Катаклизм-МОД For S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat
Готовность : 77%
Опрос: Как вы думаете такое оружие дать ГГ при старте игры?
......................................................................................................................................... (Добавлено более 40 единиц нового оружия) Авторы:
Автор идеи: Гупи=) Авторы мода: Гупи=) и студия "Crazy Stalker" Так же благодарность за платформу : Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic) и создатель MISERY (Nicolai Aaroe при поддержке TrueZoneProject ) Побочные авторы: позже
ФИКС "2" Что исправлено: 1. Вылет при попытке отремонтировать Сайгу. Убрал у неё все апгрейды. 2. Вылет при попытке отремонтировать АЕК-971. 3. Вылет при использовании альтернативного удара ножом. 4. Исчезающий ПКМ. 5. Оптика для широкоформатных мониторов. 6. Вернул апгрейды для Сайги и АЕК-971. 7. Поправлена точность Сайги. 8. Восстановлен огнемёт. 9. Вылет по квесту Зверобоя. 10. Вылет на Агропроме. 11. Вылет в Припяти. 12. Некорректная модель Воланда. 13. Вылет при попытке приобрести у Сыча место дислокации тайника.
Скаут, ой ну да как же я мог такую ГЛОБАЛЬНУЮ ошибку в написании слова допустить! Всё Скаут ты отныне тут самый крутой! Все тебе , блин , в ноги кланяться. Моё тебе уважение и просьба пойти на
Добавлено (20.04.2012, 07:03) --------------------------------------------- Аdmin, ок. hakim, знаешь я уже сказал что если очень крутой , что бы сделал сам подобный мод. Какая те вообща разница? И на счёт
Quote (hakim)
Мда, а что его там делать то, этот квест?
. Это не к тебе относится , а к "САМОМУ КРУТОМУ МОДОДЕЛУ" Скаут. Вам больше писать не о чем? Или хочется повыпендриваться и показать своё умение в моддинге? Да , блин , вы САМЫЕ-САМЫЕ крутые мододелы. А теперь ГУЛЯЙТЕ отсюда. Всё я закончил. Спасибо за внимание дети.
Гупи=), у нас презрения к солянкам которые выпендриваются. Ты создал тему в разделе моды в разработке, а что ты сделал я почему то не вижу. Ну совместил и..., тему то зачем создавать, доделаешь выставишь на всеобщие обозрение и все школьники возрадуются. Бета, демка Тебе по делу говорят, а ты мимо ушей пропускаешь. Меню - УГ, поставь текст(пункты меню) по центру ПДА. Иконка ГГ криво вставлена... Зеленая дымовуха
Гупи=), а тебе не кажется что уже слишком стал хамить? Для чего ты открыл тему? Чтобы все восторгались какой ты крутой мод делаешь? Я смотрю ты вообще не воспринимаешь чужую критику- именно критику по делу, а не пустое имхо. Зачем ты начинаешь оскорблять людей и переходить на личности? Кто тогда будет ждать и играть в твою соль, если ты всех кто высказывает свое мнение в твоей теме сейчас посылаешь на три буквы? Не кажется ли тебе что ты сам ведешь себя как ребенок? Тебе 20 лет, я в это время в уже в армии отслужил и уже чему-то научился в этой жизни. А ты смотрю вообще понимать что-либо отказываешься. Научись уважать других, если хочешь чтобы начали уважали тебя. Ты можешь сейчас что угодно мне возразить в ответ, оскорбить и так далее- это твое будет право. Вообщем каждый волен поступать сам как решит, и я смотрю что ты выбрал совсем неверную дорогу. Теперь что касается твоего "мода". У тебя в шапке указано:
Quote (Гупи=))
Авторы мода: Гупи=) и студия "Crazy Stalker"
Ты ведь знаешь прекрасно как и почему к последнему относятся на оф. сайте sgm- так вот если тебе помогает Genior- так и указывай его, а не всю студию. Иначе сам понимаешь как "оценят" твою сборку на сайте sigerous. Надеюсь ты все же прозреешь и осмыслишь все те недостатки на которые тебе указали, как по сборке, так и по отношению к пользователям.
GEONEZIS, о хороший пост, полностью с ним согласен! Гупи=), Если мнение чье либо тебя не интересует, то ты возьми и напиши в шапке темы большими печатными буквами желтого или зеленого цвета об этом, что бы люди не задавали и не обращались со своими советами, ведь тебе щас по сути помогают, а именно направляют в нужное русло и я бы на втоем месте прислушался, ведь говорит не простой пользователь вроде меня, а уже разработчики, которые сталкивались с разными проблемами, похожими или даже аналогичными. Еще писать не о чем упоминалось, вот действительно о чем нам писать еще, в расчет беру простых пользователей... Ведь по сути ничего нового то и нету, ну возможно только новое вооружение, которое опять же таки позаимствовано откуда то еще. большинство пользователей проходят уже стороной этот мод, ведь нового по сути очень мало, ну совмещение 2 модов мне трудно назвать чем то новым, согласись по сути это объединение старого в единое целое....Я тут редко пиши, наверное всего не больше 5-6 раз за все 40 страниц, так как я не вижу чего то по настоящему стоящего - лично для меня конечно же! P.S. Народ наверное хватит уже наезжать на автора, думаю последние посты он воспримит как должное и как говорится повернется лицом к службе, в данным случае нормальное отношение между всеми спорящими и кричащими... Так что давайте мириться! P.S.S. Насчет грамотности тоже что то было, ну все совершают ошибки, а некоторые их делают умышленно и не стоит на них обращать внимание, людям свойственно ошибаться.
Добавлено (20.04.2012, 23:11) --------------------------------------------- Xenon, ага. Я пуп земли блин. Ну и если во мне вам что то не нравится запомните адрес куда вам отправится , а лучше даже запешите 3 координаты ИКС , ИГРИК , И-КРАТКАЯ всё понятно?
Гупи, вам надо учитывать мнение и советы других, иначе для чего вы тему создавали, чтоб пропиариться? Ибо, чтобы люди мод скачали могли тему и после релиза создать. С таким характером вам далеко не продвинуться
Сообщение отредактировал ShakerV3 - Пятница, 20.04.2012, 23:51
Уважаемые! я тут почитал и выскажу своё мнение: - правы конечно и левые и правые!
Солянка солянкой и тема темой. Но вы господа которые пальцом не пошевелили во Благо СТАЛКЕРА. Вам ли укорять автора в том что он делает или учить его тому, чего вы сами не знаете и не умеете!
Хамить конечно тоже не стоит. но этому есть причина и у каждого могут быть нервные расстройства, почитав такое в своей теме.
Вы уважаемый GEONEZIS, говорите словами Админов сайта Сигейрос. У них манечка преследования Чёрным Сталкером ( тоесть мной)
Я не знаю сколько людей там забанили Админы, считая что это я , наверно не один десяток?
GEONEZIS, И не только Андрей принимает участие в создании этой соли, как Вы говорите.
Чем Сигейрос 2.2 отличается от этой соли да ни чем! Развели курятник с ранеными маджахедами и квестами принеси, отнеси, найди.
Не захотят эту соль там видиеть, Наша команда не расстроится, не вокруг вашего супер пупер сайта- мода Зонушка крутится!
А вот врать Админам, простым юзерам это не хорошо! Похоже у Администрации Сигейроса это золотое правило!
Да и тема Преступление и Наказание самая любимая, вы подскажите им пусть страницей её сделают и крутят на главной странице, как Новости из Мира СТАЛКЕР!