Да, игра отличная, но спецэффект как в CoD им не добиться, так же анимаций.
Что???? Анимация, физика, графика, спецэффекты, все круче в BF3, не надо пурги нести. Движок IE3, нихрена не тянул, а анимация была даже лучше в сталкере том.
Это же лол, епта. Я же просил более не сравнивать эти игры, ибо число школоты на форуме привышает все нормы. Ведь вы не понимаете, что игры разные. Квадратно-кордонный шутер про спИцназ, и театр военных действий, где есть техника:воздушная, водная, наземная. Глупо сравнивать.
Так.....опять опоздал на срач...=))). Южный, правильно говорит что не надо сравнивать Код И БАТЛУ.DICE делают упор на мультиплеер а IW делают упор на одиночку.И кстати кто такой этот баттл ? раньше это было просто стрялелка без сюжета и всё....а код уже давно радует людей сюжетом.А после выхода Модерн Варфар она перестала быть просто игрой=) (Ну я всеравно куплю батл так как я подбераю железо для этой игры....Если пойдёт балт на (Хотябы средних ) то железо можно не менять года 3...Эт моё мнение
Что???? Анимация, физика, графика, спецэффекты, все круче в BF3, не надо пурги нести. Движок IE3, нихрена не тянул, а анимация была даже лучше в сталкере том.
Это же лол, епта. Я же просил более не сравнивать эти игры, ибо число школоты на форуме привышает все нормы. Ведь вы не понимаете, что игры разные. Квадратно-кордонный шутер про спИцназ, и театр военных действий, где есть техника:воздушная, водная, наземная. Глупо сравнивать.
Эм по твоему разрабы тоже школота ? Разрабы Кода и баттла устроили срач =)Срач
grib, Paint Madskillz? Лол, но улыбнуло. Я просто очень сильно жду Mass Effect 3, а Battlefield 3 для меня на 2 месте, вот и поставил баннеры...
Добавлено (27.08.2011, 10:46) --------------------------------------------- NeRo, Да и мне похеру, что они там делают, я жду игру, а на остальное срать с высокой колокольни.
Сообщение отредактировал Южный - Суббота, 27.08.2011, 10:47
Южный, аха, мда... кхм! Кто бы говорил! Ты же тут срач спор устравивал, истерично доказывая, что Battlefield 3 круче, а Modern Warfare 3 - *****. А теперь говоришь, что тебе пофигу на этот спор. Ай молодец! Неужто повзрослел за такой короткий срок?
Сворачивайте оффтоп, тема для обсуждения BF3, а не его противостояния с MW3. Если хочется продолжить, то создавайте отдельную тему для такого обсуждения.
Разработчики Battlefield 3 собираются бить конкурента, Modern Warfare 3, разнообразием — как карт и режимов, так и видов оружия. В BattleBlog сотрудники студии DICE рассказали, что покупатели Battlefield 3 получат богатые возможности по настройке и изменению имеющихся в игре пушек. В итоге на базе пяти десятков видов оружия можно будет получить несколько сотен разных автоматов, пистолетов, дробовиков и винтовок.
Каждая пушка в Battlefield 3 имеет три слота для установки дополнительного оборудования — всевозможных прицелов, сошек, пламегасителей, подствольных гранатометов, фонариков, лазерных целеуказателей и т.д. При этом набор доступного оборудования для того или иного слота на вашем любимом автомате будет напрямую зависеть от того, как часто игрок пользуется данным конкретным оружием.
Микаэль Калмс, ведущий разработчик программного обеспечения DICE, посредством официального форума Electronic Arts сообщил: «Владельцы PC-версии Battlefield 3 будут лишены возможности создавать собственные домашние сервера. Решение распространяется как на геймеров, так и на сторонние частные компании.
По словам Калмса, поддержкой серверов Battlefield 3 займется ограниченный круг классифицированных провайдеров (Ranked Server Provider). «Мы не позволим другим компаниям, равно как и рядовым пользователям, запускать собственные сервера». И на то есть свои причины. «Мы не хотим нарушать баланс. Поэтому крупные хостинговые компании, с которыми будет сотрудничать DICE, смогут самостоятельно регулировать количество игровых серверов, доступных по всему миру, – пояснил разработчик. – Вот почему мы ориентируемся только на те страны, где пользовательская база наиболее крупная».
Список RSP, ответственных за поддержку серверов Battlefield 3 в период запуска проекта, пока не сформирован. Однако, как только DICE определится с будущими партнерами, нам непременно об этом сообщат. Интересно, кто будет представлять Electronic Arts в России и странах СНГ? Теряемся в догадках.
Вместе с тем Калмс сообщил, что администратор сервера также будет решать, в каком режиме его запускать – в Ranked Mode или Unranked Mode. Во главе первого встанут «мастер-сервера» Electronic Arts собственной персоной. Они обеспечат пользователей статистикой Battlelog и будут следить за соблюдением правил. Что касается Unranked Mode, здесь администратор вправе делать практически все, что придет ему в голову.
Также стало известно, что в качестве анти-читерской системы в Battlefield 3 выступит небезызвестный PunkBuster. В числе пока неутвержденных сторонних компаний находятся PBBans, GGC-Stream и PunksBusted.
По поводу администраторов сервера. «Большинство серверов, размещенных у провайдеров, будут оплачиваться и администрироваться игроками: частными лицами, группами друзей или кланами. При покупке сервера вы становитесь его администратором».
(источник www.playground.ru)
Вот так вот. Значит карта, лимит игроков и режим игры,- всё будет зависить от админов, а не от игроков.
Сообщение отредактировал Верес - Воскресенье, 28.08.2011, 23:29