только о том, что он в этот мод вообще не играл. Да и к тому-же я ведь не за удаление хлопочу. А за то что-бы впредь не было подобных ботов с фейковыми отзывами. И не важно какие они (отзывы) положительные или отрицательные, главное что они как правило не соответствуют действительности, заводят в заблуждение.