Народная Солянка - это не игра, это - виртуальная реальность. Здесь Вам гарантирована невозможность одинакового прохождения квестов, да и просто жизни в Зоне. Здесь каждый найдёт то, что ему по нраву.
- 30 локаций Кордон, Болота, Свалка, Тёмная Долина, Забытый Лес, Неразведанная Земля, НИИ Агропром, Бар, Дикая Территория, Янтарь, Военные Склады, Радар, Припять, ЧАЭС1, ЧАЭС2, АТП, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь, Старая Деревня, Генераторы + подземелья НИИ Агропром, лаборатории Х18, Х16, Х10, варлаб, пещера, лабиринт, подземелья ЧАЭС1, ЧАЭС2. - 14 видов мутантов + мутирующие Слепой пёс, псевдособака, псевдоплоть, тушканчик, крыса, кровосос, болотный кровосос, химера, элктрохимера, контролёр, излом, полтергейст, огненный полтергейст, бюрер. - 12 группировок Одиночки, военные, наёмники, бандиты, экологи, Долг, Свобода, Монолит, Чистое Небо, охотники, мстители, представители "О"-сознания + торговцы и ремонтники (даже ходят слухи о присутствии в Зоне женщин). - огромное количество оружия от кулаков и ножей до тяжёлых пулемётов и гранатомётов. - большое количество бронекостюмов с возможностью их апгрейда - 5 типов детекторов - 15 аномалий - 4 мобильных телепортатора - 45 артефакта - 9 уникальных квестовых тайников - огромное количество квестов
imizaka, По поводу аномалий вот правка от Dimak, их станет намного меньше, но место менять будут. Час Ужаса, это рандомно у каждого по разному, у меня полноценный прошел только аж на АС.
Но с Радара на АС перехода небыло.А в новой соли таже беда ?
У Осведомителя надо за бабло покупать этот переход. А так можешь с Радара в Темную Долину попасть через туннель, в вагончике берешь листок и переход открывается. И на Янтарь можно, если Бармену принес ящик с Блок-Поста на Кордоне.
Сообщение отредактировал radeon-amd - Понедельник, 29.08.2011, 20:00
У Осведомителя надо за бабло покупать этот переход. А так можешь с Радара в Темную Долину попасть через туннель, в вагончике берешь листок и переход открывается. И на Янтарь можно, если Бармену принес ящик с Блок-Поста на Кордоне.
Спасибо за совет..Кстати когда воруешь ящик то все вояки бегут на лагерь новичков.Что делать в этом случие ?А вот ещё при убистве любой твари (кроме ХИМЕР и ПСЕВДОГИГАНТОВ) с неё не выпадают части тела хотя стреляю с ВАЛа точно в голову с 1 пули(Я считал =) )
Сообщение отредактировал NeRo - Понедельник, 29.08.2011, 23:01
,Кстати когда воруешь ящик то все вояки бегут на лагерь новичков
Ну смотря как это делать. Вот глянь мой вариант. После, вертолет еще прилетает как только ящик взял. Далее к деревне не идем, а бежим. И как раз должен успеть тех вояк которых верт высадил еще раз, на пригорке возле автобуса, положить пару гранатами. Ну и конечно сохранятся не забываем.
Народ помогите =). Короч когда я выбрал правильную концовку и прыгал в порталы на последнем меня телепортировало в Припять .Так должно быть по сюжету Народной Солянки или это Баг или я чёто не сделал ? P.S первый раз в соли прошёл оригинальный сюжет... [
Сообщение отредактировал NeRo - Среда, 31.08.2011, 22:41