Если вы уже наигрались и собираетесь удалить Thunderstorm - пока еще не время это делать. Thunderstorm будет обновляться парралельно работе над NEYA-7. Каждый месяц вы будете получать новый контент и обновления.
Обнаружена техническая ошибка на карте Base (Дикий Лес). Будет поправлено в ближайшее время. Используйте документ "Запуск нужной локации вручную.txt" (в скачанном вами архиве) для перехода на CitySafe - финальную локацию Thunderstorm.
Что такое Thunderstorm?
Thunderstorm - это определенный отрывок из NEYA-7 , использующийся в качестве продолжительной демонстрации. Серьезное отличие от демо в продолжительности и эксклюзивной локации с открытым миром - Forest.
Самое значимое в Thunderstorm:
- 2 часа геймплейя в кампании. - фриплей, группа побочных заданий. - наличие 4х локаций. - сюжетная линия (прерывистая).
ДОСТУПНО ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ:
Шаг первый
Скачиваем Crysis , устанавливаем его. (проверяем версию - требуется 1.1.6156, если не такая - ставим патчи 1.2 и 1.2.1 в порядке увеличения.)
Распаковываем скачанный архив в любое место и читаем инструкции в .txt , попутно знакомясь с материалами в папке.
Оптимизация Crysis для запуска через Steam-версии: Правой кнопкой мыши по Crysis в библиотеке —> Свойства —> Установить параметры запуска —> Прописать -mod CryZone
EVERYTHING STARTS HERE.
Сообщение отредактировал ArcheR666 - Пятница, 03.10.2014, 21:28
nik-prizrakk2008, идет, причем много у кого. Версия с 64 битной оптимизации "как запасной вариант". Если и она не работает - значит вы не до конца обеспечены необходимым софтом.
Так же можете попытаться запустить с помощью Crytools. Эта программа есть в архиве в папке CryZone.
Сообщение отредактировал ArcheR666 - Пятница, 03.10.2014, 15:39
nik-prizrakk2008, идет, причем много у кого. Версия с 64 битной оптимизации "как запасной вариант". Если и она не работает - значит вы не до конца обеспечены необходимым софтом. Так же можете попытаться запустить с помощью Crytools. Эта программа есть в архиве в папке CryZone.
Не, не, не. Насчет софта даже не говори у меня 100% софт стоит, это скорее зависит от самого железа на компе, так например, на моем железе COD:MW3 дико лагает а бф 4 ладно уж Crysis 3 идет на высоких леает, что бы я не делал. Запуск и всю эту ерунды я знаю ничего не получается. 64 версию жду.
Добавлено (03.10.2014, 16:47) --------------------------------------------- Хотя есть один вариант что пиратка пойдет хз почему, у меня так со многими играми с той же мв3 пиратка летает а лицуха лагает. Репак еще попробую скачать.
Сообщение отредактировал EvilCowards - Пятница, 03.10.2014, 16:44
EvilCowards, Это как раз таки и говорит об отсутствии необходимого софта - используй C++ Redistributable Package 2005,2008,2010 и устанавливай их в порядке увеличения. (как у меня), при запуске максимально ориентируйся на WindowsXP.
EvilCowards, Это как раз таки и говорит об отсутствии необходимого софта - используй C++ Redistributable Package 2005,2008,2010 и устанавливай их в порядке увеличения. (как у меня), при запуске максимально ориентируйся на WindowsXP. 64-битная версия уже добавлена в тему.Добавлено (03.10.2014, 17:08)---------------------------------------------Цитата nik-prizrakk2008 ()эммм... а демка на Крайзис 1-й??? Я помню он у меня идти не хотел... Велика ли вероятность что и мод также не пойдет? Если не поедет Crysis - мод также не поедет.
Знаешь что странно игра создавалась на момент Vist'ы то бишь ориентируясь на dx10 которого в хп небыло. И сейчас Windows 7 это доработанная Vista и мы должны ориентироваться на Хрюшу ? Фигня правда? Насчет софта я сказал все правильно установлено. Надеюсь с танцем и бубном запущу в край скачаю Sector 23 что бы хоть как то запустить.
Мужики, обзорчик будет ближе к ночи. Уже все записал - осталось смонтировать и залить на канал. Играл на максималках со всеми фичами на Windows 7 SP1 Максимальная. Так что те у кого не идет на Win 7 дело не в винде.
Елки - палки. Даже с поддержкой 64 винды модификация не запускается. Хотя с самим кризисом все нормально, да и в модификациях нейа высвечивается. Не судьба мне поиграть, а жаль
Так вообщем кто может скинуть папку bin64? Игровую желательно лицензия если имеется буду благодарен. Я примерно понял как надо ее запустить. У меня была, вот тока версия очень старая не катит она запускается и вылетает и еще некие манипуляции с файлами мода провел, практически запустил )) Мне это напоминает симулятор врача я в роли врача а мой пациент этот мод, каждый раз когда я ему даю заряд дефибриллятора он подает жизнь )), дайте папку bin64 )
Добавлено (03.10.2014, 21:11) --------------------------------------------- И вопрос разрабу, Почему в bin64 в файле Start.bat все равно указана версия bin32 ?? Мне кажется это шибка при смене на 64 она подает жизнь !