Приветствую! Отныне я не занимаюсь информационной поддержкой модификации Судьба Зоны. Обновлять темы я не намерен - т.к. я не состою в команде, а оставлять их "просто так" тоже считаю неправильным (все-таки шапка создана от моего имени). Все коды шапок этой ветки форума были отправлены команде СЗ в "личные сообщения" - так что ждем, пока темы пересоздадут ответственные люди из команды СЗ. В ином случае просьба к модераторам и администрации - удалить эту ветку форума за ненадобностью. Спасибо.
Сообщение отредактировал sabbat8310 - Четверг, 09.02.2017, 18:45
-Shadow-, Спасибо, посмотрю за изменениями после правок. Кстати, ни у кого оружие из рюкзака не пропадает? У меня уже 2 пистолета пропали. Сейчас вот ещё и ППШ испарился во время манипуляций с перезарядкой. Ох уж этот скриптовый инвентарь...
У меня M1014 пропал. Матерился - жуть. Пришлось откатываться.
Добавлено (30.07.2016, 20:25) --------------------------------------------- drCarabas, Закрытый Патронташ на 72 - первое, что надо получить, я считаю. Ибо дробовики подойдут против всего.
У меня при зарядке магазина на 75 патронов, пропала гроза Воронина, подобрал под носом долговца, получил прикладом в нос, но моя, радости полная разгрузка. При перезагрузке ( вылетело когда заряжал обойму - диск ) этот перс бегал с пестиком и погиб от удара об шлагбаум а может его кто то подстрелил, у зоны юмор жёсткий или у автора.
Закрытый Патронташ на 72 - первое, что надо получить, я считаю. Ибо дробовики подойдут против всего.
Может быть, не спорю, но вот только зачем мне патронташ, если я пользуюсь Сайгой двенадцатого калибра, а у неё, как известно, магазинное заряжание. Следовательно, вместительный "лифчик" (разгрузка) - это то "первое", которое подходит моему ГГ, а патроны и в рюкзаке прекрасно себя чувствуют, кстати - без ограничения по количеству.
Цитатаistomin1986 ()
Кстати, ни у кого оружие из рюкзака не пропадает?
Может дырки в рюкзаке после перегруза образовались? Зандеру его в ремонт отдать, пущай заплатки попришивает...
Сообщение отредактировал drCarabas - Суббота, 30.07.2016, 21:31
Подскажите, можно как нибудь изменить живучесть Когтя смерти? Один такой забежал на базу свободы,вынес всю базу,включая автора сего текста. Я конечно понимаю что такие мутанты должны быть "жёсткими",но не бессмертными же.
Сообщение отредактировал LastNoobas - Суббота, 30.07.2016, 21:29
Может быть, не спорю, но вот только зачем мне патронташ, если я пользуюсь Сайгой двенадцатого калибра, а у неё, как известно, магазинное заряжание
Я пользуюсь и Дробовиком, Штурмовкой, Снайперкой. Магазины лежат в разгрузе, дробь в патронташе. Специально не брал сайгу, а взял M1014, хоть и дороже вышла. Зато с дробовиком можно Ферму на Кордоне спокойно зачистить.
Сообщение отредактировал Kadach1 - Суббота, 30.07.2016, 22:33
Знающим людям такой вот вопрос,какую экзу лучше всего брать? Нашел 2 Падшие луны,хочется себя побаловать отличной экзой. :D P.S:И я до сих пор не могу понять что означает значок похожий на Щит справа внизу
И я до сих пор не могу понять что означает значок похожий на Щит справа внизу
Этим значком (эгида, щит, защита) игрушка предупреждает Вас о том, что какая-то часть экипировки повреждена и нуждается в ремонте. Цвет указывает на степень повреждения/износа.
ЦитатаdrCarabas ()
какую экзу лучше всего брать?
Вопрос, конечно, интересный, особенно на данной стадии готовности мода ))) Защитные характеристики можно глянуть здесь: ...\gamedata\config\inv\outfit\energy\exo, в секции "MEDIUM RESISTANCE" но это, сами понимаете, не всё.
Сообщение отредактировал drCarabas - Воскресенье, 31.07.2016, 12:45
Neveron, Можно посмотреть на АМК Судьба зоны:Ссылки и описание-(Первичный обзор инвентаря)- Динамический Худ- Блок состояния ГГ Ссылка- http://www.amk-team.ru/forum....1
Сообщение отредактировал СтолиК - Воскресенье, 31.07.2016, 12:57
В инвентаре, в правой его части, над правым плечом ГГ есть сводная таблица-транспарант, информирующая о состоянии защиты (левая часть) и экипировки (правая часть). Более подробную информацию по состоянию экипировки (всего того, что Вы умудрились напялить на Вашего ГГ) можно получить кляцнув по этой табличке ЛКМ (левой кнопкой мыши).
Пы.Сы. Как девочки-пятилетки, чесслово. Одеваем куколку - раздеваем куколку. Чем старше дитё, тем дороже игрушки...
pet8022, дык тож на картинке ))) Иногда на заборах и сараях такие (!) "картинки" наблюдать приходится...
Сообщение отредактировал drCarabas - Воскресенье, 31.07.2016, 14:56