Приветствую! Отныне я не занимаюсь информационной поддержкой модификации Судьба Зоны. Обновлять темы я не намерен - т.к. я не состою в команде, а оставлять их "просто так" тоже считаю неправильным (все-таки шапка создана от моего имени). Все коды шапок этой ветки форума были отправлены команде СЗ в "личные сообщения" - так что ждем, пока темы пересоздадут ответственные люди из команды СЗ. В ином случае просьба к модераторам и администрации - удалить эту ветку форума за ненадобностью. Спасибо.
Сообщение отредактировал sabbat8310 - Четверг, 09.02.2017, 18:45
Перешел наконец-то на свалку. Может мне повезло, но мутантов практически нет, лишь собаки и кошки, а вот артов много, цена в основном не ниже 16. При этом вылетов вообще нет, с последними патчами уже 2 дня игра работает полностью стабильно, что не может не радовать. Мне вот интересно, почему все патчи не требуют новой игры, а при этом исправляют многие проблемы? Ни в одном другом моде такого не припомню, разве что в НЛС, но там и вылетов было мало.
-Shadow-, сюжет? он сам себе выдал, ему охото узнать что все таки случилось и кто за этим стоит, а так вся суть выживание , 0.5 без сюжета...та и тебе обьяснять бесплозено, не нравится не играй...даже шапку темы не читал епт...
Мне вот интересно, почему все патчи не требуют новой игры
Для исправления ошибок в скриптах Ни не нужна)
ЦитатаDeonizs ()
магазинной зарядкой( воопще афигенная тема,но почему то не пользуется успехом у мододелов
Геморно это, с этой системой проще игру с помповым дробовиком пройти и не тратить время. По идее можно добавить обмен пустых рожков на полные с доплатой.
Сообщение отредактировал _Л_Ё_Х_А_ - Четверг, 14.07.2016, 21:19
товарищи,незнаю было у кого или нет, но с учетом полного рандома в некоторых ящиках есть лут и он тоже рандомный(что позволяет даже тут выбрать себе награду( единственный баг или непонитный момент: сейчас на крыше бункера ученых ломал 3 деревянных ящика( до этого ломал ток железные(с них патрики и медикаменты падали) и то не обузил)оттуда выпал какой то арт( раньшще не встречал такого) и при попытке взять -вылетело, загрузился вновь сломал ящики - гранаты( ну естественно гранаты меня не устроили и заинтересовал новый неизвестный арт),загрузился еще - выпал выверт и опять при поднятии вылет с логом Can't find variable spawn_section_key in [af_mincer_meat] ( мелочь так что в отдельную не кинул, сам пожадничал, взял бы гранату и мог бы забить),опять загрузился и выпало 3 арта( бенгалик, ломоть мяса и каменный цветок) ток ненароком пересохранился и опять попытался взять и опять же вылет( такой же ток в конце название арта соответственно другое) и теперь на крыше лежит 3 арта, а как забрать незнаю.... хелпуйте!
ах да разрабы, иногда арты в космос сваливают, мож вы им там притяжение подкрутите.
LastNoobas, Я за 32 единицы у Крохобора выцыганил бандитский плащ. Возле котельной, можно найти неплохие артефакты. Хорошо поищи, часто за боксами прячутся.
Ещё один баг. Если поднять оружие натовца то появляется задание его отдать. Однако если выложить это же оружие (любое к которому привязано данное задание) и вновь его взять то задание дублируется, без возможности выполнить их оба. И так может быть до бесконечности (наверное). --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- По поводу того что можно мол найти арт в предбаннике ценой 64, это далеко не всегда так, как раз таки из-за того самого рандома. И даже насобирать плохих артов для обмена от игры к игре не всегда возможно. Кто то предлагал в таком случае ждать выброса, но у меня в двух разных играх уже дней 5 нету никаких выбросов.
Вот и получается что в подобных ситуациях нужно начинать что ли новую игру? Вы хоть понимаете какая это непродуманная дурость!
Смотрел я как некоторые похвалили этот проект в теме оценок. Но при этом же они сами писали что после каждого попадания пули (или даже животных) они постоянно перезагружаются, что бы сохранить дряхлые костюмы (и рюкзаки). Но разве в этом состоит интерес - в постоянных перезагрузках из за таких вот не отшлифованных моментов самого геймплея? (про баги уж молчу). -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И в чём интерес заданий - пойди отнеси посылку тому кто стоит рядом? Разве это интересно и не глупо? Пускай бы в предбаннике допустим было одно, два, ну или три всего задания, но пусть бы они были витиеватыми, очень интересными сюжетно, с возможностью выполнять их несколькими способами. И так далее. Уже накопилось огромное количество элементарных, очевидных претензий к этому проекту, о многих из которых уже писали, но о многих из которых ещё даже нет. Но не буду далее нудить о банальном. Просто странно что некоторые люди в упор не видят очевидные глупости геймплея. да потому что повторять однотипные, примитивные и как следствие скучные задания это не есть то что можно было бы назвать интересной вариативностью (за которую радеют авторы). Вариативность у них в моде выражена только в рандоме артефактов, аномалий и некоторых монстров; что в свою очередь далеко не всегда приводит к удобоваримой проходимости игры.
Сообщение отредактировал DarMut - Четверг, 14.07.2016, 22:11